Лента новостей

21:27
Компания Meizu официально представила смартфон E3
00:42
Насколько популярно скачивание мелодий для телефонов?
00:14
Ростелеком: "Интернет в каждый дом"
06:34
Руководство Fugitsu меняет структуру компании
19:24
Скандал на рынке мобильной связи: новичок платил за обличение грехов старожилов
20:53
Компания Xiaomi представила новые гаджеты
23:45
Новинка от Samsung: Project Valley
21:45
Компания Huawei разогнала сеть 5G до скорости 3,6 Гбит/с
21:26
Lenovo K3 Note. Первые впечатления: все включено.
10:05
Sony дразнит запуском нового телефона
10:01
Huawei заняла 3-место по продажам телефонов
10:37
Доступное трио от компании ZTE
10:33
Телефон Homtom с батарей на 6250 мАч
09:53
Релиз смартфона LG G Flex 3
09:50
Релиз нового телефона Samsung
10:54
Раскладной телефон LG Gentle
10:52
Замечательная функция монитора от Samsung
09:35
Новый супер премиум смартфон от LG
09:32
Что ожидать от смартфона OnePlus 2?
10:14
Новый бюджетный телефон Moto G Motorola
Все новости

Архив публикаций

«    Август 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031 
» » » Чем виртуальное страхование лучше телефонного обслуживания

Чем виртуальное страхование лучше телефонного обслуживания

Чем виртуальное страхование лучше телефонного обслуживания

 

Есть ли изобретение, способное удивить современного человека? Телефоны, гаджеты и компьютеры – все это уже давно известно и обыденно. Сегодня нет проблем с покупкой гаджетов, оборудования в офис или медицинский кабинет. Все доступно и открыто. Главное, чтобы финансы позволяли.

Современный мир приучает нас все чаще прибегать к решению различных вопросов с помощью интернета. Чтобы сделать перевод средств с банковской карты, больше не нужно звонить в офис. Нет необходимости ожидать, пока банкир проведет данную операцию, рассчитает клиента и распечатает чек.

Тем не менее, не все компании имеют программное обеспечение для общения с клиентами и удаленного решения его вопросов. Поэтому многие до сих пор работают только в телефонном режиме. Отсюда вытекает проблема скорости обслуживания клиентов по телефону.

До создания первого телефона, то есть до девятнадцатого века, call-центров не существовало. Соответственно, и не было проблем в подборе персонала и обслуживании абонентов. В каждую организацию сегодня можно позвонить. Страховые компании – не исключение. Каждый клиент имеет право на звонок и получение консультации по вопросам своей страховки.

Возможность общения страхователя со страховщиком по телефону – более удобный способ, чем личный визит в страховую компанию. Особенно это удобно, если водитель хочет уточнить какую-то незначительную деталь.

В последнее время страхователи часто сталкиваются с проблемами при звонках страховщикам. Это касается не только ожидания на линии свободного оператора, но и увеличения длительности обслуживания в офисах. Эти факты дали толчок дальнейшей виртуализации страхования.

Теперь водители могут получить консультацию без явки в офис страховщика. С 1 июля 2015 года появилась возможность оформления заявки на покупку полиса ОСАГО онлайн. После обработки заявления и предоставленных данных страховая компания оформляет полис и доставляет его по указанному адресу.

Также есть возможность получить консультацию в режиме онлайн либо оставить заявку на обратный звонок. Таким образом водителю не нужно ожидать консультанта на линии или в приемной.

Появление виртуального страхования выгодно не только клиентам, но и страховым компаниям. Интернет позволяет сократить штат для обслуживания страхователей по телефону. Безусловно, не все клиенты готовы перейти на электронное обслуживание. Тем не менее, поток звонков в call-центры страховых компаний снизится. Тем самым у консультантов освободится время на обслуживание страхователей, находящихся на линии и пришедших в офис.

В России автострахование является обязательной процедурой. Ни один водитель сегодня не имеет права ездить без полиса ОСАГО. Помимо страхования автомобилей и гражданской ответственности, страховые компании предлагают дополнительные услуги. Чаще всего, водители оформляют полисы страхования жизни отнюдь не по своей воле, хотя на должностные лица за подобные воздействия на клиента налагается штраф. Тем не менее, большинство клиентов не обращается в органы надзора для пресечения таких действий со стороны агентов.

Появление виртуального обслуживания значительно увеличивает удобство для клиентов. Теперь с любой точки земного шара страхователь может решить все вопросы по своей страховке.

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх