TXT пишет:
Пользуюсь до сих пор, так как купил тариф (Корпоративный) поверив рекламе. Его продавал нормальный законный салон как обычный тариф Меги. А там оказалось западло - с тарифа не соскочить, поддержка через агента, через его городской телефон, которого я не знаю, так как агент уже раза три номер сменил.
Очень много не стыковок.Официально Корпоратив оформляется на организацию.И на чью организацию оформлен номер?
Сдается мне, в очередной раз получилось подтверждение Пушкинской мудрости: "Не гонялся бы ты поп за дешевизной"
?
TXT пишет:
Но у меня этот номер завязан на сотне контактов. Мне нельзя его менять.
Я эту сказку про номер, завязанный на сотни контактов, слушать устал.
Можно менять номер.Очень легко.Без особых затрат.Было бы желание.Я менял номер два раза.Ни один контакт не пострадал.
Среди абонентов скайлинка процентов 60 - сменивших номер.
Только не надо говорить, что у этих людей контактов меньше.
Корпы - тоже оператора меняют.И директор одного пивного завода легко номерок поменял.
а когда МТС в Питер пришел с безлимиткой за 300 долларов, с МФ много абонентов пришло.
TXT пишет:
Во всех странах можно было бы уйти к другому опсосу, но не у нас
Посмотри в инете статистику.За бугром процентов 20-30 этой услугой пользуются.Ну так и у нас столько же студентов, бегающих туда-сюда.
TXT пишет:
Дешевый тариф - скажите, это дешевый тариф.
А что, при продаже говорили, что тариф дорогой?
Или, являясь завсегдатаем интернета, никогда не видели отзывов о качестве связи МФ?