Мне мегафон сам подключил платную услугу. В конце декабря с номера 000175 пришла смс - "ошибка в базе данных", на которую я не обратила внимание. А зря, оказывается мне подключилась услуга каким-то непонятным образом, которую я не подключала. Теперь с номера 000175 приходят смс с дибильными шутками и за каждое смс списывается по 20 рублей.
На сайте Мегафона я нашла, что это услуга называется "настроение". Спасибо мегафону за то, что он мне подарил настроение, причем, испорченное, причем не подарил, а еще и деньги за эту ерунду снимает теперь.
Как теперь отключить эту фигню нигде не сказано. Звоню сейчас в службу поддержки. Мегафон, как всегда, очень внимателен к своим абонентам и очень рад их слышать - "оператор ответит вам в течение более 10 минут". Вот сижу, жду, и сколько ждать еще осталось - неизвестно.
Как дозвонюсь, если дозвонюсь, отпишусь, чем дело закончилось. Будьте аккуратны, к любому смс от мегафона относитесь с подозрением - с мошенникам только так и нужно, иначе, деньги со счета будут улетучиваться в неизвестном направлении.
Добавлено через 1 час 1 минуту 23 секунды:
В общем, еле дозвонилась в СП. Посоветовали самой отключить услугу через сервис мегафон про или в офисе. Сами отключать отказались, зато признались, что ошибки у них такие бывают.
Получается, я самостоятельно должна исправлять их ошибку и списанные денюжки за навязанную услугу мне уже никто не вернет.
Сервис мегафон про - это тихий ужас. Там список огромный из рассылок и подписок. Как там найти ту, что подключена мне - непонятно. Тыркать все по очереди? А вдруг что еще втихаря подпишется? В общем, придется ехать в офис.
Мегафон в очередной раз подтвердил свою мошенническую сущность.