Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930 
» » » Достоинства СЭД и преимущества использования WebMoney. Как вывести с Вебмани на ПриватБанк?

Достоинства СЭД и преимущества использования WebMoney. Как вывести с Вебмани на ПриватБанк?

Как вывести с Вебмани на ПриватБанк?

 

Для платы за товары и услуги через Всемирную паутину традиционно использовались ранее банковские карточки. Но их недостатки прекрасно всем известны:

  • реквизиты карточки могут похитить либо перехватить;
  • владелец банковской карточки имеет возможность отзыва своего платежа, то есть, произведения чарджбека, что является существенной проблемой для продавцов.

А системы электронных денег (СЭД) лишены подобных недостатков, они безотзывные, защищают как продавцов, так и покупателей.

Преимущества СЭД

В СЭД производится оборот не безналичных и не наличных денег, а виртуальных или, другими словами, учетных единиц, выпускаемых самой системой. Они моментально переводятся пользователями с одного виртуального кошелька на другой по сети Интернет. Причем каждый из клиентов сервиса имеет возможность, когда захочет, обменять имеющиеся у него виртуальные деньги на наличные купюры либо безналичные деньги.

Преимущества самой крупной СЭД в русскоязычном Интернете – WebMoney

Не только самой крупной СЭД в русскоязычном Интернете, но и одной из крупнейших в мире является WebMoney.

Она достаточно комфортна для произведения платежей через Сеть. Основным ее преимуществом является их моментальность, достаточно нажать на кнопочку, а через парочку секунд адресат, где бы ни было его место расположения, получает деньги.

Главные преимущества использования WM можно сформулировать следующим образом:

  • клиент сервиса получает, а также переводит деньги, не покидая своего дома;
  • расстояние меду плательщиком и получателем не имеет никакого значения;
  • финансовые операции осуществляются практически моментально;
  • виртуальные деньги WM особенно удобно использовать для платы за товары, которые доставляются по Сети сразу после проведения их оплаты, к примеру: электронные книги, музыкальные альбомы, программное обеспечение, пин-коды и пр.;
  • демократичный комиссионный сбор за переведение средств. Сервис за свои услуги снимает 0,8% от суммы;
  • безотзывные финансовые операции, что огромный плюс для продавцов интернет-магазинов, они могут не бояться, что оплату товаров могут отозвать;
  • деньги Вебмани не представляется возможным подделать, они полностью безопасны, защищены от мошенников.

Выведение средств Вебмани на карту ПриватБанка

Большинство бизнесменов и просто физических лиц являются обладателями кошельков Вебмани, которые они применяют для покупок или продаж различных товаров, либо же услуг. Результатом этого является накопление денег на их WM-кошельках, которые периодически следует обналичивать. Сделать это правильнее всего подыскав выгодные обменники.

Воспользовавшись услугой выведения средств Вебмани на карту ПриватБанка с помощью сайтов-обменников, пользователь получает ряд следующих преимуществ:

  • самый выгодный курс выведения Вебмани;
  • акционные скидки от сайтов-обменников;
  • мгновенное выведение средств;
  • выведение любой валюты Вебмани на банковскую карту.

Наиболее выгодным образом осуществить выведение WM-денег на карту ПриватБанка следует посредством специальных мониторинговых сайтов обменных пунктов, к примеру, сайт мониторинга этот вывести с Вебмани на ПриватБанк поможет по самому выгодному курсу.

Представленные сайтом обменные пункты, предоставят услуги по обмену WMU на ПриватБанк-гривна из положения автоматического либо ручного режимов. Для перехода на сайт выбранного клиентом пункта денежного обмена необходимо один раз кликнуть мышкой его наименование, расположенное в строке.

Если клиент при осуществлении перехода на сайт обменника обнаружил трудности по обмену валюты, то ему следует обратиться к административному работнику сайта-обменника.

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх