Абонентов.нет а чего проверять то.я зависим.
может и мог бы избавится от этой зависимости.но мне тогда надо работу сменить.и стационар провести. _________________
Цитата:
Посажу на клумбе я красивые цветочки,
Буду их растить с душой и буду ими любоваться.Буду часто целовать зеленые листочки,Красотою этой я буду наслаждаться.
денек можно прожить, а вот недельку будет сложно, а через месяцок привыкнешь _________________ Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти
денек можно прожить, а вот недельку будет сложно, а через месяцок привыкнешь
- истинная правда! У меня было время, с баблосом фиговато было, ушёл в минус и не выходил неделю, потом 2, потом еще одну, причем деннги уже были - просто привык! А вот знакомые, которые больше месяца телефоном не пользовались, просто его впаривали (или на гадости всякие меняли) _________________ "Если б я знал, на что я так зол, я бы не был так зол!" (С) by Миньон Маклофлин
Я проголосовала за "катастрофу"..но это так - катастрофа местного масштаба. Просто тел. требуется по работе, ну и как новичек в большом городе - потеряюсь же нахфиг!!!
Жил без мобилы 3 месяца. Кайф!!! Старую утопил, а новую в лом было покупать. Подвернулась хорошая моделька за дешево поэтому и купил. И то взял чтоб использовать в качестве плеера и радио чтоб слушать
Нет скажу я вам: без сотового как-то хреново...
А с мобильником в любой момент моно связаться с кем хошь , прояснить что-то , или с тобой при необходимости свяжутся.