21.05.2012, 21:05 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

24.08.2006, 15:18 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 30.08.2005, 04:05
Dinamika пишет:
просто мысленно послали туда, откуда возвращаются и плохо пахнут. Или ты не согласен.

Dinamika пишет:
Гемор говоришь? спорим что этот гемор могла решить секретарь за...мммм...дай подумать.....ровно за 38 секунд...? Для решения данно йпроблемы уйдет не более 1 минуты. или ты готов оспорит

Для решения проблемы да... Но:
1. в воздухе повисли деньги за 1 стартпакет (не знаю стоимость закупки его Нофелетом у МТС)
..
2. Дилерское вознаграждение за меня они не получили, ибо по всем купленным в Нофелете симкам платежей я делать не стал и эти договора закрыл в МТС...
Dinamika пишет:
Такое впечатление что просто вы фанаты сотовой связи? может тебе побольше заниматься сексом? или сходить с друзьями на вечеринку в конце концов попить вина в ресторане?
Хотя......каждый сходит с ума по свойму....

А Вы спросите у владелицы ника инфу обо мне, о форумах, о моей сексуальной жизни (она в курсе её)
Может быть вы поймете.... Тань, расскажи ему про барсука.. :ROFL:

--------------------
Провокатор и наймит МТС.

Ответить с цитатой  

24.08.2006, 15:38 Сообщение url  
"Для решения проблемы да... Но:
1. в воздухе повисли деньги за 1 стартпакет (не знаю стоимость закупки его Нофелетом у МТС)
" 150 рублей- это 1,5 ролла из тунца..С таким гемороем уходит каллорий примерно- на 3 таких ролла, отсюда вывод- мы остаемся в убытке- вывод на%"№;й эти 150 рублей!

"А Вы спросите у владелицы ника инфу обо мне, о форумах, о моей сексуальной жизни (она в курсе её) "

ну столь интимные подробности вашей половой жизни я у Татьяны спрашивать не буду....

вообщем Алексей мое ИМХО ты сам виноват и раздул из вишни арбуз!

Ответить с цитатой  

24.08.2006, 16:07 Сообщение url  

В КПСС с 23.03.2006, 17:51
Считаю что должна объясниться. "Мнение редакции может не совпадать с мнением автора" - что и произошло в данном случае. Барсук - :wink:

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 33 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Статистика форума КПСС

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей