22.05.2012, 17:55 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2
Автор Сообщение

16.10.2006, 17:16 Сообщение url  
я купил там нокию н70,а через примерно3-4 часа он здох,ну я пошол менять а там скозали што я штото повредил в нутри типо какието схемы задеты,заебался доказывать што нечего неделал и невскрывал его суки ети даже нечего нехотеле делать пока пизды продовцу недал,который мне его впарил,вызвали мусаров,но акаб меня незабрал,а деньгу вернули суки..........................................................................................
Пиздить их таких надо :crazy: :crazy:

Ответить с цитатой  

08.11.2006, 17:16 Сообщение url  
Уценка в евросети (или б/у ) вполне может оказаться купленный продавцами с рук ворованный телефон, или телефон неизвестного происхождения, с заменённым корпусом. Такие данные есть у меня из достоверных источников 8) , и такое может быть особенно в салонах расположенных на вокзалах. В Москве такие факты точно есть.

Ответить с цитатой  

09.11.2006, 07:10 Сообщение url  
serg_mix пишет:
В Москве такие факты точно есть.

В Екатеринбурге тоже такое было, есть и будет.
Да здравствует Евросеть :D Внимательнее надо быть. Скупой платит дважды.

Ответить с цитатой  

09.11.2006, 07:20 Сообщение url  
Во всем мире продажей мобильных телефонов занимаются операторы сотовой связи и Евросеть - это чисто российское явление

Информация к размышлению:

Цитата:
Функция SIM-Lock делает возможным работу телефона только совместно с SIM картой определенного оператора сотовой связи. Такое ограничение позволяет операторам сотовой связи продавать такие телефоны в составе контрактов на обслуживание за символическую цену. При этом стоимость телефона включается в абонентскую плату и оплату эфирного времени.

Делайте выводы:

Учитывая очень низкую стоимость таких телефонов, Евросеть покупает их, так как является прямым дистрибьютором Мегафона, вносит изменения в программное обеспечение телефона с целью удаления ограничений, установленных функцией SimLock, и предлагает такие телефоны потребителям, выдавая их за новые, нормально функционирующие телефоны.

Ответить с цитатой  

09.11.2006, 09:10 Сообщение url  
Два вопроса: 1. А как же тогда Carphone? 2. С каких пор Мегафон занялся продажей телефонов по своим брендом?

Ответить с цитатой  

09.11.2006, 10:05 Сообщение url  
Мидаш

Мидаш пишет:
. А как же тогда Carphone?

В Лондоне нет ритейлеров и дилеров - есть брендированные операторские офисы и 1 (!!!) сеть Carphone, продающая Sim-free девайсы. Все остальные сети операторские, и телефоны залочены. Чтоже касается Carephone она сама не прочь в ближайшем будущем стать опсосом, но пока это вилами по воде писано, хотя вот уже есть цветочки на уровне фиксированных телефонных линий, а что будет дальше, Евросети это не грозит. Их карты тоже "чужие", не помню у кго перекупают траффик.

Цитата:
2006/04/10. Carphone готов обслужить бесплатно / СОТОВИК

--------------------------------------------------------------------------------

По мнению инвесторов и аналитиков, ведущая сеть розничной торговли сотовыми телефонами в Европе Carphone Warehouse может уже в самом ближайшем будущем создать первую бесплатную широкополосную телефонную сеть в Великобритании.

Прежде занимавшаяся только торговлей, стремительно развивающаяся компания Carphone, не в последнюю очередь благодаря своей разветвлённой сервисной сети, уже являет собой грозную силу на рынке фиксированных телефонных линий. В ноябре прошлого года представители фирмы заявили о том, что их гипотетические интересы распространяются ещё и на рынок обеспечения высокоскоростного интернет-доступа

"Мы уверены, что бесплатный доступ к широкополосной сети станет возможен в самое ближайшее время, и первопроходцем в этой области будет именно Carphone", ? заявила аналитик Мерил Линч.

Один из инвесторов компании также высказался в пользу подобного сценария развития событий. По его мнению, сейчас самое время, чтобы обеспечить бесплатной широкополосной связью английские дома. Таким образом Carphone сможет привлечь на свою сторону дополнительное число клиентов, и за счёт этого бросить вызов сегодняшнему лидеру на рынке фиксированных телефонных линий ? BT Group.

Сегодня за пользование широкополосной связью англичане платят в среднем 18 фунтов стерлингов в месяц: эта сумма состоит из ежемесячной абонентской платы и оплаты каждого отдельного звонка.

Источник: news.yahoo.com

© Юрий Нескородов, СОТОВИК

Мидаш пишет:
С каких пор Мегафон занялся продажей телефонов по своим брендом?

Евросеть и Мегафон - это одно и тоже, только в другой руке. Мегафон не продает телефоны под своим брендом. Просто Евросеть пользуется льготами Мегафона.

Ответить с цитатой  

09.11.2006, 10:59 Сообщение url  
Вы хоть раз за границу Свердловской области выезжали?,в любой стране до фига магазинов, торгующих мобильными телефонами, просто Carphone можно смело сравнивать с Евросетью, Евросеть движется в том же направлении и пытается стать виртуальным оператором, попытки подружиться были и со СМАРТСом и с Теле2, и мне кажется, что скоро при нашем участии проект будет реализован :D
АнтиЕВРОС пишет:
Евросеть и Мегафон - это одно и тоже, только в другой руке.

Что доводилось бывать на собраниях совета директоров или у регистратора, который ведёт реестр акционеров ОАО "Мегафон"? :D

Ответить с цитатой  

09.11.2006, 11:22 Сообщение url  
Мидаш пишет:
просто Carphone можно смело сравнивать с Евросетью

число евросетевых киосков с серымы телефонами в бывших пивнах ларьках, да в задних проходах ТЦ с грязными полами - не есть показатель, не придуривайся, сестренка

Мидаш пишет:
пытается стать виртуальным оператором,

готорый уже год я об этом слышу, не замшело ли, одно и тоже втюхивать, вот и дальше пытайтесь

Мидаш пишет:
при нашем участии проект будет реализован

тогда понятна ваша лояльность к Евросети - кормушка одна. Хотите как лучше, а получится как всегда. Удачи не желаю!

Ответить с цитатой  

09.11.2006, 13:04 Сообщение url  
Бывали в офисах Carphone? Не верится. Я сравниваю стратегию развития, а не внешний вид точек продаж, какая страна такие и ларьки. Про кормушку - мы работаем с огромным количеством операторов во многих странах и я вполне лоялен ко всем. Все наши проекты абсолютно успешны и кстати Вы, тоже платите нам деньги пользуясь своим Нокиа для среднего класса. Кстати не получил ответов на свои вопросы и не надо копировать статьи из инета, сам хоть что-то знаешь, будущий менеджер?

Ответить с цитатой  

09.11.2006, 16:13 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
Ой, Вань, гляди, какие клоуны.

На пост от " Создано: Сегодня 7:20 am "

Не понимание бизнеса, но рассуждение по его устройству очень прикалывает.

Тебе нужен сотовый телефон? Бесплатно? Да ради бога, заключи контракт и получи.

Только ведь ты пойдешь за угол, за пиво разблокируешь и уйдешь к другому оператору.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

09.11.2006, 20:32 Сообщение url  
Уважаемый Мудаш!
А что ты cравниваешь еще европейские салоны с нашим дерьмом, нашу страну контрастов с цивилизацией, у нас власть натягивает бизнес а бизнес простой народ, который вопще понимать ничего не хочет и живет как при царе.
С Уважением, джонни.

Ответить с цитатой  

10.11.2006, 06:19 Сообщение url  
Н-да, мои последние посты постирали. :(

OpSOS пишет:
Не понимание бизнеса, но рассуждение по его устройству очень прикалывает.

Ну это вы конечно про себя. Как самокритично. Респект. :D

OpSOS пишет:
Да ради бога, заключи контракт и получи.

А можно поподробнее. Раскройте схему. Не, я серьезно, если хотите конструктивизма. Можно ли на самом деле получить бесплатно сотовый телефон... и перепрошить его за углом.

Джонни Респект. :Yahoo!:

Джонни пишет:
Если тебе повезло что ты работаешь гдето там за хорошую з/п так не ори об этом, а то счетчик за последние 10 лет сбросить придетса!

Гы... рожденный ползать везде пролезет, это уж точно.

Ответить с цитатой  

10.11.2006, 08:04 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
АнтиЕВРОС пишет:
Н-да, мои последние посты постирали.
Да, и сообщение, которое Мидаш написал - тоже.

Очень прошу (как модератор) воздерживаться от личных оскорблений. Честно говоря, надоедает их постоянно вычищать из постов. Но надо :)

Добавлено позже:

В общем, дальше ещё хуже - разборки пошли...
Удалено всё.
Тема ещё немного почищена от личных наездов и пока закрывается. До лучших времен.

Ответить с цитатой  
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 28 ]  На страницу Пред.  1, 2

Статистика форума КПСС

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей