21.05.2012, 21:06 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
  "Нофелет" - безграмотные сотрудники!
17.09.2005, 19:44 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
Купил стартпакет "Джинс" в Нофелет'е, есть в СПБ такой достаточно известный дилер...
Продавщица при продаже зачем-то, как она выразилась "активировала" мою СИМкарту, выломав её из большой карточки... а если я её купил для использования в NOKIA-1610?
Буду завтра писать жалобу.... и дилерское вознаграждение они у меня не получат, закрою Л/С без платежей, хотел стартпакет себе "другом" сделать, не буду из принципа, оставлю на счете 2-3цента и закрою!

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  
  Re: "Нофелет" - безграмотные сотрудники!
17.09.2005, 21:01 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2005, 00:10
bager пишет:
Буду завтра писать жалобу.... и дилерское вознаграждение они у меня не получат, закрою Л/С без платежей, хотел стартпакет себе "другом" сделать, не буду из принципа, оставлю на счете 2-3цента и закрою!
:wink: Может девушка только учится-зачем из-за 40 -50 рублей портить ей карьеру и жизнь...-В этом случае-это мое ИМХО-я просто высказал мысли вслух и обсуждать этот мой пост, я думаю не стоит!

Ответить с цитатой  

17.09.2005, 21:31 Сообщение url  
Оппозиция

Не, эта работает давно (магазин под окнами), тут проблема в другом:
Купленая мною СИМа выломана из обрамления продавщицей, несмотря на мои настойчивые просьбы это не делать (она заявила: "у нас такие правила") Следовательно эту маленькую СИМу мне будет не вставить в Nokia-1610, к примеру...
а стартпакеты активированы задолго до продажи, при их генерации, посмотрите на номер телефона стартпакета Джинс, лежащего на прилавке магазина и наберите этот номер...
"Аппарат абонента выключен", а не "Набран несуществующий номер"...

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

17.09.2005, 21:44 Сообщение url  

bager пишет:
Не, эта работает давно (магазин под окнами), тут проблема в другом:
Купленая мною СИМа выломана из обрамления продавщицей, несмотря на мои настойчивые просьбы это не делать (она заявила: "у нас такие правила") Следовательно эту маленькую СИМу мне будет не вставить в Nokia-1610, к примеру...
а стартпакеты активированы задолго до продажи, при их генерации, посмотрите на номер телефона стартпакета Джинс, лежащего на прилавке магазина и наберите этот номер...
"Аппарат абонента выключен", а не "Набран несуществующий номер"...

:roll: Ну вот, теперь понятно, а про "такие правила"-это уже полная хрень-они НЕ ИМЕЮТ права так делать на все 100%-да просто не может быть таких правил в природе! Теперь, когда Вы разъяснили все конкретно, вашу идею с жалобой я полностью одобряю и поддерживаю-нерадивые продавцы должны быть наказаны за свою нерадивость-чтоб больше не повадно было! :agree:

Ответить с цитатой  

17.09.2005, 22:18 Сообщение url  
Оппозиция

Ага, сижу и злобно формулирую текст.. :) Завтра позвоню 0890, узнаю получила ли МТС от них Регформу и понесу "кляузу"... :lol:

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

17.09.2005, 22:37 Сообщение url  

bager пишет:
...Завтра позвоню 0890, узнаю получила ли МТС от них Регформу и понесу "кляузу"... :lol:

:?: А что, так быстро форма до них дойдет? Или Вы давно ее (СИМку) преобрели? :?:

Ответить с цитатой  

17.09.2005, 22:46 Сообщение url  
Оппозиция

А запостил и думаю: "позвоню-ка я сейчас..." Позвонил, пришла регформа, я "Персональные данные не подтверждены". Дилер-то официальный (тем более бесит такое) Видимо факсом сбросили перед закрытием... сегодня я СИМку покупал...

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

18.09.2005, 17:07 Сообщение url  
Оппозиция

Сходил в офис, рассказал ситуацию, объяснили так:
"Вы правы 100%, но: дилер - самостоятельное юр.лицо, которое просто торгует нашим товаром... (аналогия: молокозавод не виноват в том, что пакеты с молоком в магазине вскрывают и разбавляют)"
Пока написал письмо в дилерский отдел Нофелета, ждем'c....
Цитата:
Уважаемый Николай Николаевич!

Мною, ХХХХХХХ. 17.09.2005 года в торговой точке, принадлежащей ООО "Нофелет", расположенной по адресу: Санкт-Петербург, ул. Пограничника Гарькавого д 34/1, у продавца-консультанта Барановой был приобретен стартовый комплект "Джинс" ICCID ХХХХХХХХХХ с телефонным номером +7 911 ХХХХХХХ по кассовому чеку ООО "ПАРТНЕР-СПБ" от 17.09.05. 18:52
Несмотря на мои настойчивые просьбы сохранить внутренний конверт комплекта "Джинс" с SIM-картой, продавец-консультант Баранова вскрыла конверт с SIM-картой, выломала внутренний чип SIM-карты из обрамления и, как она выразилась, "активировала" комплект "Джинс", тем самым лишив меня возможности использовать данную SIM-карту в телефонном аппарате NOKIA-1610. Также, по причине того, что мне был предоставлен распечатанный конверт, я не могу быть уверенным в том, что сотрудниками торговой точки не был изготовлен "клон" моей SIM-карты.
На основаниии вышеизложенного прошу:
Заменить купленный мной стартпакет "Джинс" на новый, либо перечислить мне на лицевой счёт на номер +7911ХХХХХХХ сумму, эквивалентную 6 долларам 49 центов на день пополнения, для самостоятельной замены SIM-карты в офисе МТС.
С Уважением, ХХХХХХХХХ

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

18.09.2005, 20:06 Сообщение url  

bager пишет:
Мною, ХХХХХХХ. 17.09.2005 года в торговой точке, принадлежащей ООО "Нофелет", расположенной по адресу: Санкт-Петербург, ул. Пограничника Гарькавого д 34/1, у продавца-консультанта Барановой был приобретен стартовый комплект "Джинс" ICCID ХХХХХХХХХХ с телефонным номером +7 911 ХХХХХХХ по кассовому чеку ООО "ПАРТНЕР-СПБ" от 17.09.05. 18:52
Несмотря на мои настойчивые просьбы сохранить внутренний конверт комплекта "Джинс" с SIM-картой, продавец-консультант Баранова вскрыла конверт с SIM-картой, выломала внутренний чип SIM-карты из обрамления и, как она выразилась, "активировала" комплект "Джинс", тем самым лишив меня возможности использовать данную SIM-карту в телефонном аппарате NOKIA-1610. Также, по причине того, что мне был предоставлен распечатанный конверт, я не могу быть уверенным в том, что сотрудниками торговой точки не был изготовлен "клон" моей SIM-карты.
На основаниии вышеизложенного прошу:
Заменить купленный мной стартпакет "Джинс" на новый, либо перечислить мне на лицевой счёт на номер +7911ХХХХХХХ сумму, эквивалентную 6 долларам 49 центов на день пополнения, для самостоятельной замены SIM-карты в офисе МТС.
С Уважением, ХХХХХХХХХ

:roll: :roll: :roll: Однако!...

Ответить с цитатой  

18.09.2005, 20:19 Сообщение url  
Оппозиция

senalex пишет:
:roll: :roll: :roll: Однако!...

Сначала мирным путем... ;-)

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

18.09.2005, 20:27 Сообщение url  

bager пишет:
Сначала мирным путем... ;-)

:?: А потом? План действий на случай осложнений уже существует, :wink: если не секрет, конечно... :?:

Ответить с цитатой  

18.09.2005, 20:47 Сообщение url  
Оппозиция

senalex пишет:
А потом? План действий на случай осложнений уже существует, :wink: если не секрет, конечно... :?:

Ну как сказать... Конкретного плана быть не может, отрицательный ответ может варьироваться от "молчания", до "пошел отсюда на 3 буквы!"
Будем смотреть, но я не поленился копию письма распечатать, отнести в этот павильон и отдал сотрудникам, чтобы не было "удивлений" (как исковое заявление в суд: написал - изволь копию отдать ответчику)... Это не суд, но я их предупредил...
Попытались съехать:
- Если Вы мне принесете такой телефон, то мы Вам заменим СИМ...
- Господи, я админ мтсклаба, свистну о помощи и принесу сюда 20 таких аппаратов... :lol: :lol:
Бред....
Нигде не написано, что я должен стартпакеты покупать с аппаратом... и предупреждать их о том, что я буду использовать данную СИМкарту в аппаратах определенной марки я их тоже не обязан..
А вот СИМкарта с кодами лежит в отдельном запечатанном конверте внутри коробки стартпакета не зря... Это моя защита от недобросовестного дилера: конверт закрыт - клона СИМкарты нет!
А то завтра придут ко мне домой "дяденьки милиционеры", завернут ласты привезут в отдел и будут бить, пока не признаюсь, что это я со своего телефона Бен Ладену звонил или заминировал чего-то...
Я уже про роуминговые счета молчу, это ерунда.....

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

18.09.2005, 21:20 Сообщение url  

bager пишет:
Попытались съехать:
- Если Вы мне принесете такой телефон, то мы Вам заменим СИМ...
:lol: :lol:
Бред....
:evil: Согласен-охренели совсем!
bager пишет:
Нигде не написано, что я должен стартпакеты покупать с аппаратом... и предупреждать их о том, что я буду использовать данную СИМкарту в аппаратах определенной марки я их тоже не обязан...
:!: Ваша правда...
bager пишет:
А вот СИМкарта с кодами лежит в отдельном запечатанном конверте внутри коробки стартпакета не зря... Это моя защита от недобросовестного дилера: конверт закрыт - клона СИМкарты нет!
А то завтра придут ко мне домой "дяденьки милиционеры", завернут ласты привезут в отдел и будут бить, пока не признаюсь, что это я со своего телефона Бен Ладену звонил или заминировал чего-то...
Я уже про роуминговые счета молчу, это ерунда.....
:agree: Ну и с этим не могу не согласиться! Так держать! Наглый дилер должен быть поставлен на место однозначно!

:) З.Ы-Быстро же у вас в Питере доходит инфа о владельце контракта до ОпСоСа-у нас идет до 2-х недель...Особенно, если покупать через "Евросеть"...

Ответить с цитатой  

18.09.2005, 23:19 Сообщение url  
Оппозиция

senalex пишет:
-Быстро же у вас в Питере доходит инфа о владельце контракта до ОпСоСа-у нас идет до 2-х недель...Особенно, если покупать через "Евросеть"...

Не знаю, от одного дилера 1 Регформа вообще не пришла, вторая через пару часов....
В МТС, если нет Регформы, то через трое суток можно подтвердить данные самостоятельно....
А про "Евросеть", я ничего не скажу, я туда не хожу принципиально...

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

19.09.2005, 00:13 Сообщение url  

bager пишет:
А про "Евросеть", я ничего не скажу, я туда не хожу принципиально...
:agree: :agree::agree:

Ответить с цитатой  
[Показать] Быстрый ответ
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Статистика форума КПСС

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей