22.05.2012, 17:35 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Автор Сообщение
  Опять Акция???
23.06.2006, 11:34 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
Получил только что в ICQ от малознакомого человека:

C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы, оправдать расходы за бесплатные входящие. Всем известно, что за эти самые "Входящие" с городских номеров платят теперь обычные "городские абоненты". То есть мы с вами теперь будем дважды платить зажравшимся ОПСОСам. Если учесть тот факт, что в подавляющем большинстве стран операторы снижают цену, то нас держат за идиотов и цену повышают.
1 ИЮЛЯ 2006 ГОДА НА ОДИН ДЕНЬ МЫ ОТКЛЮЧАЕМ СВОЙ МОБИЛЬНЫЙ В ЗНАК ПРОТЕСТА БЕСПРЕЦЕДЕНТНОЙ НАГЛОСТИ ОПСОСОВ! Такая акция, в зависимости от количества участников, может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям, и если акцию повторять хотя бы раз в месяц, они не смогут больше нас обдирать. Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь. Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится. 1 июля - это суббота (выходной).

Как не поддержать? :)

Ответить с цитатой  

23.06.2006, 11:44 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
Фигня полная...
TXT пишет:
C 1 Июля 2006 года все операторы сотовой связи (ОПСОСы) меняют свои тарифные планы в сторону увеличения стоимости исходящих звонков и смс, чтобы, якобы, оправдать расходы за бесплатные входящие.

1. Покажите мне хоть один ТП, стоимость звонков на котором увеличивается ПЕРВОГО июля
2. При чем тут СМС? Или я могу отправить СМС бабушке в деревню на её телефон с дисковым номеронабирателем?
TXT пишет:
Всем известно, что за эти самые "Входящие" с городских номеров платят теперь обычные "городские абоненты".

Покажите мне проводного государственного оператора, у которого с первого числа запускается настроенный и отлаженный биллинг (желательно в городке "Кошкина жопа")
TXT пишет:
Такая акция, в зависимости от количества участников, может нанести серьезный ущерб зарвавшимся корпорациям, и если акцию повторять хотя бы раз в месяц, они не смогут больше нас обдирать.

Бред, даже комментировать не буду...
TXT пишет:
Разошли это сообщение по своему контакт-листу в ICQ и придет к тебе радость в виде сэкономленных денег за мобильную связь.

1. Спам... ненавижу!!!! :x :x :x
2. У меня безлимитка, что придет мне?
TXT пишет:
Кто беспокоится насчет звонков по работе - ничего не случится.

Я готов платить за входящие откуда угодно, ибо номер меня кормит... и готов принимать звонки от клиентов 24х7х365 дней
TXT пишет:
1 июля - это суббота (выходной).

У МТС есть чудная акция "Безлимитные выходные".... ню-ню...

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

23.06.2006, 13:21 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
Багер, когда идиотам нечего писать - они пИсают такими опусами...

Предложил ввести плату за выключение (или включение телефона).
Т.к. в предверии изменений с 1 июля все опсосы, руководствуясь постановлением оповестили абонентов "Об изменении в абонентском обслуживании. Справки в справ. службе." за 10 дней. То можно и ввести. Только на 1 июля...

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

23.06.2006, 15:57 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В известиях
bager пишет:
1. Покажите мне хоть один ТП, стоимость звонков на котором увеличивается ПЕРВОГО июля

bager, просыпаемся. Это официальное заявление опсосов было о повышении стоимости. Идем читать
http://www.newsru.com/finance/23jun2006/cellbell.html
А стоимость звонков увеличилась на многих ТП еще до первого июня. Поминутная тарификация в ТП Билайна, введение собственного курса УЕ и т.п.

bager пишет:
Покажите мне проводного государственного оператора, у которого с первого числа запускается настроенный и отлаженный биллинг

В МГТС например, ВСЕ звонки на мобильные будут оплачиваться МГТС опсосам. Информация от их пресс-службы. Старая. А ты всё спишь.

bager пишет:
Бред, даже комментировать не буду...

А я прокомментирую. Если акция станет массовой, о ней узнают власти. И властям может что-то не понравиться. Как например не понравились платные входящие. :D
А Инфа об акции уже на всех лентах новостей висит. Я сам удивился.
Кстати серьезные компании думают о своем имидже. А у опсосов как с эти? :twisted:

OpSOS пишет:
Багер, когда идиотам нечего писать - они пИсают такими опусами...
Предложил ввести плату за выключение (или включение телефона).
Т.к. в предверии изменений с 1 июля все опсосы, руководствуясь постановлением оповестили абонентов "Об изменении в абонентском обслуживании. Справки в справ. службе." за 10 дней. То можно и ввести. Только на 1 июля...

Да уж, опус про плату за включени-выключение не очень удался. :D

Ответить с цитатой  

23.06.2006, 22:47 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 03.10.2005, 23:09
bager пишет:

см. ссылку http://megafonmoscow.ru/about/news/2006-06-20_14_4_42.html - тарифы FIX, Олайт, Ультралайт Мегафон-Москва.

Лично я уже в другой ветке отметилась - мне акция кажется довольно глупой... Ну выключит сотня - или даже тясяча-другая человек телефоны.. и что? Почти незаметное понижение загрузки сети в сравнении с многомиллионнной абонбазой. Мало ли у кого батарейка села и зарядки под рукой нет...

Добавлено через 7 минут 6 секунд:

И кстати, о биллинге - проводной оператор Центртелеком (Московская область) примерно полгода в счете имеет строчку об исходящий местных звонках - это звонки именно на мобильные, и в том же счете - указаны коды DEF, количество и стоимость минут. Да и вообще звонки на мобильные из Московской области были платные всегда, а с 1го июля просто поднимается ценник - но это вопрос не к ОПСОСам, а к регулятору.

Ответить с цитатой  

24.06.2006, 00:42 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

Jessie пишет:
...Ну выключит сотня - или даже тясяча-другая человек телефоны.. и что? Почти незаметное понижение загрузки сети в сравнении с многомиллионнной абонбазой.

А вот в таких акциях - имхо - дело совершенно не в понижении загрузки! Такие акции делаются не для опсосов, а для сми, для властей, которые узнают о них из СМИ. И результат будет зависить от резонанса, от того кто её увидит, до кого эта волна докатится.
Если бы телефоны выключали молча, ничего бы не произошло. А если акция молчания станет громкой, 4я власть потянется к опсосам и к депутатам и к сенаторам и т.п. за комментариями и объяснениями. И тогда это вполне может дать результат.
Про эту акцию уже в пятницу информагентства отписались. Хотя конец недели. Посмотрим, что в понедельник будет.
Не все сообщения из аськи такое распространение получают, согласитесь.
:)

Ответить с цитатой  

24.06.2006, 12:58 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 03.10.2005, 23:09
TXT пишет:
А вот в таких акциях - имхо - дело совершенно не в понижении загрузки! Такие акции делаются не для опсосов, а для сми, для властей, которые узнают о них из СМИ. И результат будет зависить от резонанса, от того кто её увидит, до кого эта волна докатится.
Если бы телефоны выключали молча, ничего бы не произошло.

А зачем тогда выключать телефон вообще? Достаточно пары фоток TXTа и Аннет, например, с мобильниками с мертвыми дисплеями... Или вообще громкого заявления - "Я его выключил"!
Я понимаю на рельсы лечь или дорогу перегородить, под бульдозер броситься... вот это зрелище шоу, это все увидят.

Цитата:
Не все сообщения из аськи такое распространение получают, согласитесь.
:)

Не приходило, к/л >50 чел...
А вообще надо было спам-рассылку заказать, у bager`a есть вроде как знакомый спамер :)
:D

Ответить с цитатой  

04.07.2006, 15:58 Сообщение url  

В КПСС с 04.10.2005, 16:02
эмм... мне ничего не приходило по поводу изменений... да и болтаю я мало... чаще смс отправляю... кстати, я абонент билайна... %)
вы мне точно скажите! изменилось что-либо или нет?!! :evil:
и на сколько изменилось, если оно так... :)

--------------------
- Какой прекрасный день!
- Я вижу смерть в твоих глазах...

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)