21.05.2012, 20:55 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

06.09.2005, 15:18 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 00:34
OpSOS пишет:
Думаю, что ответы на вопросы исчерпываюшие.

Да уж, исчерпывающие ответы на вопросы! :shock: :shock: :shock:
OpSOS, ты хоть сам то в курсе, как работает ПО, которое ты продаёшь или кроме адреса своего сайта, анекдотов и мудрых фраз ты больше ничего толком рассказать не можешь?

Ответить с цитатой  

07.09.2005, 10:10 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
Annet пишет:
OpSOS пишет:
Думаю, что ответы на вопросы исчерпываюшие.

Да уж, исчерпывающие ответы на вопросы! :shock: :shock: :shock:

Я рад, что ответы на вопросы устроили.
Annet пишет:
[
OpSOS, ты хоть сам то в курсе, как работает ПО, которое ты продаёшь или кроме адреса своего сайта, анекдотов и мудрых фраз ты больше ничего толком рассказать не можешь?

А чего рассказывать то? Нужна консультация по азам? Консультации платные. Бесплатные консультации есть в соответствующей спецификации.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

07.09.2005, 23:04 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

OpSOS пишет:
Консультации платные.

Тьфу ты! Я никак не пойму, чего OpSOS ломается как девушка, от ответов увиливает :?: :shock: теперь ясно - цену себе набивает :!:

Ответить с цитатой  
  Я вернулся
08.09.2005, 04:05 Сообщение url  

В КПСС с 18.08.2005, 04:03
Всем привет!
Я понимаю что, задавая вопросы OpSOSу не стоит ожидать откровений. Он здесь самый шарящий в это теме человек и не обязан показывать свою поднаготную и раскрывать суть деятельности своих клиентов. А что других спецов нет? Только сплошные критики?
Но всё-таки хотелось бы получить более конкретное разъяснение по поводу третьего вопроса: да, деньги снимаются оператором. Согласно тарифному плану смс-ка стоит пять центов. На основании чего снимаются остальные средства и каким образом они перетекают к конент-провайдеру? Как оператор сотовой связи отчитывается перед ним?
OpSOS, надеюсь на взаимопонимание.

Ответить с цитатой  
  Re: Я вернулся
08.09.2005, 06:41 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

В КПСС с 10.12.2004, 01:10
Виктор пишет:
Всем привет!
Я понимаю что, задавая вопросы OpSOSу не стоит ожидать откровений. Он здесь самый шарящий в это теме человек

:lol:
Виктор, не клюй на удочку. OpSOS вводит в заблуждение. Как и все опсосы. Все его посты шифровки. Пишет не по-русски, а в УЕ без учета НДС.

Ответить с цитатой  

08.09.2005, 08:38 Сообщение url  

:D
Да не, нормальный чел
:D

Ответить с цитатой  
  Re: Я вернулся
08.09.2005, 08:46 Сообщение url  
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005, 14:50
Виктор пишет:
Всем привет!
Но всё-таки хотелось бы получить более конкретное разъяснение по поводу третьего вопроса: да, деньги снимаются оператором. Согласно тарифному плану смс-ка стоит пять центов. На основании чего снимаются остальные средства и каким образом они перетекают к конент-провайдеру? Как оператор сотовой связи отчитывается перед ним?
OpSOS, надеюсь на взаимопонимание.

Первая и основная ошибка: согласно ТП СМС стоит не 5 центов, а сколько указано. Т.е. в любом ТП плане есть строки:
стоимость СМС - 1 рупь, например.
стоимость информационно-развлекательных услуг - согласно установленным ценам.

Цены на премиум СМС номера или голосовые устанавливаются ДО запуска в эксплуатацию. Если происходит изменение стоимости или услуг - обязательное оповещение (закон разрешает его сделать в газете "куммунистический оленевод Якутии").

Часть денежных средств перечисляется на счет контент-провайдера согласно договору между ним и опсосом.

Сверка идет согласно договору.

Цитата:
Все его посты шифровки. Пишет не по-русски, а в УЕ без учета НДС

Пусть так. В своих постах я преследую определенные меркантильные цели. И я это не скрывал и не скрываю.

Цитата:
Тьфу ты! Я никак не пойму, чего OpSOS ломается как девушка, от ответов увиливает теперь ясно - цену себе набивает

Цену я не набиваю, т.к. о ней еще никто не спрашивал. Но принцип такой: если не можешь прочитать доступные источники - плати, расшифруем. Если все перепробовал и не получается - ради бога, никто за это денег не берет. Кстати, это основные принципы технических форумов.

--------------------
Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).

Ответить с цитатой  

08.09.2005, 08:50 Сообщение url  

Т.е. как я понял из ответа стоимость отправки смс на конкретный короткий номер постоянна и устанавливается при получении контент-провайдером этого короткого номера?

Ответить с цитатой  

15.09.2005, 22:54 Сообщение url  
Политбюро ЦК КПСС

Виктор пишет:
Т.е. как я понял из ответа стоимость отправки смс на конкретный короткий номер постоянна и устанавливается при получении контент-провайдером этого короткого номера?

OpSOS, ау...... Тебе опять задали простой хороший вопрос, а ты опять не в состоянии на него ответить. :shock:

Ответить с цитатой  

15.09.2005, 23:13 Сообщение url  

В КПСС с 21.02.2005, 00:10
Annet пишет:
Виктор пишет:

OpSOS, ау...... Тебе опять задали простой хороший вопрос, а ты опять не в состоянии на него ответить. :shock:

:!: ИМХО вопросы снова ушли в оффтоп-предлагаю перенести эти и подобные вопросы в специально созданный для этого раздел
:) "Как стать контент-провайдером"

Ответить с цитатой  
  as
19.01.2006, 17:15 Сообщение url  
bager пишет:
OpSOS пишет:
Вот рассказов то и не было. Была фраза (истина в последней инстанции), что оператор нахамил. А как и что? Просто нахамил.

Дык это... Нахамил не Оператор, а конкретный сотрудник. Всякое бывает, может быть ошибка менеджмента по кадрам (не того на работу взяли) может у сотрудника ночью хомячок сдох...
Не думаю, что хамство клиентам = политика Оператора...
И в случае, когда тебе нахамили надо не жаловаться на форуме "ах! Оператор плохой..." а добиваться извинений от старшего смены (или где это происходило).
А вместо реальных действий, направленных на искоренение хамства в СС мы получаем "нытьё" на форуме.

Ответить с цитатой  

25.07.2006, 04:19 Сообщение url  

В КПСС с 04.06.2006, 14:55
Давайте уволим все тех кто создал тариф "1нах" за хамство и неуважение к абонентам. Или будем требовать письменных извинений каждому абоненту МТС :D

--------------------
"Жить надо так, чтобы тебя помнили и свoлочи" © Ф. Раневская

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 42 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Статистика форума КПСС

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей