Смотрите, что я нашёл:
НАЧАЛО ЦИТАТЫ:
------------------------------------------
Продаю PIN коды экспресc-карты МТС (включая номер карты) номиналом 5 ye(для любого региона)! в наличии пока 90 шт.
На момент своей раскрутки и вашей "проверки на честность" предлагаю супер низкую цену за карту 5ye - 1 доллар! Продаю только карты МТС номиналом 5 ye. и другие предложения не рассматриваю!
В дальнейшем, планирую продавать по цене 2,5$, однако, для клиентов, которые будут рекомендовать мой сервис предоставляется скидка 50%.
Невероятное пока возможно. Рекомендую вам воспользоваться тарифом "Эксклюзивный-федеральный + скидка МТС 50%", таким образом, оплачивая телефон картами, по моей цене, вы платить за безлимитный тариф будете всего от 12ye (взависимости от региона) из расчёта 1$-за карту номиналом 5уе.
Если вы решились потратить эту символическую сумму 1$ за карту, то вам
необходимо отправить 1$ на Z166......... и написать мне письмо на
.........@list.ru с информацией:
1 номер вашего Z кошелька (от куда произведена оплата)
2 ваш e-mail (на который я вышлю карту номиналом 5ye и ваш персональный номер для получения дальнейших скидок)
3 И желательно ваше Имя и телефон для связи.
Оплата производиться только через WebMony.
PIN код и информацию высылаю обязательно на e-mail, в течении 24 часов (максимум 48 часов). Приятных звонков!
Александр Владимирович
-----------------------------------
КОНЕЦ ЦИТАТЫ
Народ! Кто-нибудь пользовался этим? Действительно ли генерятся? Я бы проверил ради спортивного интереса (приятно же обмануть ОпСоСа), но с ВЕБ-МАНИ не того, не фурычу...
Может кто-нибудь это проверить? Если не фигня, то можно будет дело на поток поставить. Я могу деньги на счёт класть в качестве компенсации, а кто-нибудь, кто умеет пользоваться ВЕБ-МАНИ будет получать 5 уи для моего региона и коды говорить.
Кто-нибудь может проверить?
Информацию привёл как есть... Сам не знаю, пашет она или нет...
НО ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ОБМАНУТЬ ОПСОСА!
------------
МТС столько раз обманывала нас, что можно обмануть и её!!!