13141516171819
20212223242526
27282930
» » » Интересный сюжет по мотивам Звездных Воин в Майнкрафте

Интересный сюжет по мотивам Звездных Воин в Майнкрафте

Майнкрафт

Для того, чтобы вышел мод "Звездные Воины" к Майнкрафт понадобилось целых два год. За это время, как жанр Песочница, так и игровая индустрия, сделали большой шаг вперед. Для запуска игры понадобится майнкрафт 0.15.0 обновление, которое обеспечит стабильную работу игры.

События разворачиваются через год после победы Альянса Повстанцев над силами Империи на Эндоре, смерти Императора и Дарта Вейдера. Мы снова играем за Кайла Катарна, который в баре на День рождения Шаддай встречается с дроидом, или просто 88. Дроид сообщает, что отец Кайла, Морган Катарн, был убит темным джедаем по имени Джерек, который имеет грандиозные планы по возрождению могущества империи. Дроид показывает Кайлу диск, который он нашел в доме его отца. Однако Кайл не знает, что это за диск и как его воспроизвести, потому неизвестный враг предписывает наемникам убить Кайла. Однако покушение было неудачным, наш протагонист умело перебил всех наемников и, лишив врага руки, отобрал у него диск.

После столкновения на улицах рождения Шаддай, Кайл возвращается в старый родительский дом, который уже обыскивают наемники Империи. Пробив себе путь в комнату отца, Кайл все же смог посмотреть сообщение, было на том диске. Морган Катарн был связан с орденом джедаев и оставил нашем протагонисту световой меч своего друга и карту Долины Джедаев, места, где находится Нексус Силы.

Обычного человека он может сделать чувствительной к Силе, а джедаю дать невиданную мощь. По карте как раз и охотится главный антагонист игры - Джерек. Цель Кайла отомстить Джереку смерти отца и не дать ему воспользоваться силой Долины Джедаев. Но перед этим придется победить 7 темных учеников Джерека и сотни имперцев.

Сюжет получился довольно интересным и на этот раз подается в виде роликов с живыми актерами. Сами же ролики может и были не равны оригинальной трилогии, как многие любят утверждать, а актерская игра была где-то на уровне дешевых фильмов для взрослых, однако их все равно было интересно смотреть. Если в Star Wars: Dark Forces Катарн работал на повстанцев, и был только инструментом в руках Альянса, то здесь мы наблюдаем историю развития характера и становления этого персонажа во вселенной Звездных Войн. Кайл делает то, что должен делать, мстит за свою семью и продолжает дело своего отца, охраняя Долину Джедаев от темных сил. Также Dark Forces II ввела такое понятие, как темная и светлая сторона в играх по Star Wars.

Сам мод, как майнкрафт 0.15.0 скачать тут, ведь здесь вы найдете не только необходимые файлы, но подробное описание игры.