Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Как достал СПАМ!
Страницы:
1, 2, 3, 4  След.

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ...

Автор Сообщение
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 10 фев 2006, 13:23     Отправить письмо Ответить с цитатой

Уже и на городской телефон стали звонить с уродской рекламой! Совсем обнаглели.
А можно их как-то прищучить? Например, записать эту дрянь на диктофон и написать заявление в МГТС, чтобы их телефон отключили? Или бесполезно? Evil or Very Mad

Если у вас определится номер 7885831 - не берите трубку! Twisted Evil
Посмотреть досье
TXT

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 10 фев 2006, 22:34     Отправить письмо Ответить с цитатой

И чего, часто звонят?
Посмотреть досье
Lanskoy

Lanskoy

В КПСС с 31.01.2006

Сообщениеurl Создано: 11 фев 2006, 16:15     Отправить письмо Ответить с цитатой

Наверно,по ночам Smile
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 12 фев 2006, 23:32     Отправить письмо Ответить с цитатой

TXT пишет:
И чего, часто звонят?

Не, не часто. Пока первый раз. Но ведь когда-то же пришел первый раз спам на мыло, появился первый рекламный бот,замусоривший чей-то форум. И что творится сейчас... Crying or Very sad
Лишь бы ситуация не повторилась с телефонами... Shocked

Lanskoy пишет:
Наверно,по ночам

Если бы по ночам звонили, то эту стоматологическую клинику невыспавшийся народ дружно пошел бы брать штурмом. Но не чтобы подлечить зубки, а чтобы их попортить у владельца клиники. Laughing
Посмотреть досье
Jessie
Оппозиция

Jessie

В КПСС с 03.10.2005

Сообщениеurl Создано: 13 фев 2006, 15:33     Отправить письмо Ответить с цитатой

Спам везде!
Вам никогда не звонили в дверь с предложениями поговорить о библии или выиграть супер-пупер какую-нибудь фигню? По-моему, это товарищи относятся к славной когорте спамеров.
Посмотреть досье
bager
Оппозиция

bager

В КПСС с 30.08.2005

Сообщениеurl Создано: 13 фев 2006, 15:48     Отправить письмо Ответить с цитатой

Jessie пишет:
Вам никогда не звонили в дверь с предложениями поговорить о библии или выиграть супер-пупер какую-нибудь фигню? По-моему, это товарищи относятся к славной когорте спамеров.

Точно! Поэтому автоматически (ну как на кнопку "удалить" нажимаю) вежливо посылаю всех таких.... Вне зависимости от их предложений, цен, и так далее.... Никогда ничего не покупаю у таких. А мыльный спам мною обязательно анализируется на возможность написать абуз хостеру ресурса, который спамит и которого в спаме рекламируют.
Похвастаюсь: у меня много писем от хостеров вида: "Благодарим Вас, аккаунт закрыт!"
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 13 фев 2006, 20:03     Отправить письмо Ответить с цитатой

Сегодня опять звонили! Evil or Very Mad Evil or Very Mad Evil or Very Mad Кто со мной громить стоматологическую клинику? Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
Посмотреть досье
bager
Оппозиция

bager

В КПСС с 30.08.2005

Сообщениеurl Создано: 13 фев 2006, 20:38     Отправить письмо Ответить с цитатой

Annet пишет:
Кто со мной громить стоматологическую клинику?

А нельзя спросить координаты РА, которое спамит, попросить их удалить твой номер из своей спамерской базы, а если не поможет, то в КоАПе есть статья о нарушени спокойствия, пригрози....
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 13 фев 2006, 20:51     Отправить письмо Ответить с цитатой

bager пишет:
А нельзя спросить координаты РА, которое спамит, попросить их удалить твой номер из своей спамерской базы

Надо бы позвонить в эту клинику, просто боюсь, что у меня не получится вежливо попросить координаты РА. Evil or Very Mad
А спамит робот. Берешь трубку, а там автоответчик включается, говорит: "всем пациентам подарок - бесплатная зубная щетка, а потом телефон этой клиники". Телефон у клиники другой, не тот, что у спамера определяется. Но начало тоже 788.
Посмотреть досье
bager
Оппозиция

bager

В КПСС с 30.08.2005

Сообщениеurl Создано: 13 фев 2006, 20:56     Отправить письмо Ответить с цитатой

Annet пишет:
Телефон у клиники другой, не тот, что у спамера определяется.

А пожаловаться телефонному Оператору? Поищи сайт того, кто тебя обслуживает, мож у них форум есть?

denisoff4

В КПСС с 07.07.2006

Сообщениеurl Создано: 07 июл 2006, 10:36     Отправить письмо Ответить с цитатой

Привет! Хочу узнать Вы в каком районе живете,просто мне тоже звоня с этих телефонов 7886018 и 7885831 я живу в Люблино,пытался позванить по этим номерам не берут трубку или срабатывает факс,звонки почти каждый день с 9:00-11:00. Надо что-то предпринять.

Добавлено через 1 час 26 минут 11 секунд:

Может кто запомнил номер этой клиники?
http://www.ip-online.ru/feedback/complain/l_223930.shtml
Посмотреть досье
Annet
Политбюро ЦК КПСС

Annet

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 07 июл 2006, 16:48     Отправить письмо Ответить с цитатой

denisoff4 пишет:
Может кто запомнил номер этой клиники?

Не, я уже не помню. Мне два раза позвонили только, больше (тьфу, тьфу, тьфу) не звонят.
Я живу в Марьино. Видимо, эта чертова клиника где-то в наших краях.
Посмотреть досье
denisoff4

denisoff4

В КПСС с 07.07.2006

Сообщениеurl Создано: 07 июл 2006, 22:59     Отправить письмо Ответить с цитатой

Да гдето на Братиславке,я думаю позвонить им попросить по хорошему,а то придется самим искать стоматологию (шутка)

Добавлено через 1 минуту 51 секунду:

Написал сегодня в МГТС ,пока молчат у них к стати логотип тоже белое яйцо
Посмотреть досье
bager
Оппозиция

bager

В КПСС с 30.08.2005

Сообщениеurl Создано: 07 июл 2006, 23:40     Отправить письмо Ответить с цитатой

denisoff4 пишет:
Написал сегодня в МГТС ,пока молчат

Они (МГТС) не сумеют ничего предъявить РА или клинике.. Надо писать разговор и в милицию: "Зарегистрируйте заявление, нарушают покой граждан"...

В КПСС с 04.06.2006

Сообщениеurl Создано: 24 июл 2006, 01:15     Отправить письмо Ответить с цитатой

Да? мне тоже звонили. Бырулево почти! Пока думаю что с введением повременки это прекратиться.

На вопрос библиофилов и сектанотов отвечать надо просто: -Сколько?

Те соображают что ты спрашиваешь сколько ты просишь за их рекламу и отваливают!
Посмотреть досье
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Кто кроме Мегафона и Билайна входит в "большую тройку" сотовых операторов Росcии?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> ОБО ВСЁМ НА СВЕТЕ... Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:
1, 2, 3, 4  След.
Страница 1 из 4

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.