22.05.2012, 17:23 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

16.06.2006, 00:09 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
Неизвестный товарищ пишет:
Смещу нах!
Е. Чичваркин

Только попробуй, gps2 пожалуюсь... он все про тебя знает
Э Разроев

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

16.06.2006, 00:16 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 00:34
bager пишет:
Только попробуй, gps2 пожалуюсь... он все про тебя знает
Э Разроев

Я про него тоже.
Е. Чичваркин

Ответить с цитатой  

16.06.2006, 15:28 Сообщение url  

В КПСС с 15.06.2006, 09:37
Посмотрел я вашу переписку уважаемые некоторые господа, в частности те кто хвалит "Евросмерть" оставаясь соотв. ее сотрудником, неважно на каких должностях.
Только вот после того как уволят его/их начинае обливание грязъю бывшую компанию и соотв. начальников и коллег, подставили то да се...
Печальный опыт-работая в одной компании конкуренте, приходилось от безлюдъя брать на работу и бывших "евросетевцев", а куда денешься на начальном этапе? Берешь всех подряд, кто может о себе и о своем телефоне хот что-то сказать. Даже распределив этих людей по разным магазинам, они каким-то образом, находили друг друга и образовывали закрытый круг общения даже находясь далеко друг от друга и соотв. какие-то мутки крутили там... потом недостачи и так далее.
Разумеется, бытие определяет сознание, те кто принял правила игры в этой компании, для того все это является нормальным, а так были и те кто сразу выбыл почувствовав на своей шкуре отношение как к быдлу и ушел искать счастье на стороне. Такой человек уж точно не будет восхвалять "Евросмерть" но и общается совсем по другому....
Может несколько сумбурно получилось сорри :x

--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага...

Ответить с цитатой  

22.06.2006, 06:48 Сообщение url  
Screamer пишет:
Разумеется, бытие определяет сознание, те кто принял правила игры в этой компании, для того все это является нормальным, а так были и те кто сразу выбыл почувствовав на своей шкуре отношение как к быдлу и ушел искать счастье на стороне.

Я вот не принял, после того как перешел в Отдел обучения продавцев в офис это конторы , после того как отработал порядочный срок на "передовой" в салоне (не скажу в каком городе, а то неформализированные подразделения структуры безопасности ЕС быстро среагируют). Скажем так ОФИС и ПРОДАЖИ это две большие разницы и две разные организации - одна хорошая, другая желтое поганое болото с вечной грызней среди сотрудников. (впрочем сам виноват, что решил идти на повышение, лучше бы оставался старшим продавцев - бабосы были теже).

Ответить с цитатой  

28.06.2006, 10:59 Сообщение url  
Ну, не знаю. Я когда в Евросеть устраивалась, горда была, казалось офис крупной компании, стабильно-престижно. через два месяца работы в офисе я поняла что оказалсь в змеиной яме,к сотрудникам отношение как к каким то людям третьего сорта, это в офисе,продавцов то вообще за людей не считают. зомбирование зато на общественных собраниях проводят конкретное, продавцы сидят с "голыми" жопами и "майки на груди рвут" за родную евросеть. год отработала еле ноги оттуда унесла.

Ответить с цитатой  

28.06.2006, 13:27 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
И это плохо? Это хорошо.

Вы уж определитесь, чего хотите.
А то получается, что надо и конфетку съесть и нах. не сесть...

Не бывает такого.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

28.06.2006, 13:51 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
OpSOS пишет:
И это плохо? Это хорошо.

:) А что ж хорошего?

Нилла пишет:
к сотрудникам отношение как к каким то людям третьего сорта, это в офисе,продавцов то вообще за людей не считают.

OpSOS, если вам нравится когда к вам так относятся, то это уже мазохизм.
:)

Ответить с цитатой  

29.06.2006, 17:33 Сообщение url  
Кстати продавцов этой зимой в 30 градусов мороза с точек увозили прям в больницу с пневмонией, девушек с придатками застуженными. А было все это потому что точки элементарно не отапливались, а работать заставляли, большие бабосы обещали.Зарплаты только на лечение и хватило.

Ответить с цитатой  

30.06.2006, 13:40 Сообщение url  
OpSOS пишет:
Вы уж определитесь, чего хотите.
А то получается, что надо и конфетку съесть и нах. не сесть...

А Вы я вижу конфетки не любите :sarcastic:

Ответить с цитатой  

01.07.2006, 09:39 Сообщение url  

В КПСС с 15.06.2006, 09:37
Зарплата в Евросмерти всегде была некем камнем преткновения и темой для большинства рассуждений и споров. Так уж получилось, что мне приходилось общатся по долгу службы с людьми работавшими в центральном магазине на Тверской 4, а также мне выпала интересная возможность пообщатся с человеком, который начинал свою карьеру в этой компании, еще в те дремучие времена когда, их было-то всего несколько салонов, и он сам пил пиво с г-ном Чичваркиным :shock: . Так уж вышло, что этот парень работал у меня в салоне продавцом, и следовательно богато рассказывал о своем прошлом. В общей сложности проработал он там по моему то ли 4 то ли 5 лет и ушел оттуда ровном счетом ничего не добившись, ну максимум что было светлого в его работе это должность старшего продавца на Митинском рынке :( .
Как то раз Чичиваркин заехал к нам в салон, по сути конкурирующей компании, даже скорее не к нам в химчистку, что-то сдать или получить и столкнулся глазами с моим продавцом :shock: . Разговор защел, как ты мол, что здесь поделываешь. А товарисч тот был без бейджика ну и глаза в пол, дескать зашел просто так, телефончики посмотреть, типа он здесь не работает. Так постояли, потрепались и разошлись. Вот тебе и карьера, вроде знакомы не один год, а толку :x
Хотя парень способный, он после вырос до позиции админа 3 салонов спустя каких-то пары месяцев, опыт сказывается...
На рынке в Митино он кстати частенько болел, оно и понятно...

--------------------
Путь в тысячу ли начинается с одного шага...

Ответить с цитатой  

04.07.2006, 05:34 Сообщение url  
Screamer пишет:
и он сам пил пиво с г-ном Чичваркиным

Неправда г-н Чичваркин не пьет, не ест и не какает, его вообще в природе не существует, т.к. это персонаж придуманный PR-отделом Мегафона. А на телевидении его играет актер. :sarcastic:

Ответить с цитатой  

07.07.2006, 08:52 Сообщение url  

В КПСС с 02.05.2006, 10:40
gps2 пишет:
Screamer пишет:
кто таков, откель таков :crazy:

СБ Евросеть

Мr Screamer? Вы где?
:D :D :D :D :D :D :D

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3