Когда у другого оператора появится такой же выгодный тариф, как О'лайт у Мегафона, но без сроков действия платежей, я перейду.
Да и я бы с удовольствием бы-однако судя по сегодняшним реалиям-лучше тарифа ИМХО по крайней мере в Москве нет, да и то сейчас его мега всячески "кастрирует"...
З.Ы Но связь у меги-отстой ИМХО! _________________ Да будет связь...По себестоимости!!!
Связь МегаОтстой. У меня тарификация при входящих только за одну первую минуту. Но разговор последнее время прерыватся через 5-7 минут. Может они специально так делают?
Связь МегаОтстой. У меня тарификация при входящих только за одну первую минуту. Но разговор последнее время прерыватся через 5-7 минут. Может они специально так делают?
Точно-у меня тоже есть симка Меги тариф "Корпоративный премиум 40"-там тоже входящие оплата только 1-й минуты 0.15$ (с НДС!), однако такая дерьмовая связь-ничего не слышно, бульканье, хрипы, сипы-приходилось или перезванивать, или вообще звонить с БИ-я от этого отстоя отказался и теперь симка на выговор в старом телефоне, однако, я заметил, что связь во входящих звонках куда хуже исходящих-если к примеру самому перезвонить-то и слышно получше, да и обрывов нет... :!: _________________ Да будет связь...По себестоимости!!!
Ну, может наконец примут этот многообещаемый и многообещающий для абонента закон о переходе на другого ОпСоСа с сохранением номера ??? :!: :?:
Читаем написанное ранее: "только из выделенного диапазона номеров". Т.е. существующие номера - обломитесь. _________________ Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).
Знаешь, как я на запорожец слона не сажал - рено не получается (реклама). _________________ Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).