Все новости

Архив публикаций

«    Сентябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
» » » Ретро телефоны в интерьере современных квартир.

Ретро телефоны в интерьере современных квартир.

Ретро телефоны в интерьере современных квартир.

Домашние телефоны давно перестали быть атрибутами роскоши. Сегодня эти аппараты имеются практически в каждой квартире и в каждом офисе. Изобретенные Александром Беллом в 1876 году телефонные аппараты неоднократно претерпевали изменения, как внутренние, так и внешние. В начале телефонизации устройства можно было увидеть только в домах состоятельных людей. Аппараты тех времен представляли собой произведения искусства, которые прекрасно вписывались в богатые интерьеры и подчеркивали статус своих владельцев. Сегодня ретро телефоны ассоциируются со светскими раутами, женщинами в шикарных платьях с корсетами и мужчинами в сюртуках. Иметь ретро телефон в квартире, загородном доме или офисе – то же самое, что иметь старинную картину или статуэтку, подчеркивающую прекрасный вкус и чувство стиля владельца помещения. Ретро телефоны оптом сегодня купить несложно, но прежде чем приобретать аппарат, следует определиться с назначение и стилем покупки. Дизайн модели должен соответствовать дизайну интерьера или диссонировать с ним, акцентируя внимание либо на себе, либо на какой-то интересной детали.


Ретро телефоны предлагают специализированные магазины и салоны, магазины и салоны подарков. Нередко такой товар предлагают ювелирные салоны, магазины антиквариата. Широкий ассортимент этих устройств представлен в магазинах всемирной сети. При этом ретро телефоны купить в интернет магазине в большинстве случаев можно намного дешевле, чем в обычном магазине. Современные модели не связаны проводами и оснащены множеством различных функций. Дизайн современных аппаратов под старину существенно отличается от дизайна классических старых моделей, поэтому некоторым людям предметы декора в стиле ретро кажутся архаичными. Ретро телефоны превосходно вписываются в интерьеры помещений, оформленных в одном из классических стилей. Оригинально смотрятся такие аппараты, если помещение оформлено в стиле хай-тек. Дизайнеры советуют ретро телефоны купить для того, чтобы привнести нотку эксклюзивности, этакую изюминку в интерьер. Ретро телефон, выполненный из драгоценных пород дерева с инкрустацией, акцентирует на себе внимание в гостиной или спальне, оформленной в английском стиле или стиле модерн. Модели телефонных аппаратов под старину отлично аписываются в обстановку домашней библиотеки оформленной в классическом стиле. Так же хорошо такие модели смотрятся в обстановке рабочего кабинета дома или в офисе, оформленном в соответствующем стиле. Для того чтобы сделать обстановку кабинета более уютной и доверительной, можно купить ретро телефон в Москве, корпус которого изготовлен из дерева теплых тонов с отделкой бронзой или серебром. Такое изделие может стать прекрасным вариантом для подарка руководителю, либо ценителю оригинального антиквариата. Выбрать устройство можно в интернет-магазине, просмотрев представленные в разделе каталога ретро телефоны фото различных моделей.


Ретро телефоны сегодня изготавливаются из различных материалов: натурального дерева, керамики, металла. Для отделки аппаратов, в зависимости от стиля и дизайна, используются дерево, малахит, бронза, кожа, позолота. В интернет-магазине можно приобрести телефон ретро настольный или настенный. Дизайн моделей самый разнообразный, от строгих солидных аппаратов из темного дерева с отделкой благородной бронзой до игривых «дамских» моделей. Изящные вещицы с позолотой или классический телефон в стиле ретро прекрасно впишется в спальню или гостиную стиля «будуар» и станет отличным подарком для стильной и утонченной девушки любящей винтажные вещи и оформление. Настольные модели хорошо смотрятся на небольших журнальных столиках или комодах. Владельцы небольших квартир нередко выбирают ретро телефон настенный, который благодаря дизайну сам по себе является украшением комнаты. Элегантные плавные линии корпуса, чуть более громоздкого, чем у современных телефонов, сделали ретро аппараты очень популярными в Москве. Их устанавливают как в квартирах, так и в загородных домах.


Особенность таких аппаратов современного производства в том, что они прекрасно работают в современных сетях. Ретро телефоны в последних современных моделях оснащаются некоторыми современными функциями. Качеством звука, надежностью и долговечностью эти аппараты не уступают цифровым моделям. Роскошные, стильные и качественные ретро телефоны под золото – это не только изящная побрякушка, но и вполне функциональный аппарат.


Дизайн настенных моделей под старину чаще всего строгий классический, хотя нередко встречаются и модели с изысканной отделкой и вычурных форм. Каждый магазин ретро телефонов предлагает обширный выбор моделей, что позволяет покупателям выбрать аппарат в соответствии со своими предпочтениями и вкусами. В интернет-магазине можно выбрать и купить модель, изготовленную из пластика, имитирующего благородные породы дерева или металл. От материала изготовления и от дизайна зависит цена изделия. Покупая ретро телефон, следует обратить внимание на техническую документацию, в том числе на наличие сертификата. В последнее время можно найти магазины или частные предложения в котрых мастера предлагают изготовить такой аппарат под заказ. С учетом всех пожеланий клиента, из самых разнообразных материалов и любой отделки профессиональные мастера смогут изготовить настоящее произведение искусства. После получения заказа на руки, заказчику выдается гарантия на изделие. Такой шедевр можно смело преподнести в подарок дорогому, уважаемому человеку.


Покупать ретро телефон удобнее в интернет-магазине по многим причинам. Интернет-площадки предлагают товары в различных разделах, что значительно упрощает поиски. Поисковые системы площадок также экономят время. На страницах интернет магазина представлены фото телефонов в различных ракурсах, что позволяет осмотреть модели и оценить, насколько они будут соответствовать дизайну помещения.

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх