Лента новостей

21:27
Компания Meizu официально представила смартфон E3
00:42
Насколько популярно скачивание мелодий для телефонов?
00:14
Ростелеком: "Интернет в каждый дом"
06:34
Руководство Fugitsu меняет структуру компании
19:24
Скандал на рынке мобильной связи: новичок платил за обличение грехов старожилов
20:53
Компания Xiaomi представила новые гаджеты
23:45
Новинка от Samsung: Project Valley
21:45
Компания Huawei разогнала сеть 5G до скорости 3,6 Гбит/с
21:26
Lenovo K3 Note. Первые впечатления: все включено.
10:05
Sony дразнит запуском нового телефона
10:01
Huawei заняла 3-место по продажам телефонов
10:37
Доступное трио от компании ZTE
10:33
Телефон Homtom с батарей на 6250 мАч
09:53
Релиз смартфона LG G Flex 3
09:50
Релиз нового телефона Samsung
10:54
Раскладной телефон LG Gentle
10:52
Замечательная функция монитора от Samsung
09:35
Новый супер премиум смартфон от LG
09:32
Что ожидать от смартфона OnePlus 2?
10:14
Новый бюджетный телефон Moto G Motorola
Все новости

Архив публикаций

«    Ноябрь 2019    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 
Письма Е. Чичваркина
» » » Зароботок на бирже с помощью смартфона

Зароботок на бирже с помощью смартфона

Зароботок на бирже с помошью смартфона

 


Meta Trader – торговая и информационная платформа, которая была разработана MetaQuotes Software Corporation. Эта платформа предназначена для дилингового обслуживания на Futures, Форекс и CFD. Meta Trader для организации дилингового обслуживания не требует вспомогательного обеспечения. Сервер функционирует на Windows, клиентская часть поддерживается на Android, IOS и Windows. На данный момент активно используются четвертая и пятая версии платформы. Третья, первая и вторая не поддерживаются и не эксплуатируются. Последний выпуск Meta Trader приходится на 01.07.2015 г. Она включает в себя следующее:

- Server – это серверная часть, системное ядро, предназначен для совершения торговых операций, обработки запросов, исполнение и выставление ордеров. Транслирует новости и котировки, ведет архивы и протоколы. У серверной части отсутствует самостоятельный интерфейс. Рекомендуется устанавливать Windows Server. Каждую копию следует лицензировать отдельно.

- Administration – предназначен для настройки финансовых документов, указания параметров настройки. Можно пользоваться клиентскими счетами.

- Manager – обрабатывает запросы, позволяет управлять клиентскими счетами.

- Data Center – направлен для увеличения безопасности и масштабируемости платформы, промежуточное звено между клиентскими терминалами и серверной частью. Подходит для целесообразного использования локальных сетей, позволяет минимизировать трафик. Устанавливается на одном из рабочих мест, это значительно уменьшает нагрузку на сервер. Лицензия не требуется.

- Client Terminal – устанавливается на компьютер трейдера, клиентская часть. Он предназначен для технического анализа и выполнения коммерческих операций в реальном времени. Обеспечивает просмотр новостей. Существует возможность обеспечить автоматическое проведение торговли, робот-советник на экраны выводит сигналы и изображения, также посылает команды на закрытие или открытие сделок Форекс . демо счет для андроид


- Mobile – организация и управление коммерческими счетами через устройства такие, как компьютеры портативные и сотовые телефоны. Возможна работа с несколькими серверами без лицензии.

В настоящее время использование мобильного трейдинга удобно, когда отсутствует доступ к ПК. В такой ситуации мобильная платформа незаменима, ничем не отличается от настольной Meta Trader. Находясь в пути или на отдыхе, вы будете знать, что происходит на финансовой бирже, сможете управлять сделками и анализировать их. Мобильный трейдинг разработан для гаджетов на основе IOS и Android.

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх