21.05.2012, 20:45 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение

11.11.2010, 12:01 Сообщение url  
Ребята,вы в курсе,что компания @@@ I-FREE это партнер билайна,как сообщила мне оператор!Ни в коем случае не звоните ни на какие номера, не посылайте смс stop и т.д. мы позвонили оператору билайн, обьяснили ситуацию (ждали связи 1,5 часа), ессно, они дали номер @@@, говорили отправить смс стоп и т.д. Сами типа не при чем! настаивали на том, что это мы подключали услугу и сами должны разобраться. Деньги вернули, но услугу отключать не хотели. Позвонили еще раз, трубку через (ого всего лишь через 25мин) взял адекватный парень-оператор, обьяснили ситуацию вновь, поросили поставить фильтр на четырехзначные номера, он поставил(от чего предыдущая девушка-оператор напрочь оказывалась), вот обещали, что деньги больше не снимут и никаких левых смс приходить не будет. Да,мы еще пригрозив походом с детализацией в прокуратуру, потребовали компенсацию, денежную, естессно, завтра обещали позвонить. Вот так. Терпения вам,друзья!добивайтесь своего!ТРЕБУЙТЕ ВЕРНУТЬ ВСЕ СНЯТЫЕ ДЕЬГИ!!!платное входящее смс-это противозаконно! И ПОМНИТЕ У ВАС ДОГОВОР С ОПЕРАТОРОМ, А НЕ С @@@@ЧИМИ 3,14ДОРАМИ!!!

Ответить с цитатой  

29.11.2010, 16:22 Сообщение url  

В КПСС с 29.11.2010, 16:18
Карабас пишет:
ГОСТЬЯ, А я перешел с билайна на мегафон после такой разводки мошеннической и вам советую!

Да Мегафон еще лучше разводить умеет)

Ответить с цитатой  

30.11.2010, 19:51 Сообщение url  
А вот мне, несовершеннолетнему ребенку что делать?
Началось все с того, что лазал я по просторам сети и,соврешенно случайно натолкнулся на тест.Мне это показалось забавным.Ну прошел я его.После того, как страница с ответами загрузилась меня попросили ввести свой мейл и номер телефона, шестое чувство мне подсказало,что это развод и я ввел только мейл,на что мой дорогой компьютер ответил(что-то подобное):"Вы заполнили не все поля".Ну ввел я им этот несчастный номер(не,ну зачем он им все-таки был нужен?).Отправил.Позже выскочила надпись,гласившая:"введите,код,который пришел вам на телефон".Дальше мне стало скучно и нудно.Закрыл я эту вкладку и продолжил свои "гуляния" по интернету.
Но самое интересное начинается спустя 2 дня.В 23:45(примерное время),когда я уже спал без задних ног пришло сообщение от номера 2210:"Пользование услугой topdiets2.ru продлено. Стоимость 72,03 RUB без НДС. Информация об услуге 8-800-2000334(звонок бесплатный).Для отказа от подписки: STOP на номер 2210(беспл)." Сначала был легкий шок, конечно, ни за что взяли сняли 70 рублей(самое обидно,что совсем недавно положили деньги).Ну отправил я смс STOP на номер 2210, на что в ответ мой телефон мне сказал:"сообщение не может быть отослано".И спустя ещё какое-то время пришло смс,теперь от номера 4440 со словами:"Dostup prodlen!" Это какого фига он продлен? О_О
И снова возвращаюсь к своему вопросу, что мне-несовершеннолетнему делать?

Ответить с цитатой  

01.12.2010, 10:38 Сообщение url  

В КПСС с 02.11.2009, 16:58
The Micky пишет:
А вот мне, несовершеннолетнему ребенку что делать?
Началось все с того, что лазал я по просторам сети и,соврешенно случайно натолкнулся на тест.Мне это показалось забавным.Ну прошел я его.После того, как страница с ответами загрузилась меня попросили ввести свой мейл и номер телефона, шестое чувство мне подсказало,что это развод и я ввел только мейл,на что мой дорогой компьютер ответил(что-то подобное):"Вы заполнили не все поля".Ну ввел я им этот несчастный номер(не,ну зачем он им все-таки был нужен?).Отправил.Позже выскочила надпись,гласившая:"введите,код,который пришел вам на телефон".Дальше мне стало скучно и нудно.Закрыл я эту вкладку и продолжил свои "гуляния" по интернету.
Но самое интересное начинается спустя 2 дня.В 23:45(примерное время),когда я уже спал без задних ног пришло сообщение от номера 2210:"Пользование услугой topdiets2.ru продлено. Стоимость 72,03 RUB без НДС. Информация об услуге 8-800-2000334(звонок бесплатный).Для отказа от подписки: STOP на номер 2210(беспл)." Сначала был легкий шок, конечно, ни за что взяли сняли 70 рублей(самое обидно,что совсем недавно положили деньги).Ну отправил я смс STOP на номер 2210, на что в ответ мой телефон мне сказал:"сообщение не может быть отослано".И спустя ещё какое-то время пришло смс,теперь от номера 4440 со словами:"Dostup prodlen!" Это какого фига он продлен? О_О
И снова возвращаюсь к своему вопросу, что мне-несовершеннолетнему делать?

Стать чуточку умнее хотя бы. Вот знаю, что не надо давать номер телефона, но таки дам, ага. Теперь это лично ваши проблемы :)

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 34 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3