Уже и на городской телефон стали звонить с уродской рекламой! Совсем обнаглели.
А можно их как-то прищучить? Например, записать эту дрянь на диктофон и написать заявление в МГТС, чтобы их телефон отключили? Или бесполезно?
Если у вас определится номер 7885831 - не берите трубку!
Не, не часто. Пока первый раз. Но ведь когда-то же пришел первый раз спам на мыло, появился первый рекламный бот,замусоривший чей-то форум. И что творится сейчас...
Лишь бы ситуация не повторилась с телефонами...
Lanskoy пишет:
Наверно,по ночам
Если бы по ночам звонили, то эту стоматологическую клинику невыспавшийся народ дружно пошел бы брать штурмом. Но не чтобы подлечить зубки, а чтобы их попортить у владельца клиники.
Спам везде!
Вам никогда не звонили в дверь с предложениями поговорить о библии или выиграть супер-пупер какую-нибудь фигню? По-моему, это товарищи относятся к славной когорте спамеров.
Вам никогда не звонили в дверь с предложениями поговорить о библии или выиграть супер-пупер какую-нибудь фигню? По-моему, это товарищи относятся к славной когорте спамеров.
Точно! Поэтому автоматически (ну как на кнопку "удалить" нажимаю) вежливо посылаю всех таких.... Вне зависимости от их предложений, цен, и так далее.... Никогда ничего не покупаю у таких. А мыльный спам мною обязательно анализируется на возможность написать абуз хостеру ресурса, который спамит и которого в спаме рекламируют.
Похвастаюсь: у меня много писем от хостеров вида: "Благодарим Вас, аккаунт закрыт!" _________________ Провокатор и наймит МТС.
А нельзя спросить координаты РА, которое спамит, попросить их удалить твой номер из своей спамерской базы, а если не поможет, то в КоАПе есть статья о нарушени спокойствия, пригрози.... _________________ Провокатор и наймит МТС.
А нельзя спросить координаты РА, которое спамит, попросить их удалить твой номер из своей спамерской базы
Надо бы позвонить в эту клинику, просто боюсь, что у меня не получится вежливо попросить координаты РА.
А спамит робот. Берешь трубку, а там автоответчик включается, говорит: "всем пациентам подарок - бесплатная зубная щетка, а потом телефон этой клиники". Телефон у клиники другой, не тот, что у спамера определяется. Но начало тоже 788.
Привет! Хочу узнать Вы в каком районе живете,просто мне тоже звоня с этих телефонов 7886018 и 7885831 я живу в Люблино,пытался позванить по этим номерам не берут трубку или срабатывает факс,звонки почти каждый день с 9:00-11:00. Надо что-то предпринять.
Не, я уже не помню. Мне два раза позвонили только, больше (тьфу, тьфу, тьфу) не звонят.
Я живу в Марьино. Видимо, эта чертова клиника где-то в наших краях.
Они (МГТС) не сумеют ничего предъявить РА или клинике.. Надо писать разговор и в милицию: "Зарегистрируйте заявление, нарушают покой граждан"... _________________ Провокатор и наймит МТС.