Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Помойка

Этот форум закрыт. Тут уже нельзя ничего написать или отредактировать.   Эта тема закрыта. Тут уже нельзя ничего написать или отредактировать    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> История КПСС

Автор Сообщение
bager
Оппозиция
bager

В КПСС с 30.08.2005

Сообщениеurl Создано: 04 авг 2006, 11:37     Отправить письмо Ответить с цитатой

Есть предложние: Не тереть посты спамеров, а завести на форуме раздел "помойка", куда их и переносить...
Разумеется, из постов удалять информацию, которая может помочь продать спамеру товар/услугу...
Кстати, в "помойку" можно и посты с оскорблениями и матом выкидывать...

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 04 авг 2006, 20:46     Отправить письмо Ответить с цитатой

Все посты спамеров тут внимательно анализируются. Wink
Если бы форум был, как он есть по умолчанию, спама тут было бы просто немеренно, тем более, что разрешено постить гостям в некоторых разделах.
(это так, оффтоп =))

Насчет раздела, имхо такой вполне может быть.
bager, а ты почему решил это предложить?
Посмотреть досье
ink740

ink740

В КПСС с 09.07.2005

Сообщениеurl Создано: 04 авг 2006, 21:40     Отправить письмо Ответить с цитатой

bager думаю не стоит этого делать,только место занимать будут.
Посмотреть досье
bager
Оппозиция
bager

В КПСС с 30.08.2005

Сообщениеurl Создано: 04 авг 2006, 21:50     Отправить письмо Ответить с цитатой

TXT пишет:
bager, а ты почему решил это предложить?

Часть спама, которая постится людьми.. и та часть, которую увидят заказчики спама... идея понятна? Кому понравится, когда его товар/услуга в помойке валяется?
И личное звание "постящему"... "мусорщик"!

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 04 авг 2006, 22:06     Отправить письмо Ответить с цитатой

ink740 пишет:
bager думаю не стоит этого делать,только место занимать будут.

В принципе, можно просто попробовать. Если со временем станет ясно, что раздел лишний, так можно и убрать Smile

Добавлено через 19 минут 37 секунд:

Вот, внизу форума создан для пробы раздел. Мне название помойка слишком грубым показалось. А вообще название и описание - от балды. Smile Если не нравится, скажите, как лучше
Права доступа - все могут только читать. Любые правки делать может только модеры. Писать в этой теме нельзя.
Так?

Добавлено через 2 минуты 22 секунды:

Да, и цвет форума может другой подобрать? Старался выбрать незаметный цвет и похожий на г. Smile Хотя конечно на разных мониторах он по разному будет отображаться...
Посмотреть досье
bager
Оппозиция
bager

В КПСС с 30.08.2005

Сообщениеurl Создано: 04 авг 2006, 22:42     Отправить письмо Ответить с цитатой

Имхо, слишком мягкое название..
Я не настаиваю на слове "Помойка"... Но оттуда должно вонять.. Wink

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 05 авг 2006, 00:09     Отправить письмо Ответить с цитатой

А так?

Добавлено через 4 минуты 9 секунд:

В общем, надо подумать и разные варианты рассмотреть Smile
Посмотреть досье
bager
Оппозиция
bager

В КПСС с 30.08.2005

Сообщениеurl Создано: 05 авг 2006, 00:25     Отправить письмо Ответить с цитатой

TXT пишет:
А так?

Мне нравится.. Smile))

ink740

В КПСС с 09.07.2005

Сообщениеurl Создано: 05 авг 2006, 09:52     Отправить письмо Ответить с цитатой

TXT и bager убедили Smile .
Предложения по названию раздела:
-отхожее место;
-грязь.

Цитата:
Да, и цвет форума может другой подобрать? Старался выбрать незаметный цвет и похожий на г. Хотя конечно на разных мониторах он по разному будет отображаться...
А цвет форума=его визитная карточка,по цвету
мы его узнаем.лучше тот ,что есть оставить.
Посмотреть досье
bager
Оппозиция
bager

В КПСС с 30.08.2005

Сообщениеurl Создано: 05 авг 2006, 10:11     Отправить письмо Ответить с цитатой

вот первый случай... перенес пост и сделал мыло активным... (поменял "()" на "@") Сейчас парсеры спамерские пройдут и она от души спама хапнет в этот ящик...
Возможны варианты с разными постами... Wink

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 05 авг 2006, 12:08     Отправить письмо Ответить с цитатой

bager пишет:
Возможны варианты с разными постами..

Ага! Будем делать свои ремиксы из них Smile
Посмотреть досье
TXT

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 10 авг 2006, 14:45     Отправить письмо Ответить с цитатой

bager
А чего помойку не пополняешь?
Раздел совсем заброшен Very Happy Very Happy Very Happy

Вообще если серьезно, то всё таки можно чуть-чуть гордиться антиспамовой защитой этого форума. Cool В день на форуме пытаются оставить сообщение или зарегиться огромное кол-во рекламных ботов. Но что-то их останавливает Smile
Посмотреть досье
TXT

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 29 авг 2006, 13:14     Отправить письмо Ответить с цитатой

Чего-то в помойке одна одинокая женщина валяется и больше никого Very Happy

Может, не нужен это раздел?

Добавлено через 9 часов 16 минут 49 секунд:

Раздел Помойка удален за ненадобностью.
Но открывать новые разделы всё равно надо! Даже чтоб понять что они сейчас пока не нужны. Smile
Так что будет очень хорошо, если появятся еще какие-то предложения.
Но если такие есть, просьба писать их уже не в этой теме. эта тема уйдёт в архив через три дня.
Тут пока можно высказать возражения по поводу удаления Помойки.
Название то какое! Smile
Посмотреть досье
Этот форум закрыт. Тут уже нельзя ничего написать или отредактировать.   Эта тема закрыта. Тут уже нельзя ничего написать или отредактировать    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> История КПСС Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.