http://www.regnum.ru/news/677904.html Про убытки см. там!
.
Экономика
Маркетинговая политика сотовой компании "Мобиком - Кавказ" ("Мегафон") продолжает будоражить умы ростовчан, в результате на страницы газет выплескиваются весьма неожиданные призывы.
Газета "Торгово-промышленные вести" (Издание торгово-промышленной палаты Ростовской области) в материале "КПСС - клуб противников сотовой связи" рассказала о неудобствах ростовчан, возникших после 1 июля, когда была запрещена плата за входящие на мобильный. Тогда многие из ростовских пользователей "Мегафона" помимо своей воли оказались закрепленными за всеми субъектами ЮФО, кроме "дома". Газета рассказала о том, что в ростовском офисе компании в первые дни, когда многие клиенты пытались дозвониться в компанию, никто не брал трубку. Те же из них, кто пообщались с операторами компании, завили газете, что подадут в суд на "Мегафон". В итоге, газете удалось узнать, что через месяц - два компания скорректируют свою тарифную политику - пока действующие базовые тарифы на исходящие компания не меняет, несмотря на законодательную отмену платы за входящие.
Газета приводит мнение клиентов, утверждающих, что, прежде чем закреплять людей за каким-то регионом, надо бы спросить их мнение. Завершает публикацию газета сообщением, что готовит коллективное обращение в суд на "Мегафон" "о грубейшем нарушении прав потребителей" и предлагает всем желающим присоединиться обращаться в редакцию.
Добавлено через 26 минут 48 секунд:
bager пишет:
Если в СПб к акции присоединится много народа - я оторвусь по полной... ЖПРС и голос у меня летать будут на минимальной загрузке BTS... чем меньше народа - тем лучше...
Эх, сделали бы ТП с правами внеочередного доступа, плати больше и дозванивайся легче... Но это мечты.. Embarassed
Я же вам сказал как сделать летающий интернет за деньги, так вам хочется получить его за те деньги что вы платите, купите доп. оборудование и будет вам в Sky link счастье! Или вы все таки тоже хотите получить нормальное качество по существующему в МТС тарифу не переплачивая? Вы уж определитесь!
Абонентов.нет: Дальнейшее обсуждение соотношения платы за интернет и качества перенесено в новую тему