Наташа пишет:
Annet - просто дура. Этот телефон мы подарим тебе, чтобы у тебя появился ещё один повод "лестно" о нас отзываться.
В ВАШЕМ салоне самые вежливые продавцы на свете! Надо думать, и покупателей тоже так встречают.
Наташа пишет:
До Сети я работала в Связном, 80 % телефонов PHILIPS там были "серыми". Сейчас я работаю в одном из VIP-салонов Питера, у нас на точке нет ни одного серого телефона, приходите-проверяйте, могу дать адрес.
Конечно, давайте! Сам, правда, ходить не буду, но позвоню хорошему знакомому из управления Россвязьнадзора по Санкт-Петербургу, он придет и проверит. И возьмет с собой еще кого-нибудь из ФТС, сразу и выясним, как эти "белые" телефоны поступили в Ваш салон.
Наташа пишет:
К ворпосу о Дошираке, в нашем салоне у продавца ровно пятнадцать минут в день, чтобы поесть; естественно, делать это приходится в подсобке или сильно пригнувшись за стойкой, при этом большинство посетителей чуть шею себе не сворачивают, пытаясь узреть с чем у меня салат, а потом я ещё должна выслушивать какие-то претензии.
То есть в ВАШЕМ салоне не соблюдается как минимум Трудовой кодекс. Этот документ предписывает при 8-часовом рабочем дне давать перерыв как минимум на 45 минут. А еще один документ, под названием "Санитарные правила", категорически запрещает подобный прием пищи на рабочем месте. Вам крупно повезло, что пока покупатели не жалуютися в СЭС.
Наташа пишет:
Я искренне считаю компанию Евросеть - Великой, в ней работает много замечательных людей, у которых есть чему поучиться. Что касается м#даков и дебилов - они есть везде, даже на этом форуме.
И снова к вопросу о вежливости. Интересно, в "Евросеть" берут на работу только таких, как Вы? Или это профессиональная привычка, выработанная уже здесь?
Наташа пишет:
В плане компетентности персонала - в Евросети самая высокая з./пл. на рынке розничных продаж. Нормальный человек не будет работать за 500$, если за ту же самую работу можно получать 900$. Напрашивается 4 вывода: либо его не взяли в Сеть, либо он уволен оттуда, либо он скоро туда уйдёт, либо он ненормальный.
А взносы в Пенсионный фонд и на соцстрах с этих 900 долларов тоже идут в полном объеме? На месте простаков, поступивших в "Евросеть", я бы поинтересовался этим вопросом в своем отделении Пенсионного фонда. Тут-то и выяснится, что Ваша компания, мягко говоря, экономная.
Наташа пишет:
Очень многие хорошие продавцы уходят из Связного в Сеть. Сегодня питерская Евросеть на 25% состоит из бывших (далеко не самых худших) работников Связного.
Интересно, а почему же тогда в "Связном" хорошую технику купить можно, а в "Евросети" нет? Может быть, именно худшие и уходят в ВАШ салон?
Наташа пишет:
Итак, факты:
1. В МОЁМ салоне все продавцы - компетентны.
2. В МОЁМ салоне нет "серых" телефонов.
3. В МОЁМ салоне всегда соблюдается ЗоПП.
4. В МОЁМ салоне большинство цен ниже, чем у любого конкурента.
Остальное - слухи.
Итак, налицо классический пример рекламного передергивания. Это не факты, а только Ваши слова, причем без указания салона. То есть точно такие же слухи. Впрочем, с пунктом 4 я совершенно согласен - цены в "Евросети" и вправду ниже, чем в других магазинах. Вот и приходят туда тинейджеры, для которых крохотная разница в цене - главный критерий выбора магазина.
На самом деле все очень просто. Можно вести бизнес честно, а можно не очень. Для уравнивания условий должно работать государство. Но если государственные органы не исполняют своих обязанностей, нечестная компания всегда будет иметь преимущество пред честной - у нее издержки ниже. Так вот и захватывается рынок.
И вовсе не надо "специально изготавливать плохие телефоны"! Достаточно купить с большой скидкой некондиционную. партию, якобы для разборки на запчасти, и все будет в полном порядке. Для продавца, конечно, а не для клиента.
Наташа пишет:
Всё равно люди приходят к НАМ и покупают у НАС, и приводят к НАМ своих друзей и знакомых.
Этот эффект описан в повести Марк Твена "Приключения Гекльберри Финна". Обманутые люди приводят в ВАШ салон новых клиентов, чтобы не быть единственными пострадавшими.
Так что "Евросеть" - великая компания, но вот телефоны лучше покупать в какой-то другой компании. Не такой великой.
Есть хорошая пословица: "Собаки лают, а караван идёт". Задумайтесь на досуге.
С уважением,[/quote]