22.05.2012, 17:25 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Автор Сообщение
  :-)Застрахуемся???
09.06.2006, 19:06 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2005, 00:10
:lol:
От "рогов" можно застраховаться!

Компания Hullberry Insurance Company со штаб-квартирой в Амстердаме предлагает гражданам страхование от необычных рисков.
         Фирма уже получила от органов надзора официальные разрешения на оказание своих экстравагантных услуг и в других странах, в частности в Германии.
        Теперь люди за ?12 в год могут застраховаться от застревания в лифте или попадания в тюрьму.
        Ниже приводим перечень необычных страховых случаев и условия, при которых они наступают:
        Повышение цен на бензин:
        Если цена на бензин возрастет более чем на 15%, то на следующие 1000 л страховка обязуется возместить дополнительные расходы.Стоимость: ?19,95 в год
        Захлопнулась дверь:
        Вы выбежали из дома без ключей, а дверь захлопнулась. Страховка обязательно заплатит вам вплоть до ?100, в зависимости от времени дня и недели. Стоимость: от ?18 в год.
        Застрял лифт:
        В случае, если вы застряли в лифте, компания Hullberry компенсирует вам потерянное время, заплатив ?75. Стоимость: от ?12 до ?28 в год.
        Неудача в лотерее:
        Тот, кто за год не менее 52 раз сыграл в лотерею и ни разу ничего не выиграл, получит от страховщика ?2500. Шансы на страховой случай составляют 1:4900, что совсем неплохо, учитывая, что шансы выиграть главный приз в лотерее из шести цифр составляют 1:14000000. Стоимость: от ?12 до ?28 в год.
        Сухой закон:
        Если в стране будет введен сухой закон, то застраховавшийся получит в качестве утешения ?500.Стоимость: от ?12 до ?28 в год.
        Похищение инопланетянами:
        "Страховая премия выплачивается в случае, если подписанта против его воли похитят с Земли инопланетяне", - говорится в договоре страхования. В этом случае пострадавшему присудят ?5000. Однако нужно будет предъявить справки от врачей и авиа-космических органов. Стоимость: от ?12 до ?28 в год.
        Без вины в тюрьме:
        Кто боится незаслуженно оказаться за решеткой, может заключить с компанией договор страхования и в случае, если это произойдет, получить компенсацию в размере ?500.Стоимость: от ?12 до ?28 в год.
        Сказали "нет" у алтаря:
        Конечно, для человека, с которым так жестоко обошлись, ?100 - слабое утешение. Однако если вы не уверены в своем партнере, то лучше не рисковать. Стоимость: от ?12 до ?28 в год.
        Скрытая камера:
        Компания предлагает подарить себе или своим друзья страховой полис, который защитит его владельца от заснятия на скрытую камеру. Если это произойдет, то пострадавший может получить вплоть до ?1000. Стоимость: от ?12 до ?28 в год.
        Чужой ребенок:
        Кто мать - известно достоверно. Вопрос в том, кто отец. Мужчины, которые не доверяют своей партнерше, могут застраховаться от данного риска. В случае появления "рогов" они получат ?500.Стоимость: от ?12 до ?28 в год.

nttp://utro.ru/news/2006/06/09/555608.shtml

:lol:

Ответить с цитатой  

14.06.2006, 12:09 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 00:34
senalex пишет:
Повышение цен на бензин:
Если цена на бензин возрастет более чем на 15%, то на следующие 1000 л страховка обязуется возместить дополнительные расходы.Стоимость: ?19,95 в год

А почему нет повышения цен на сотовую связь? я бы застраховалась! :D

Ответить с цитатой  

14.06.2006, 12:19 Сообщение url  

Annet пишет:

8) Ну, дорогая, не знаю.... :oops: Ты по ссылочке перейди и этот вопрос там и задай! :lol:

Ответить с цитатой  

15.06.2006, 17:07 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
А цены с учетом НДС?
Почему когда снимают на скрытую камеру это страдание? :D Имхо сейчас сложно в большом городе найти место, где не снимают на камеру.

Ответить с цитатой  

16.06.2006, 13:24 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
Annet пишет:

Так давай застрахуем:

При повышении цены твоим сотовым оператором на твоем ТП более, чем на 20% всего за 20 евро компенсируем превышение в течении месяца.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

16.06.2006, 13:49 Сообщение url  

:lol: Опаньки...! OpSOS еще и страхованием занялся! :lol: Неужели так мало денег от контента? :lol:

Ответить с цитатой  

16.06.2006, 16:09 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
senalex пишет:
Опаньки...! OpSOS еще и страхованием занялся! Неужели так мало денег от контента?

А при чем тут контент? Плати, и я буду петь, плясать... Достань из кармана деньги, и я прямо сейчас скажу своей: "Собирай вещи, это теперь не наша квартира..." Достань еще денег, и я скажу "Брось вещи, так уходим..."
Вопрос в сумме.... :crazy:

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

16.06.2006, 20:00 Сообщение url  

bager пишет:
...Плати, и я буду петь, плясать... Достань из кармана деньги, и я прямо сейчас скажу своей: "Собирай вещи, это теперь не наша квартира..." Достань еще денег, и я скажу "Брось вещи, так уходим..."
Вопрос в сумме.... :crazy:
:lol:Однако, Барсучок...Ты вероятно подустал от того, что за твои баблосы для тебя пляшет личный менеджер МТС и решил подхалтурить своей пляской??? :lol: Похвально, похвально! :lol: Лишние деньжата никогда не помешают... :lol:

Ответить с цитатой  

27.06.2006, 12:57 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
За ваши деньги, уважаемый, мы опустим вас по полной программе.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)

Статистика форума КПСС

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей