22.05.2012, 17:35 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7
Автор Сообщение

08.08.2006, 00:27 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
S пишет:
А так сами озвучте, сколько получают технические специалисты?

В Питере в районе 13-15тысяч.. в месяц...

Добавлено через 32 секунды:

рублей, разумеется....

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

08.08.2006, 00:49 Сообщение url  

В КПСС с 04.06.2006, 14:55
По поводу тарифа я ее спрашивал (по тексту выше) в Москве, такой как у..... общедоступный, пусть даже не вип, но с прямым номером. Мне интересно в Питере что персоналу платят меньше, или по воздуху легче волны передаются, почему так тариф задран в цене? Или Питер убыточный? Это к вопросу о доступности связи... Я просил подсказать как честно и легально подключиться в МТС МСК к любому тарифу с АВС (495) номером с абонентской платой менее 1000 рублей в месяц (номера у меня нет, хочу купить? арендовать это уже проблемы оператора, тариф - есть, уточнений нет, продайте!) Такие тарифы на сайте есть, если вам не сложно разьясните пожалуйста!

Ответить с цитатой  

08.08.2006, 00:58 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
S пишет:
Мне интересно в Питере что персоналу платят меньше, или по воздуху легче волны передаются, почему так тариф задран в цене? Или Питер убыточный? Это к вопросу о доступности связи...

Во первых в Питере и цены, и з/п меньше.. город - то дешевле..
А во вторых в Питере лидером себя позиционирует МФ, у него и цены выше всех.. и "понтов" больше.. МТС в Питере позже появился....

Добавлено через 2 минуты 23 секунды:

S пишет:
Я просил подсказать как честно и легально подключиться в МТС МСК к любому тарифу с АВС (495) номером с абонентской платой менее 1000 рублей в месяц

Честно отвечу.. а хз... :) я в МСК последний раз был году в 1993м.. как раз в дни, когда Белый дом расстреливали...

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

20.02.2007, 21:50 Сообщение url  
Мегафон Би Лайн МТС - монополисты. Владельцы этих сетей прикрыты толстыми жопами коррумпированных чиновников. Только в Московском регионе должно быть больше сотни сотовых операторов. Когда монополия умрет, тогда будут нормальные цены на сотовую связь. А пока эти крысы могут делать на рынке то, что захотят и диктовать цены.
ДОЛОЙ МОБИЛЬНЫЕ ТЕЛЕФОНЫ! НЕ БУДЬТЕ ЛОХАМИ, ОПЛАЧИВАЮЩИМИ СЫТУЮ ЖИЗНЬ МОНОПОЛИСТАМ. ЖИЛИ БЕЗ СОТОВЫХ ТЕЛЕФОНОВ И ДАЛЬШЕ ПРОЖИВЕМ. ДАЕШЬ ЧЕСТНУЮ КОНКУРЕНЦИЮ НА РЫНКЕ СОТОВОЙ СВЯЗИ!!!! :uhaha:

Ответить с цитатой  

20.02.2007, 23:23 Сообщение url  

В КПСС с 27.06.2006, 10:08
Вот уж точно кто в Москве монополист, так это МГТС. Вот, подумываю, а не забить ли мне на этот провод с шипением в трубке и звонками спамеров. Лучше уж я сотовиков покормлю.

--------------------
•••...••...•...——...•...—•...•••.......••—•...———...•—•...•...•••—...•...•—•...——••——

Ответить с цитатой  

27.11.2010, 21:47 Сообщение url  

В КПСС с 30.10.2010, 14:16
Угу, они молодцы, бабло качают с людей умело :)
---------------
обувь из китая

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 96 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7