Все новости

Архив публикаций

«    Октябрь 2017    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
3031 
» » Lenovo K3 Note. Первые впечатления: все включено.

Lenovo K3 Note. Первые впечатления: все включено.

В России официально начата продажа смартфона Lenovo K3 Note с ценником 9000 рублей. Первое впечатление — заявленные характеристики очень хороши для предложенной цены. Это, вероятно, первый смартфон с ценой ниже 10 тысяч, оснащенный full-HD дисплеем и другими приятными мелочами вроде восьмиядерного процессора и 2 Гб оперативной памяти.

Дизайн и дисплей

Раньше бюджетные смартфоны (все кроме серии Lumia) отличались посредственным дизайном и довольно низким качеством сборки. Теперь же, основываясь на отзывах покупателей, мы можем устверждать, что дело обстоит совершенно по-другому. Внешний вид и обработка деталей корпуса Lenovo K3 достойны даже самых дорогих моделей. Хотя дизайн не отличается уникальными идеями, все детали хорошо подогнаны, хотя задняя крышка кажется тонкой. Тем не менее, это не должно вызывать серьезных беспокойств для аккуратного пользователя.

 

Lenovo K3, очевидно, предназначен для любителей больших экранов. До этого момента, если вы хотели купить планшетофон, но не располагали достаточными средствами, вам пришлось бы довольствоваться устройством с низким разрешением экрана. Оснастив 5,5-дюймовый дисплей панелью full-HD, Lenovo смогли исключить необходимость в поиске компромисса. В сравнении с смартфонами такого же размера и в схожем ценовом диапазоне, дисплей K3 Note выглядит действительно впечатляюще. Хорошая передача цветов и неплохие углы обзора в совокупности с приемлемой яркостью при дневном свете дают телефону ощутимое преимущество.

Все включено

Lenovo K3 Note как будто специально изготавливался для российского рынка, оснастив его всеми необходимыми качествами, важными для нашего покупателя:

  • Большой экран;
  • Поддержка двух SIM-карт с работой в сети 4G для одной из них;
  • Наличие слота для карты памяти;
  • Съемная батарея.

Lenovo K3 Note оснащен 64-битным восьмиядерным процессором MediaTek MT6752 с тактовой частотой 1,7 ГГц. Объем внутреннего накопителя составляет 16 Гб. Устройство комплектуется съемной батареей емкостью 3000 мАч. Имеются две камеры: задняя с разрешением 13 мП и LED-вспышкой и передняя на 5 мП. Управление камерой для селфи осуществляется 6 разными способами, включая таймер, голосовые команды и др. Компания также добавила некоторые дополнительные возможности для работы с камерой, не без оснований полагая, что улучшение производительности фото- и видеосъемки поможет выдержать конкуренцию на насыщенном рынке.

Lenovo K3 Note будет предлагаться в нескольких цветовых вариантах: черный, жемчужно-белый и ядовито-желтый.

Похожие публикации

Добавьте комментарий

Войти через
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив
Наверх