22.05.2012, 17:50 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

31.07.2006, 07:24 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
Jessie пишет:
Насчет монополистов - это конено, круто :)) Три крупнейших оператора GSM, несколько операторов помельче того же стандарта, Скайлинк с CDMA, все в состоянии жесткой конкуренции на протяжении долгих лет - это монополия, конечно. Почти как РАО "ЕС".

Монополизм, в данном случае касательно абонентов - не пройдет.Т.к. действительно как такового монополизма ни у одного опсоса в регионе нет (может в некоторых удалееенных).
Поэтому всякие показательные акции "лояльности к жителям страны" от минвзяти будут только попытками.

Но то, что рассматрвиается вопрос о межоператорском ценообразовании - это уже хорошо. Вот здесь - действительно ДОКАЗУЕМЫЙ картельный сговор МБМ (МТС-Би-Мега) по вытеснению мелких операторов.
Не секрет, что трафик с мелких операторов на МБМ намного больше обратного трафика, и повышенная его стоимость уменьшают доходы мелких опсосов.

Надеюсь, что следующим шагом ФАСа будет рассмотрение роуминговых тарифов МБМ касательно других опсосов.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

01.08.2006, 14:39 Сообщение url  

В КПСС с 04.06.2006, 14:55
Вот тут я первый раз соглашуть с OpSOS'ом

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и свoлочи" © Ф. Раневская

Ответить с цитатой  

06.08.2006, 01:33 Сообщение url  

В КПСС с 04.06.2006, 14:55
Немного?:x , да это поднимет лично мне стоимость звонков, т.к. разговоры у меня длится сек 20-40 вместе в отменой посекундной тарификации В ДВА РАЗА, по сравнению с июнем 2006! А если учитываит что мне раньше было проще позвоить чем куда то идти, то это не радует.

Теперь по возможности звоню с МГТС, так что для меня мало что изменилось. Те же 30-40сек+время набора номера, не так удобно но что делать. :P Ну будут приходить счета с другой дочки АФК"Система". Вот сделают безлимитный тариф МГТС с 2007г, будет вообща здорово!

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3