21.05.2012, 21:11 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.
Автор Сообщение

08.12.2005, 11:33 Сообщение url  
Anonymous пишет:
и откуда такие дебилы, как АнтиЕВРОС берутся?

peas duk :twisted:
пацалуй чиваркина в зад

Ответить с цитатой  

08.12.2005, 21:26 Сообщение url  

В КПСС с 04.12.2005, 20:26
Да нет, уважаемый, дебил с промытыми мозгами это Вы. Мне по фигу серые у вас телефоны или нет, просто ломаются они у вас с завидным постоянством. Чего-то не слышал и не видел я такое количество жалоб ни на "Связной" ни на другие салоны.

--------------------
Граната-ключ к любой двери

Ответить с цитатой  

09.12.2005, 11:23 Сообщение url  

В КПСС с 24.10.2005, 18:03
SilverFern пишет:
Да нет, уважаемый, дебил с промытыми мозгами это Вы. Мне по фигу серые у вас телефоны или нет, просто ломаются они у вас с завидным постоянством. Чего-то не слышал и не видел я такое количество жалоб ни на "Связной" ни на другие салоны.

Ну только ослики не могут понять, что Компания не производит сама телефоны, а ЗАКУПАЕТ их ТАМ ЖЕ, где и другие участники рынка.

Вы думаете отдел закупок ломает головы ночами, где купить сломаных и б/у трубок. Бред!

А по поводу жалоб:
На McDonald's жалобы слышали? Жалуются по всему миру и суды выигрывают!
А бабушка на Выхино гадкими пирожками торгует, Вы на неё жалобы слышали? Значит у неё всё хорошо и качественно!

Ответить с цитатой  

09.12.2005, 13:26 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
DefenderЕS пишет:
Ну только ослики не могут понять, что Компания не производит сама телефоны, а ЗАКУПАЕТ их ТАМ ЖЕ, где и другие участники рынка.

Вы думаете отдел закупок ломает головы ночами, где купить сломаных и б/у трубок. Бред!

Хе-Хе... я знаю как в советское время выпускались радиодетали... Изготовили партию, идет приемка... проверяем.. сделали выборку посмотрели % отказа... маленький? партия в оборонку, средний? - в ширпотреб, телевизоры для населения... высокий? - партия по магазинам, для радиолюбителей.... Я знаю сервис, который ремонтирует новые телефоны, затем их продает... Я не говорю, что в Евросеть, но схема существует, отработана и прибыльна...

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

09.12.2005, 13:28 Сообщение url  
Я работаю в этой компании почти два года и не могу сказать о ней ничего плохого, конечно требований к сотрудникам очень много ,но зарплата за это очень даже достойная!!!!! Я считаю что все эти злобные выпады идут от конкурентов и зависников!!!!!!! :lol:
Евросеть и Женечка Фарева!!!!

Ответить с цитатой  

09.12.2005, 19:08 Сообщение url  

В КПСС с 09.01.2005, 19:10
Anonymous пишет:
Я работаю в этой компании почти два года... требований к сотрудникам очень много ,но зарплата за это очень даже достойная!!!!!

А вот интересно, какую зарплату Женечка считает "достойной" для своих сотрудников? Наверное, баксов аж 500-600?

Ответить с цитатой  

09.12.2005, 20:58 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 00:34
bager пишет:
Цитата:
Правда в пресс-службе "Евросети" заявили, что компания не торгует "серыми" телефонами, и любое упоминание об этом в прессе сможет стать поводом для судебного разбирательства. Однако в ответ на предложение корреспондента "ДП" продемонстрировать "серый" телефон Siemens C55, купленный в одном из магазинов "Евросети" (продавцы, этого, кстати, и не скрывали, говоря "зато дешево"), пообещали разобраться в ситуации.

взято: http://www.comnews.ru/index.cfm?id=17450&caid=print
Там автор статьи Илья Шатилин, его я знаю лично и аппарат этот держал в руках.... Ну-ка, подайте-ка в cуд на господина Шатилина, он
с радостью принесет аппарат, гарантийку и чек в зал суда.....

Всё таки не подали, испугались: http://forum.spb.mts.ru/message.html?id=261156 (см. Пример)

Bager :agree:

Ответить с цитатой  

09.12.2005, 22:17 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
Annet пишет:
Всё таки не подали, испугались

Написано в онлайн издании, на официальном форуме МТС, да и здесь... Что-то ЕС не подает в суд и информацию убрать не просит.. Вывод: там есть серые аппараты!

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

10.12.2005, 03:24 Сообщение url  
Наташа пишет:
Annet - просто дура. Этот телефон мы подарим тебе, чтобы у тебя появился ещё один повод "лестно" о нас отзываться.

В ВАШЕМ салоне самые вежливые продавцы на свете! Надо думать, и покупателей тоже так встречают.

Наташа пишет:
До Сети я работала в Связном, 80 % телефонов PHILIPS там были "серыми". Сейчас я работаю в одном из VIP-салонов Питера, у нас на точке нет ни одного серого телефона, приходите-проверяйте, могу дать адрес.

Конечно, давайте! Сам, правда, ходить не буду, но позвоню хорошему знакомому из управления Россвязьнадзора по Санкт-Петербургу, он придет и проверит. И возьмет с собой еще кого-нибудь из ФТС, сразу и выясним, как эти "белые" телефоны поступили в Ваш салон.

Наташа пишет:
К ворпосу о Дошираке, в нашем салоне у продавца ровно пятнадцать минут в день, чтобы поесть; естественно, делать это приходится в подсобке или сильно пригнувшись за стойкой, при этом большинство посетителей чуть шею себе не сворачивают, пытаясь узреть с чем у меня салат, а потом я ещё должна выслушивать какие-то претензии.

То есть в ВАШЕМ салоне не соблюдается как минимум Трудовой кодекс. Этот документ предписывает при 8-часовом рабочем дне давать перерыв как минимум на 45 минут. А еще один документ, под названием "Санитарные правила", категорически запрещает подобный прием пищи на рабочем месте. Вам крупно повезло, что пока покупатели не жалуютися в СЭС.

Наташа пишет:
Я искренне считаю компанию Евросеть - Великой, в ней работает много замечательных людей, у которых есть чему поучиться. Что касается м#даков и дебилов - они есть везде, даже на этом форуме.

И снова к вопросу о вежливости. Интересно, в "Евросеть" берут на работу только таких, как Вы? Или это профессиональная привычка, выработанная уже здесь?

Наташа пишет:
В плане компетентности персонала - в Евросети самая высокая з./пл. на рынке розничных продаж. Нормальный человек не будет работать за 500$, если за ту же самую работу можно получать 900$. Напрашивается 4 вывода: либо его не взяли в Сеть, либо он уволен оттуда, либо он скоро туда уйдёт, либо он ненормальный.

А взносы в Пенсионный фонд и на соцстрах с этих 900 долларов тоже идут в полном объеме? На месте простаков, поступивших в "Евросеть", я бы поинтересовался этим вопросом в своем отделении Пенсионного фонда. Тут-то и выяснится, что Ваша компания, мягко говоря, экономная.

Наташа пишет:
Очень многие хорошие продавцы уходят из Связного в Сеть. Сегодня питерская Евросеть на 25% состоит из бывших (далеко не самых худших) работников Связного.

Интересно, а почему же тогда в "Связном" хорошую технику купить можно, а в "Евросети" нет? Может быть, именно худшие и уходят в ВАШ салон?

Наташа пишет:
Итак, факты:
1. В МОЁМ салоне все продавцы - компетентны.
2. В МОЁМ салоне нет "серых" телефонов.
3. В МОЁМ салоне всегда соблюдается ЗоПП.
4. В МОЁМ салоне большинство цен ниже, чем у любого конкурента.
Остальное - слухи.

Итак, налицо классический пример рекламного передергивания. Это не факты, а только Ваши слова, причем без указания салона. То есть точно такие же слухи. Впрочем, с пунктом 4 я совершенно согласен - цены в "Евросети" и вправду ниже, чем в других магазинах. Вот и приходят туда тинейджеры, для которых крохотная разница в цене - главный критерий выбора магазина.
На самом деле все очень просто. Можно вести бизнес честно, а можно не очень. Для уравнивания условий должно работать государство. Но если государственные органы не исполняют своих обязанностей, нечестная компания всегда будет иметь преимущество пред честной - у нее издержки ниже. Так вот и захватывается рынок.
И вовсе не надо "специально изготавливать плохие телефоны"! Достаточно купить с большой скидкой некондиционную. партию, якобы для разборки на запчасти, и все будет в полном порядке. Для продавца, конечно, а не для клиента.

Наташа пишет:
Всё равно люди приходят к НАМ и покупают у НАС, и приводят к НАМ своих друзей и знакомых.

Этот эффект описан в повести Марк Твена "Приключения Гекльберри Финна". Обманутые люди приводят в ВАШ салон новых клиентов, чтобы не быть единственными пострадавшими.
Так что "Евросеть" - великая компания, но вот телефоны лучше покупать в какой-то другой компании. Не такой великой.

Есть хорошая пословица: "Собаки лают, а караван идёт". Задумайтесь на досуге.
С уважением,[/quote]

Ответить с цитатой  

12.12.2005, 19:47 Сообщение url  
и интересно ,где же 1000 рублей за цену ниже ,чем у нас?наверное госпожа Егорова и господин Быков заныкали их себе, ну разве не воры? ВОРОВ ,ГНИД надо сажать и увольнять(Цитата Еремина, служба СБ Москвы), ну как Женечка Чичваркин

Ответить с цитатой  

12.12.2005, 20:02 Сообщение url  
Anonymous пишет:
и интересно ,где же 1000 рублей за цену ниже

ты о чем???????????????????????

Ответить с цитатой  

13.12.2005, 11:15 Сообщение url  
Anonymous пишет:
Я считаю что все эти злобные выпады идут от конкурентов и зависников!!!!!!! :lol:
Евросеть и Женечка Фарева!!!!

И еще довавте армию облапошенных Вами рядовых покупателей, а этов доле 99,9%.

Ответить с цитатой  

13.12.2005, 15:03 Сообщение url  

В КПСС с 01.12.2005, 16:27
АнтиЕВРОС

а без лоха - жизнь плоха

Ответить с цитатой  

13.12.2005, 18:16 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2005, 00:10
:?: Интересно-так все в Вашей компании думают? :roll:

Ответить с цитатой  

13.12.2005, 18:26 Сообщение url  

В КПСС с 01.12.2005, 16:27
senalex

А нормальный человек напишет такое?

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 ... 14  След.