10.09.2010, 04:21 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Автор Сообщение
  За что мы не любим Tele2?
19.06.2005, 18:22 Сообщение url  
Есть в такой оператор, вообще-то в Европе всем известный, но может у нас не все о нем слышали. Так вот, давайте писать сюда, кому и чем он не нравится. У меня две претензии: В городе покрытие еще приемлемое, а если в пригородах, то не густо, и второе: нет GPRS! Это уже очень плохо. Хотя может только на стадии развития.
С другой стороны - двух лет для развития может и хватит, пора расширяться в область и предлагать др. сервисы, кроме как позвонить (почти за бесплатно ), отправить смс и просмотреть голосовую почту. Кто еще чем недоволен??? :?

Ответить с цитатой  

19.06.2005, 18:24 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
Ну я уже в других темах написал. Мне не нравится это:
-Есть сроки действия платежей.
-Есть цены в УЕ без НДС. (Особенно неудобно, когда в одном тарифном плане и в рублях и в УЕ считают(местные и межгород)).
А вообще все эти УЕ, цены без НДС - обычное жульничество. Так что уважения к Теле2 не больше, чем к другим жуликам.
- Есть везде фраза: "тарифный план действителен до такого-то..." Эта хитрая уловка тоже неуместна для оператора "Европейского масштаба"

Ответить с цитатой  

19.06.2005, 18:26 Сообщение url  
Сроки действия платежей отменены с 16 мая сего года. И даже когда они были, корточка 100р. действовала 1 мес. - так ли это мало? У меня эти 100 р. уходят за 5-6 дней, притом, что я постоянно "сижу на трубе".
По поводу уе: если вы помните (если вообще помните???) раньше (до 03.2004) все было в рублях+ндс, а потом для того чтобы сравнивать было проще, перешли на уе без ндс. (кстати, после этого на 70% выросло кол-во подключений к сети в день!) Что касается сроков на тарифы? Кому как: мне не мешает, т.к. после окончания одного тарифа, появляется другой, еще выгоднее! И потом, ни один из тарифов:Экспресс,Зарплата,Круг,Город,Мечта и Свобода не ограничен во времени действия.
Ограничения есть на акции, как и у всех. Минус пожалуй в том, что смена тарифа платная, хотя что такое 28р.? - это 2 пачки сигарет или плитка хорошего шоколада:)) Вообще, Теле2 свято чтит свой девиз "всегда дешевле", что также важно. ((Потому что я например не понимаю, каким образом от меня зависит будущее - неизвестно чье - , и почему это должно стать причиное моего подключения к Мегафону???
Тоже и про МТС: то что "люди говорят", это не повот говорить в сети МТС, и вообще не повод говорить лишь по трубе! - это так, философское отступление:))

Ответить с цитатой  
  Re: За что мы не любим Tele2?
26.10.2005, 12:54 Сообщение url  
d2о пишет:
нет GPRS! ...
кроме как позвонить (почти за бесплатно

Sam sebe i otvetil.
V Litve on tozhe pocti samyj desovyj (uslovno), a potomu GPRS tolko nedavno vvel (god s lysnym, naverno). Bylo tak - govoris desevo, a xoces GPRS - kupi kartocku drugogo operatora... Mozno skazat, sto klienty zastavili vvesti GPRS - ixnij odin iz rukovoditelej daze govoril, tipa, nam, to est, klientam, GPRS nenuzen i t.d. A cerez neskolko mesecev sdelali...
T2 - eta sovsem drugogo tipa operator cem drugije dva - Bitė Lietuva i Omnitel. U nix (t2) choroso postavleno peromyvanije mozgov - cego stoit lozun "vsegda deshevle", no s dopolnitelnymi uslagami - ocen xrenovo. BL/O mnogo uslug sdelali odnimi iz pervyx v Vostocnoj Evrope (pre-paid, GSM xitrosti tam raznyje), a t2 - vsegda sla na desevyznu. Ono ocen pomoglo snizit tarify, no v to ze vremia priostonovilo razvitije raznys dopolnitelnyx uslug.

Ответить с цитатой  

13.01.2006, 20:42 Сообщение url  
В вот у нас под Теле2 маскируется Мотив - опсос Свердловской области...

Ответить с цитатой  

13.01.2006, 21:05 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

-FSA- пишет:
В вот у нас под Теле2 маскируется Мотив - опсос Свердловской области...

Маскируется это как?

Ответить с цитатой  

14.01.2006, 00:10 Сообщение url  

В КПСС с 12.01.2006, 23:52
А у нас ПССР :-) , т.е. сеть ампс купили теле2, а так как они переходили на ЖСМ, то он автоматически достается теле2 :o

Ответить с цитатой  

14.01.2006, 00:19 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

miki744

То есть у вас три дампса было??? И теперь два осталось. Или один? А скем у вас теле2 конкурирует? Вообще какое в НН соотношение опсосов дампс-жсм?

Ответить с цитатой  

14.01.2006, 01:50 Сообщение url  

В КПСС с 12.01.2006, 23:52
Ни одного дампса не было, был один ампс и 4 ЖСМ оператора, стало 5 ЖСМ, при подключении к Теле2 договор заключается с ООО "Персональные системы связи в регионе"
Соотношение такое
96% в GSM и по 1% на ЦДМА800, ЦДМА450, АМПС800, НМТ450 :x

Ответить с цитатой  

15.01.2006, 01:11 Сообщение url  
Цитата:
Теле2 - всегда шла на дешевизну. Оно очень помогло снизить тарифы, но в то же время приостановило развитие разных дополнительных услуг.

Г-ы-ы-ы-ы! Фигня полная!
Вы считаете, что низкая цена разговоров - это повод задерживать введение неголосовых сервисов? Типа не хватает денег?
Где-то (может и здесь) читал, что обслуживание анлимитчика обходится опсосу в 5 у.е. в месяц. А сколько мы (НЕанлимиты!!!) наговарваем? (даже я в том же Теле2 по 500р./мес трачу) Вычитая 30% на рекламу и прочее

Ответить с цитатой  

15.06.2006, 10:55 Сообщение url  

В КПСС с 15.06.2006, 09:37
Теле 2, или как в просторечии "телетушка" не может нравится по определению.
Опять таки, чтобы не быть голосновным привожу пример из собственно практики.
В бытность свою работы в Питере, в командировке, столкнулся с этим замечательным оператором, которого ессно мы предлагали к продаже и к поключению в наших салонах связи тоже. Так вот, коренные питерцы, которые не чета нам, москалям :) уже наученные горьким опытом приходили к нам в салон (кстати один из салонов был на Сенной площади) и жаловались на этого оператора как только могли. В самом Питере плохо ловит, что уж говорить об его окраинах и прочее.
Далее работа меня забросила в Нечерноземье, где также в салонах продавали контракты операторов, пока я тем работал продавали МТС и Билайн. С Мегафоном было пока на стадии подписания соглашения, а к Теле 2 я просто не пошел, не хотел, чтоб в наших салонах были они. Пусть будут у "Евросмерти" :evil: . Связь отвратная, хуже просто некуда, гораздо хуже чем когда у нас в столице начинал свою деятельность Мегафон.
Кстати любопытный факт. Как-то сидим мы значит с директором "Билайна" пьем кофе и он мне подсчитал, что Теле 2 при своих ценах работает в убыток, то есть мы одсчитали стоимость базовой станции, цены за эл/энергии и прочее-прочее включая даже аренду земли под вышку. Однако как она существует и процветает.
Спустя 2 месяца после нашего разговора директор "Билайна" возглавил "Теле 2". Мне он сказал опустив глаза в пол, что ему предложили зарплату в 3 раза больше нежели в "Билайне". :shock:
Выводы делайте сами.

--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага...

Ответить с цитатой  

15.06.2006, 11:06 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
Screamer пишет:
Связь отвратная, хуже просто некуда, гораздо хуже чем когда у нас в столице начинал свою деятельность Мегафон.

Была отвратная... сейчас она достаточно приемлимая для этих цен... Ну что Вы хотите, они открылись с ТРЕМЯ BTS на ВЕСЬ ПИТЕР!!
Сейчас из юзать можно... а в области они связь и не обещали никогда, хотя делают по чуть-чуть..

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

15.06.2006, 11:11 Сообщение url  

В КПСС с 15.06.2006, 09:37
Товарисч!
Я очень рад за вас :Rose: по настоящему на самом деле, что у вас там все более-менее наладилось с "Теле 2", везде бы так. А то они преподносят себя на блюдечке с голубой каемочкой и соусом европейского оператора, а на самом деле...
Если конкретно и не голословить то описаный мой момент пребывания в Питере это февраль месяц прошлого года, тогда просто ужасно было.
Особенно дозвонится шефу, когда у той "Теле 2" практически невозможно.
Сам использовал "Пчелайн"

--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага...

Ответить с цитатой  

15.06.2006, 11:14 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
Screamer пишет:
Если конкретно и не голословить то описаный мой момент пребывания в Питере это февраль месяц прошлого года, тогда просто ужасно было.

Ну, не знаю.. может место такое? Я в феврале активно юзал Т2 для исхода на мобилы... Особых проблем не было....

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

21.06.2006, 18:50 Сообщение url  

В КПСС с 27.04.2006, 09:10
Т2 не экономит на диллерах, а честно переводит по 20 рэ за каждого нового абонента, причем не какие-то у.е., которые при достижения определенного порога станут пополнением счета, а живые бабки на счет, конечно качество связи уступает и МТС и Мегасрани, но зато безлимитные разговоры оплаченные оператором - халява, на какую врядли пойдут другие ОПСОСы. Т2 платит - ВСЕГДА!!!

--------------------
И у стен есть уши.

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ