Все новости

Архив публикаций

«    Август 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031 
» » Ростелеком: "Интернет в каждый дом"

Ростелеком: "Интернет в каждый дом"

Ростелеком

Проекты, связанные с развитием Интернета, стали для "Ростелекома" приоритетными. О том, как сеть постепенно покрывает самые отдаленные районы страны, Владимиру Путину рассказал глава компании Сергей Калугин. Всемирная паутина теперь помогает не только учиться и развлекаться, но и предотвращать преступления.

Укрепление позиций в традиционных отраслях телекоммуникации, обновление технической базы и проба сил в новых для себя сегментах — все ради удобства клиентов. Таковы основные задачи, которые стоят сейчас перед коллективом "Ростелекома". Об этом глава компании сообщает президенту в ходе рабочей встречи.

"Результаты 2015 года у нас вполне позитивные. Основные услуги и тарифы Ростелеком по-прежнему номер одни из самых доступных в России, поэтому наша рыночная доля понемногу растет", — говорит президент компании "Ростелеком" Сергей Калугин. — На уровне телефонии мы имеем 69 процентов, на рынке доступа в Интернет — 37, на рынке платного телевидения — 27 процентов".

А еще Интернет хороший — быстрый и недорогой. Даже там, где еще совсем недавно про него разве только слышали. В челябинской глубинке, в селе Алтынташ, где дети до сих пор ходят в школу в форме еще советского образца, теперь есть вай-фай. Для школьников — подспорье в учебе. Старшему поколению помогает разнообразить досуг.

"Ростелеком" активно осваивает Дальний Восток. И кажется, что многотысячекилометровые расстояния для компании — не проблема. Оптоволокно тянут по тайге, через горные хребты и даже по морскому дну.

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх