Я же вам сказал как сделать летающий интернет за деньги, так вам хочется получить его за те деньги что вы платите, купите доп. оборудование и будет вам в Sky link счастье! Или вы все таки тоже хотите получить нормальное качество по существующему в МТС тарифу не переплачивая? Вы уж определитесь!
мое текущее IP: 212.129.108.126 _________________ Провокатор и наймит МТС.
Могу лишь констатировать что пы написали на форуме IP Дельты телеком (Скайлинк С-Пб).
Так вам не нравиться соотношение цена/качество GPRS или EDGE'а от МТС или он тормозит у Вас?
Так вам не нравиться соотношение цена/качество GPRS или EDGE'а от МТС или он тормозит у Вас?
деньги.. все прозаичней... Скай мне предлагает гиг за 70$/мес, МТС за гиг просит минимум 100...
Скорость у МТС (ЕДЖЕ у меня дома работает) и у Ская сопоставимая
S пишет:
BTS-это что такое
Base Transceiver Station, Базовая cтанция _________________ Провокатор и наймит МТС.
деньги.. все прозаичней... Скай мне предлагает гиг за 70$/мес, МТС за гиг просит минимум 100...
Скорость у МТС (ЕДЖЕ у меня дома работает) и у Ская сопоставимая
Рад слышать что вы признаете стоимость некоторых услуг м..... мм несколько завышенной. А так же пока не готовы платить за качественную связь еще дороже , а терпите и пользуетесь этой По сути на западе эти примочки (вап, жпрс, имод) имеют абонентскую плату и являются безлимитными, с дополнительной подпиской на интересующие интеллектуальные ресурсы (подписка-плата за интелект собств. и авт право.)
Рад слышать что вы признаете стоимость некоторых услуг м..... мм несколько завышенной. А так же пока не готовы платить за качественную связь еще дороже
Нет, немного не так..
Скай у меня дома работает близко к идеальному.. (были траблы в момент саммита, но это в прошлом)
Не ровняем МСК и Питер, в МСК ругают Скай, а в Питере он работает хорошо.. Дельта телеком (теперь Скайлинк) - Первый сотовый оператор России... _________________ Провокатор и наймит МТС.
Мне бывает.. у меня в АП включен Гиг, а я выкачиваю своими нуждами 500-600мб, мне просто больше не надо.. а качать, просто потому что "уплочено"... короче: мне хватает... _________________ Провокатор и наймит МТС.
ТакВам же наверняка нужно не гиг в месяц, а 20Мб но за 5 минут
Не, я привык "не думать о секундах свысока"(с) Висим онлайн и висим.. А эти дайлапные приколы (законнектился, слил и оффлайн читаешь) не для меня.. я старый и ленивый... _________________ Провокатор и наймит МТС.
А, стрёмовый модем... И я не думаю о минутах, но это уж из области "хожу с двумя телефонами" на этом качаю базы, а на этом "висю не думая"
А зря, у корбины 512Мб-анлим (фильм за 40 мин, можно смотреть практически из сети)
bager пишет:
и в дремучести части Российских АТС... Ну как, в АТСДШ привязать биллинг? разве проволокой...
А это вы зря, билинг "8" ростелеком и МТТ как делал так и делает, элементарно. Я же говорю, по dial-up 45,2 кб/сек-Это же цифра, практически, электронные-100%. Так что билинг прикрутить можно и без проволоки. А как вы думаете с нового года ТФОП временные тарифы будет считать?
Год назад точно в МСК были... Сейчас не знаю, давно не интересовалась...
S пишет:
А зря, у корбины 512Мб-анлим (фильм за 40 мин, можно смотреть практически из сети
Нафиг мне корбина? Я у своего прова скоро 6 лет как обслуживаюсь, на тарифы и скорость никогда нельзя было пожаловаться.
Я 1.37 Гб фильм спокойно забрала за 20 минут. (я не шучу, реальный отчет даунлоад-менеджера), скорость даунлоада у меня чаще зависит от того серва, с которого я качаю.
Эта радость жизни мне обходится всего в 10 уе/мес за 10Гб трафа... 10 Гб не выбирала ни разу, фильмы я смотрю мало.