Виктор пишет:
Всем привет!
Но всё-таки хотелось бы получить более конкретное разъяснение по поводу третьего вопроса: да, деньги снимаются оператором. Согласно тарифному плану смс-ка стоит пять центов. На основании чего снимаются остальные средства и каким образом они перетекают к конент-провайдеру? Как оператор сотовой связи отчитывается перед ним?
OpSOS, надеюсь на взаимопонимание.
Первая и основная ошибка: согласно ТП СМС стоит не 5 центов, а сколько указано. Т.е. в любом ТП плане есть строки:
стоимость СМС - 1 рупь, например.
стоимость информационно-развлекательных услуг - согласно установленным ценам.
Цены на премиум СМС номера или голосовые устанавливаются ДО запуска в эксплуатацию. Если происходит изменение стоимости или услуг - обязательное оповещение (закон разрешает его сделать в газете "куммунистический оленевод Якутии").
Часть денежных средств перечисляется на счет контент-провайдера согласно договору между ним и опсосом.
Сверка идет согласно договору.
Цитата:
Все его посты шифровки. Пишет не по-русски, а в УЕ без учета НДС
Пусть так. В своих постах я преследую определенные меркантильные цели. И я это не скрывал и не скрываю.
Цитата:
Тьфу ты! Я никак не пойму, чего OpSOS ломается как девушка, от ответов увиливает теперь ясно - цену себе набивает
Цену я не набиваю, т.к. о ней еще никто не спрашивал. Но принцип такой: если не можешь прочитать доступные источники - плати, расшифруем. Если все перепробовал и не получается - ради бога, никто за это денег не берет. Кстати, это основные принципы технических форумов.