21.05.2012, 21:12 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Автор Сообщение
  Приказ Минсвязи
10.01.2005, 16:23 Сообщение url  

В КПСС с 09.01.2005, 19:10
Кто-нибудь в курсе? Когда начнет претворяться в жизнь приказ Минсвязи о бесплатных входящих? И кто как думает, во что это реально выльется у опсосов? Лично мне кажется, что все ныне действующие тарифы сдадут в архив, и на них этот приказ "как-бы" не будет распространяться. Потом введут новые тарифы с бесплатными входящими, но с такими невъ@#$ми ценами на исходящие, что только держись. У кого какие мнения?

Ответить с цитатой  

10.01.2005, 17:28 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
А что это за приказ? Его где-то можно увидеть?

Ответить с цитатой  
  Да бог его знает!
10.01.2005, 20:25 Сообщение url  

На всех форумах только и разговоров - приказ, приказ... Может, поиском по яндексу и можно увидеть.

Я ничего не понял
Приказ № 51 от 30.04.2003 г.
http://www.minsvyaz.ru/site.shtml?date= ... -16&id=908

Ответить с цитатой  

11.12.2005, 00:46 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 06.02.2005, 19:32
Да вы сами потом взвоете, когда все входящие бесплатные будут. Только не вините потом "жадных" ОПСОв. Посмотрите что на Украине творится, там минута по 0.20 у.е. И есть еще плата за соединение. Платишь ее даже если всего 5 сек проговорил. Наперед то хоть можете посмотреть? на пару шагов вперед

Ответить с цитатой  

11.12.2005, 01:39 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2005, 00:10
Продавец Сотовой Связи пишет:
Да вы сами потом взвоете, когда все входящие бесплатные будут. Только не вините потом "жадных" ОПСОв. Посмотрите что на Украине творится, там минута по 0.20 у.е. И есть еще плата за соединение. Платишь ее даже если всего 5 сек проговорил. Наперед то хоть можете посмотреть? на пару шагов вперед
:roll: Ну, в Москве уже давно 0.20 у.е считается нормальной ценой, а вот остальная Россия может и взвыть от такого повышения, хотя наверное нет, как всегда ОпСоСы заставят платить Москву безумными тарифами за всю остальную страну.... :evil: :evil:

Ответить с цитатой  

11.12.2005, 12:06 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 06.02.2005, 19:32
В Москве все же тарифы ниже чем 20 центов за минуту. Нам надо благодарить за это ОПОСОв. Вообще тарифы в России очень приемлимые. Сравните тарифы Белоруссии, Украины, Латвии, Казахстана, Германии. И связб у нас приемлимая по качеству

Ответить с цитатой  

11.12.2005, 12:58 Сообщение url  

Продавец Сотовой Связи пишет:
В Москве все же тарифы ниже чем 20 центов за минуту. Нам надо благодарить за это ОПОСОв. Вообще тарифы в России очень приемлимые. Сравните тарифы Белоруссии, Украины, Латвии, Казахстана, Германии. И связб у нас приемлимая по качеству
:lol: Да уж! Спасибо ОпСоСам-благодетелям-такие тарифы "замечательные"-а ты глянь на Москву МТС и МТС-Питер-почувствуй разницу!

Москва :) http://www.mts.ru/tariffs/

С-Петербург :) http://www.spb.mts.ru/mts_tariffes.htm

Ответить с цитатой  

12.12.2005, 10:52 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
senalex пишет:
как всегда ОпСоСы заставят платить Москву безумными тарифами за всю остальную страну.... :evil: :evil:

Это типа ты плачешься? Рады бы заставить.
Чтобы выравнять уровень жизни.
А то, блин, самые бедные садовники - в маськве живут - не могут позволить себе личного водителя.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

13.12.2005, 18:47 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 00:34
OpSOS пишет:
senalex пишет:
как всегда ОпСоСы заставят платить Москву безумными тарифами за всю остальную страну.... :evil: :evil:

Это типа ты плачешься? Рады бы заставить.
Чтобы выравнять уровень жизни.
А то, блин, самые бедные садовники - в маськве живут - не могут позволить себе личного водителя.

Опа! Да ты, оказывает, коммуняка в душе. Идеи-то какие! Чтобы выравнять уровень жизни надо обобрать тех, у кого есть что оббирать. Умно! :lol:

Ответить с цитатой  

13.12.2005, 19:15 Сообщение url  

OpSOS пишет:
Рады бы заставить.

"Конгресс, немцы какие-то. Взять все и поделить!"

Ответить с цитатой  

13.12.2005, 20:56 Сообщение url  

:roll: Да я просто не понимаю-почему я должен платить за себя и "того парня"-вот и все...

Ответить с цитатой  

14.12.2005, 09:05 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
senalex пишет:
:roll: Да я просто не понимаю-почему я должен платить за себя и "того парня"-вот и все...

Знаешь, я тоже не понимаю. Но приходится платить. Т.к. заставляют.

Если уголь добывают в Сибири, и расстояние до Иванова и Москвы одинаковое, то почему я плачу за ЖКХ на 20-50% больше, чем ты?

Из-за централизованности власти и госучреждений отдельно взятая территория стала по сути отдельно взятым государством в государстве.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

10.01.2006, 20:31 Сообщение url  
Давайте уйдём в аналогию. Поесть в практически любом ресторане/кафе/баре в Хельсинки стоит <10 евро.
Обслуживание потрясающее.
Это цивилизация.
В Москве я ем с риском, плачу >20 евро и нарываюсь на хамство обслуживающего персонала.
Это - не цивилизация.
То же самое с тарифами.
Вернемся к сабжу.
Вмененные сервисы (от которых нельзя отказаться) - это, к сожалению или счастью, цивилизация. Я, например, не пользуюсь автодорогами. Но плачу за них. Не пользуюсь "бесплатной медициной". Но плачу за неё.

Ответить с цитатой  

12.11.2006, 15:11 Сообщение url  
:( Народ помогите! Мне нужно кинуть деньжат на мтс или велком (Белорусский), а сам я нахожусь в Москве! Сам много раз обращался к работникам сотовых сетей но одно но! Код города а точнее номера (+37529) не позволяест мне кинуть на счёт деньги. . . Хех :( Народ буду очень благодарен за ответ и помощь! Помогите мне сделать данную операцию в Москве. Зарание спасибо. . .

Ответить с цитатой  

12.11.2006, 17:43 Сообщение url  

В КПСС с 22.10.2006, 07:55
я бывал в похожих ситуациях и находил один выход.
В Москве пользоваться местным опсосиком, а СИМ-карту с деньгами передать поездом Белорусским друзьям.

А абон.службы моск. ОПСОСов не захотят в этом помогать, это нестандартная проблема и решается только совковым челночным способом.

Не теряйте время, СИМ-карту на родинку передавайте ,
только ПИН-код пожлобистей поставьте

--------------------
"Товарищ В. знает кого кушать!"
Путин В.В.

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)