Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Переход на другого опсоса с сохранением номера
Страницы: Пред.  
1, 2

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Общие проблемы всех ОпСоСов

Автор Сообщение
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 16 июл 2005, 21:07     Отправить письмо Ответить с цитатой

destrier пишет:
... за такие деньги переходить к другому. :?: :?: :?:
:?: За какие деньги-это принимающий ОпСоС будет за тебя платить ОпСоСу, от которого ты уходишь! Wink

Да будет связь...По себестоимости!!!
Посмотреть досье
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 17 июл 2005, 20:04     Отправить письмо Ответить с цитатой

destrier пишет:
А зачем мне за такие деньги переходить к другому. И вообще зачем менять оператора :?: :?: :?:

Когда у другого оператора появится такой же выгодный тариф, как О'лайт у Мегафона, но без сроков действия платежей, я перейду. Smile
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 17 июл 2005, 20:08     Отправить письмо Ответить с цитатой

Annet пишет:
Когда у другого оператора появится такой же выгодный тариф, как О'лайт у Мегафона, но без сроков действия платежей, я перейду. Smile
Wink Да и я бы с удовольствием бы-однако судя по сегодняшним реалиям-лучше тарифа ИМХО по крайней мере в Москве нет, да и то сейчас его мега всячески "кастрирует"...
З.Ы Но связь у меги-отстой ИМХО!

Посмотреть досье
TXT

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 20 июл 2005, 01:03     Отправить письмо Ответить с цитатой

senalex пишет:
З.Ы Но связь у меги-отстой ИМХО!

Связь МегаОтстой. У меня тарификация при входящих только за одну первую минуту. Но разговор последнее время прерыватся через 5-7 минут. Может они специально так делают?
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 20 июл 2005, 01:15     Отправить письмо Ответить с цитатой

TXT пишет:
Связь МегаОтстой. У меня тарификация при входящих только за одну первую минуту. Но разговор последнее время прерыватся через 5-7 минут. Может они специально так делают?
Evil or Very Mad Точно-у меня тоже есть симка Меги тариф "Корпоративный премиум 40"-там тоже входящие оплата только 1-й минуты 0.15$ (с НДС!), однако такая дерьмовая связь-ничего не слышно, бульканье, хрипы, сипы-приходилось или перезванивать, или вообще звонить с БИ-я от этого отстоя отказался и теперь симка на выговор в старом телефоне, однако, я заметил, что связь во входящих звонках куда хуже исходящих-если к примеру самому перезвонить-то и слышно получше, да и обрывов нет... :!:

Посмотреть досье
TXT

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 20 июл 2005, 01:19     Отправить письмо Ответить с цитатой

Я тоже хочу уйти с этого дерьма уже давно. Но как номер оставить???
НИКАК! Twisted Evil
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 20 июл 2005, 01:26     Отправить письмо Ответить с цитатой

TXT пишет:
Я тоже хочу уйти с этого дерьма уже давно. Но как номер оставить???
НИКАК! Twisted Evil
Wink Ну, может наконец примут этот многообещаемый и многообещающий для абонента закон о переходе на другого ОпСоСа с сохранением номера ??? :!: :?:

Very Happy Very Happy Very Happy И БУДЕТ НАМ ВСЕМ СЧАСТЬЕ!!!! Very Happy Very Happy

Посмотреть досье
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 20 июл 2005, 07:56     Отправить письмо Ответить с цитатой

[quote="senalex"]
TXT пишет:
Ну, может наконец примут этот многообещаемый и многообещающий для абонента закон о переходе на другого ОпСоСа с сохранением номера ??? :!: :?:

Читаем написанное ранее: "только из выделенного диапазона номеров". Т.е. существующие номера - обломитесь.

Loky

В КПСС с 09.01.2005

Сообщениеurl Создано: 20 июл 2005, 13:55     Отправить письмо Ответить с цитатой

OpSOS пишет:
Т.е. существующие номера - обломитесь.

А мы от опсосов ничего другого и не ждали.
Посмотреть досье
ink740

ink740

В КПСС с 09.07.2005

Сообщениеurl Создано: 22 июл 2005, 19:12     Отправить письмо Ответить с цитатой

Цитата:
"только из выделенного диапазона номеров".
если это так будет то закон беспонтовый и неинтерестный.(((
Посмотреть досье
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 24 июл 2005, 23:31     Отправить письмо Ответить с цитатой

ink740 пишет:
Цитата:
"только из выделенного диапазона номеров".
если это так будет то закон беспонтовый и неинтерестный.(((

Да уж! Чтобы можно было менять опсоса, не меняя номер, надо сначала сменить свой номер на тот, который можно не менять. Хорош законец-то! Laughing Laughing Laughing
Посмотреть досье
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 28 июл 2005, 14:02     Отправить письмо Ответить с цитатой

Loky пишет:
OpSOS пишет:
Т.е. существующие номера - обломитесь.

А мы от опсосов ничего другого и не ждали.

Знаешь, как я на запорожец слона не сажал - рено не получается (реклама).

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 29 июл 2005, 23:07     Отправить письмо Ответить с цитатой

:!: 63% абонентов готовы к Smile адюльтеру с другим ОпСоСом.Результаты опроса по этой теме Smile ЗДЕСЬ

:idea: Адюльтер — прелюбодеяние, нарушение супружеской верности. (Брокгауз)
Адюльтер — (франц. adultère), супружеская неверность, измена. (БСЭ)

Посмотреть досье
Loky

Loky

В КПСС с 09.01.2005

Сообщениеurl Создано: 30 июл 2005, 20:53     Отправить письмо Ответить с цитатой

OpSOS пишет:
как я на запорожец слона не сажал - рено не получается

А не пробовал выходить на асфальт, в лыжы обутый?
Посмотреть досье
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Кто кроме Мегафона и Билайна входит в "большую тройку" сотовых операторов Росcии?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Общие проблемы всех ОпСоСов Часовой пояс: GMT + 3
Страницы: Пред.  
1, 2
Страница 2 из 2

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.