День добрый, читая тему http://abonentov.net/forum/viewtopic.php?t=933&start=15 я пришел к вывоводу.
А не саздать ли у нас черные и белые списки компаний.
Поясню .В черные будут входить компании где не стоит
покупать ,что либо,или пользоваться их услугами ,быть их сотрудником.
В белые объяснять не надо.
Предлогаю оформить это в виде темы(приклепленная или объявление),в которой писать могут только модераторы и администраторы форума.
Желательно ,что бы была хотя бы минимальная аргументация реальными фактами.
П.с. сори за корявость,но думаю понятна моя мысль?! _________________
Цитата:
Посажу на клумбе я красивые цветочки,
Буду их растить с душой и буду ими любоваться.Буду часто целовать зеленые листочки,Красотою этой я буду наслаждаться.
ink740
Имхо создавать подобные списки вправе только официальные организации, способные провести объективную экспертизу и обосновать свои решения.
Форум - это личные, субъективные, в большинстве случаев анонимные мнения людей. На их основе можно менять свою точку зрения. Но заносить кого-то в какие-то списки на основании таких мнений будет неправильно, неэтично и даже наверняка незаконно.
ink740
Имхо создавать подобные списки вправе только официальные организации, способные провести объективную экспертизу и обосновать свои решения.
Форум - это личные, субъективные, в большинстве случаев анонимные мнения людей. На их основе можно менять свою точку зрения. Но заносить кого-то в какие-то списки на основании таких мнений будет неправильно, неэтично и даже наверняка незаконно.
Хотел то же самое сказать, но не смог так красиво и лаконично изъяснится
Кстати совет на будущие: брать телефоны у известных компаний типа Евросети и Связного не желательно, лучше брать у мало известных компаний... _________________ http://tarakany.flybb.ru/index.php -форум группы ТаРаКаНы
TXT Увы ,но официальные организации,не могут(или не хотят?!) защитить от даже от явно не доброкачественной продукции.Примеры можно найти на рынке пищевой продукции.а про высокие технологии молчу.
поэтому и предложил.
Еслтли есть такие списки в официальных источниках,то сделайте линк тут.
А то ,что предложил я тоже будет нашим мнением,нужным для нас.
п.с.имхо _________________
Цитата:
Посажу на клумбе я красивые цветочки,
Буду их растить с душой и буду ими любоваться.Буду часто целовать зеленые листочки,Красотою этой я буду наслаждаться.