21.05.2012, 21:18 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение

26.11.2005, 03:04 Сообщение url  

В КПСС с 20.11.2005, 15:33
Цитата:
никуда звонить/писать не надо,

Цитата:
-Пофиксено!

Цитата:
Вам просто сотрудники не те попадались....

Возможно! Ну, что ж, скажем громко:
в городе Рязани МТС обманывает клиентов, не предоставляя объявленные услуги, сотрудники МТС некомпетентные, неквалифицированные, а директор Рязанского МТС товарищ Изряднов, кстати бывший
секретарь КПСС. Как, а? :lol:

Ответить с цитатой  

26.11.2005, 14:45 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
И чем не травится секретарь КПСС пусть и бывший? (интересно, он с ЕБН билет выкинул, илои остался нормальным человеком)
Хватит. когда к руководству приходит быдло, которое ничего не имеет, кроме амбиций и фразы "денег дай".

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

26.11.2005, 15:05 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2005, 00:10
OpSOS пишет:
...когда к руководству приходит быдло, которое ничего не имеет, кроме амбиций и фразы "денег дай".
:roll: Вообще-то и "не быдло" бывает приходит к руководству, однако отношение бывает тоже, мягко скажем неприветливое-все зависит от конкретного человека! :roll:

Ответить с цитатой  

26.11.2005, 15:05 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
Radio_13 пишет:
а директор Рязанского МТС товарищ Изряднов, кстати бывший секретарь КПСС. Как, а? :lol:

И чего? Директор не должен быть связистом, у него для этого есть подчиненные.... Директор должен умет руководить... секретари разных уровней в КПСС руководить умели... Заведомо глючный и обреченный социализм 70лет на плаву продержали... это талант..

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  
  о нововведениях МТС
22.11.2011, 13:46 Сообщение url  
Хочу поделиться опытом общения с офисом МТС в Астрахани. Я являлся абонентом МТС более 5 лет. 18 ноября я приехал в офис МТС на Джона Рида 37 для восстановления заблокированной SIM-карты. Автомобиль поставил возле офиса. Время оказалось обеденным, поэтому решил зайти в кафе, пройтись по автомагазину напротив. Пока я обедал и прогуливался (часа два с половиной), охрана офиса выкрутила ниппели на 2 колесах моего автомобиля. Оказывается, они так борются с клиентами, чтобы те (т.е - мы) не ставили автомобили на территории, прилегающей к офису, т.к. там уже стоят служебные автомобили МТС. Кстати другого места для остановки в радиусе 100м. просто нет. На мое возмущение таким поступком мне ответили просто, что если я в следующий раз здесь поставлю, то могут быть спущены все 4. Я думаю что следующего раза не будет. После такого отношения я, естественно, забыл про SIM-карту, и теперь даже не думаю её восстанавливать. И если кто-то будет спрашивать моего совета – какого оператора выбрать, я посоветую –только не МТС.

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 50 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4