21.05.2012, 21:11 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14
Автор Сообщение

26.07.2007, 18:37 Сообщение url  
Я из Казахстана. Месяц назад с мужем были в Москве, хотели купить себе сим-карты МТС, для того, чтобы иметь возможность позвонить домой (забыли подключить роуминг у своего оператора). Зашли в Евросеть. Так с нами там обошлись как с быдлом каким-то. Пинали от одного работника к другому, в итоге четвертый или пятый по счету мальчик отправил на к девочке, которая заявила, что раз у нас нет московской прописки, то сим-карту нам не продадут. Понадобилось минут 20, чтобы разъяснить, что ради 2 суток в Москве нам прописка не нужна. В общем жуть. Вообще жутко неприятное впечатление.
Для сравнения, у нас в городе (Караганда, Казахстан) когда заходишь в любой салон сотовой связи тебе продавцы чуть ли не в ножки кланяются, как будто бы всю жизнь именно этого клиента ждали. И пофигу им внешний вид. Лишь бы хоть что-то купил, хоть шнурочек для телефона, хоть копеечку на счет положил. И в Евросети в том числе.
А в московском салоне наткнулись на невероятное хамство. Ужасно неприятно. А еще столица....

Ответить с цитатой  

27.07.2007, 05:40 Сообщение url  
Евдокия пишет:
когда заходишь в любой салон сотовой связи тебе продавцы чуть ли не в ножки кланяются

это настоящая восточная вежливость, а Мааасквааа (оговорюсь не Москва - столица нашего государства, а Мааасквааа) - типичное болото, сформированное быдлом системы Жени Чичваркина, и в этом нет ничего удивительного - что можно ожидать от торгаша с рынка, закомплессованного и запонтованного в своих комплексах

Ответить с цитатой  

26.09.2007, 10:48 Сообщение url  
Прочитал всё от корки до корки... Понял следующее:
Те кто так или иначе расхваливают Евросеть - люди зомбированные, мелочные и собственно без смысла жизни и определений позиций для своего счастья. То счастье что навязывает "Евгений Чегеваркин" для меня стало сомнительным. Проработал в ЕС 8 месяцев, поднялся из стажера до ст. Продавца. Работал на Тверской д.4 на Павелецкой (и 1 и 2 точке). Работал на Ясенево на Домодедовской на Автозаводской на Красногвардейской. Короче как только не швыряли что б только магазин не простаивал. вспоминаю как тяжело загрипповал и пришлось звонить в ОК что б меня подменили. Сколько мата я тогда выплескнул. Всех тех кого набирали и штудировали на тренингах все ушли. Кого то уволили и при чем мы считали их талантами, так как они сдались на экзаменах раньше нас! Та зарплата что была обещана не была получена в срок, все задержки это просто жуть. Да и сумма была на столько мизерна после моей стажировки и работы на "Тверской" - 2 недели и всего то 200 гребанных зеленых. Смешно!!! Уважаемые нынешние продавцы а так же их ст. продавцы и менаджеры. Либо вы глубоко усомнились в своих личных силах и качествах либо вам попросту приятна такая муторная жизнь. Я более не выдержал 8 месяцев для меня был Ад!!! Всем советую бегите от туда. Особенно тогда когда вас попросят открыть новую точку. Лично я их 2 открыл. Ночами на точке не спал бля возился, не ел толком. Короче Просто пипец. А "Е. Чегеваркин" сволочь еще та. И Фроловская иже с ним.

Ответить с цитатой  

27.09.2007, 06:01 Сообщение url  

В КПСС с 01.03.2006, 23:22
antia-gressor пишет:
Короче Просто пипец.

Ничегошеньки не измеилось в Евросети с 2005 года. Со всем остальным согласен - испытано на своей шкуре в Екатеринбурге.

antia-gressor пишет:
Я более не выдержал 8 месяцев для меня был Ад!!!

Я работал февраль 2004 / октябрь 2005 8)

--------------------
Чичваркина и димку денисавва на нары!

Ответить с цитатой  

27.09.2007, 06:59 Сообщение url  
Цитата:
АнтиЕВРОС

Что можно добавить еще к этому что я всё же по своему эту ЕС наказал, и доволен до глубины души что я всё же по праву мог сказать что я выше всей этой хрени. А вот с людьми с которыми я познакомился я и по сей момент общаюсь, нас определенный костяк остался которые дружно собираються пьют пиво впоминают про житье бытье и про то как кто то из нас точки открывал, но за 2 минувших года мы уже отдалились от мыслей от ЕС и собственно есть что обговорить и сейчас но уже по другой работе. Так что политика ЕС и гребанный полиграф это мерзость которую не каждый выдержит.

Ответить с цитатой  

14.10.2007, 20:20 Сообщение url  
antia-gressor!

Я думаю, владели бы вы русским языком, продержались бы дольше, причем не на 200 енотах в месяц!

А владели бы мозгами - встретились бы в автосалоне с вами (я авто в Мск покупал).

Ответить с цитатой  

14.10.2007, 20:24 Сообщение url  
А полиграф, люди, это БОЛЬНОЕ ВООБРАЖЕНИЕ людей, которым сказать больше нечего. При мне на точке Н была недостача на 250 т.р. и все обошлось без полиграфа, благодаря СБ ( не зря они свой хлеб едят).

Ответить с цитатой  

15.10.2007, 14:28 Сообщение url  

В КПСС с 01.03.2006, 23:22
Don пишет:
А владели бы мозгами - встретились бы в автосалоне с вами (я авто в Мск покупал).

за...л ты своим авто, виртуальную мечту ты тут воплощаещь, может, что нибудь про "Бентли" наврешь тут... на "десяточке" 2003 года катаюсь и не жужжу про это.

Don пишет:
При мне на точке Н была недостача на 250 т.р. и все обошлось без полиграфа, благодаря СБ ( не зря они свой хлеб едят).

типа сам честно признался...

--------------------
Чичваркина и димку денисавва на нары!

Ответить с цитатой  
  кайфуем
07.12.2007, 15:04 Сообщение url  
да да :uhaha:

Ответить с цитатой  

16.01.2008, 22:08 Сообщение url  
Отвратительное обдуривание покупателей, купил дорогостоящий товар подхожу через 4 дня товар в идеальном состоянии и мне говорят что я не имею прпава его вернуть,да кем вы себя возомнили за такие действия с вас вообще лицензию на торговлю снять надо !!!!!!! Администратор- старший продавец отвратительно разговаривает я ей говорю где такое написано что вы имеете право не возвращать мне деньги, она мне грубо говорит законы знать надо , ну это вообще предел хорошо что я человек спокойный а то незнаю.......далее я спрашиваю и что теперь прежде чем купить товар я должен законодательство изучить, на что мне она ответила ( ВАШИ проблемы ) это невступает ни в какие рамки , надо жалобу в роспотребнадзор на вас писать !!!!, никто не предупреждает на что гарантия и т.п. специально при покупке товара спросил имею ли я право вернуть и т.п. мне сказали ДА, и у меня есть сведетели в подтверждение этих слов, а когда я пришел через 4 дня было совсем обратное нет и все, если бы я небыл настойчив наверно так бы и развели меня ...........

Ответить с цитатой  

15.10.2008, 23:02 Сообщение url  
а, так в этой ветке первое письмо настоящее, а остальные 13 подделка.

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 206 ]  На страницу Пред.  1 ... 10, 11, 12, 13, 14