21.05.2012, 20:56 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9
Автор Сообщение

03.04.2010, 17:52 Сообщение url  

В КПСС с 24.03.2010, 14:22
Первая инстанция - мировой суд - побрил в полном объёме, говорит, что в соответствии с п. 8.2. "Правил оказания услуг МТС" абонент ОБЯЗАН перед тем как отправить смс-сообщение узнать любым доступным способом о РЕАЛЬНОЙ стоимости отправки сообщения и её (отправки) последствиях... При этом суд при вынесении решения исходил из того, что представление гражданам посредством рекламы в СМИ заведомо-ложной информации о стоимости и последствиях навязываемых услуг - нормальное явление...
Вообщем обжаловал в апелляцию в тот же день, как получил на руки решение мирового суда и это было самое быстрое в моей практике обжалование :-)
ПОБЕДА БУДЕТ ЗА НАМИ - Я НИ НА СЕКУНДУ НЕ СОМНЕВАЮСЬ!!!
Вопрос такой: после победы куда можно выложить всю ситуацию, чтобы максимально просрать ОПСоСу всю их репутацию и чтоб люди не лошились, а требовали взад украденные мошенническим способом деньги?

Ответить с цитатой  

03.04.2010, 18:45 Сообщение url  

В КПСС с 09.07.2005, 16:26
выкладывай сюда думаю придумаем что ни буть.

--------------------
Цитата:
Посажу на клумбе я красивые цветочки,
Буду их растить с душой и буду ими любоваться.Буду часто целовать зеленые листочки,Красотою этой я буду наслаждаться.

Ответить с цитатой  

31.01.2011, 13:30 Сообщение url  

В КПСС с 09.01.2006, 01:36
Как и следовало ожидать, продолжения темы не последовало. Весь судебный порыв ушел в песок.

--------------------
В Билайне грабят, в МТС воруют, а Мегафон - не работает!

Ответить с цитатой  

31.01.2011, 15:42 Сообщение url  

В КПСС с 24.03.2010, 14:22
Ну про песок - пока рановато, но отбрили нас по полной, не смотря на очевидное и несомненное нарушение ЗоПП... :-(
В частности мировой суд вообще бред написал в решении, несопоставимый с требованиями Закона, апелляция выборочно изладила за шесть судебных заседаний, но оставила в силе решение МС, надзор сказал, что не усматривает оснований для надзорного производства, а Верховный Суд указал на то, что решения МС рассматриваются в надзоре Верховного Суда только в случаях, когда они рассматривались в надзорной инстанции субъекта Федерации... Вот и получается, что если не хочешь, чтобы твоё решение было отменено Верховным Судом достаточно просто отказать в надзоре на местном уровне - тогда гарантированно уже не отменят, поскольку даже к изучению дела не приступят...
Вообщем печально, но покой нам только снится...
Впервые пошёл так далеко обжаловать решение МС, раньше с такой позицией правосудия не сталкивался, поэтому решил тут ещё один случай подобного толка натоптать и в Конституционный Суд в совокупности сходить за разъяснениями... ;-)
Думаю в течение месяцев трёх-четырёх продвижение некое будет, а там поглядим... Левосудие вцелом, а наше втройне, далеко от совершенства, но под лежачий камень вода не течёт, мои убеждения не изменились, так что время покажет...

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 124 ]  На страницу Пред.  1 ... 5, 6, 7, 8, 9