gps2 пишет:
Бред первый: Основная добыча будет в виде мобильных телефонов невысокого качества
Бред второй: Никаких других способов заработать в "Евросети" - к примеру, работая там продавцом, - науке не известно
Господа Бреды первый и второй - если пишете в соавторстве, не надо брать себе собирательного псевдонима. Типа
gps2. В остальном я с вами полностью согласен
А если серьезно - так это любимая приввычка пойманных за руку: кричать
я не я, лошадь не моя, и все это провокация! Попробуйте для разнообразия
доказать свои утверждения. Ох, и нелегко же вам при этом придется!
Добавлено через 9 минут 30 секунд:MrZloy пишет:
А кто-нибудь видел телефоны лучше? и вообще складывается впечатление: люди думают что продавцы мобильных телефонов, контрактов сами их производят.... это далеко не так, возьми мобильник у другого диллера и там окажется такое же "желтое" фуфло.... мое личное мнение что нормальных телефонов уже давно нет!
Вопрос очень спорный. Конечно, брак попадается и у других дилеров. Вот только больше всего пострадавших среди клиентов "Евросети". Просто можно обманывать всех некоторое время или некоторых все время, но вот обманывать всех все время не сможет даже "Евросеть". Почему-то в "Ионе", "Диксисе" и еще кое-где проблем не возникает или почти не возникает!
Разгадка предельно простая. В приличных компаниях покупают только "белые" телефоны, при этом обговаривая с поставщиками условия возврата, замены и гарантийного ремонта. Разумеется, цена при этом будет немного выше. А в позорных компаниях (угадайте, про кого это?

) покупают "серые" телефоны, преимущественно из бракованных партий, чтобы подешевле вышло. И приходят лохи покупать это богатство...
MrZloy пишет:
Заработать может каждый!! главное было бы желание, а остальное все приложецца, если хочешь золотые горы, хорошее место -- надо работать.....

:draka:
остальное методы, каждый метод выбирает сам!
главное что все работает!!
А вот тут спорить не о чем. Полностью согласен - заработать может каждый! Вопрос только - где и какими средствами. Скажем, если лично Вас нанять переводчиком с суахили на банту - Вы рискуете не заработать ни гроша! Аналогично трудно заработать в
некоторых компаниях-продавцах средств связи (угадайте, про кого это?

). Просто не все люди по жизни обманщики, мошенники и кидалы. А тем, кто таковыми является, куда выгоднее зарабатывать в других сферах - к примеру, в беспроигрышной лотерее у трех вокзалов.