21.05.2012, 20:43 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение

29.01.2012, 12:45 Сообщение url  
Музыка Нон-Стоп 5 руб. в день! Снимали по несколько раз в день) Супер оператор, подключает что хочет и когда хочет! Огромное спасибо (прохожий)!

Ответить с цитатой  

30.01.2012, 15:32 Сообщение url  
Решил узнать свой номер с помощью USSD-запроса взятого с оф сайта мегафона стоимостью в 1 рубль! В ответ получил кучу непонятных смс в одной было сказано что мне подключено 5мб интернета! По номеру мегафона куча инфы кроме номера телефона!!! 17 рублей улетело!

Ответить с цитатой  

04.02.2012, 10:24 Сообщение url  
Увидел,как-то раз,что время на телефоне показывает неточно.
Делаю запрос,*060# ...не работает...
А чего это автообновление не работает ? Наверное отключено ! Смотрю вроде нет,специально ставлю неправильное время,включаю обновление..время мое.
Звоню в обслуживание...
-Да автообновление времени отключено...... !?!?!?
-А какой запрос теперь ?
- *160#..но услуга платная....3 рубля !!!!!!!!!!!!!!
Это просто 3,14Ц !!!

Ответить с цитатой  
  Ушел в минус
04.02.2012, 11:10 Сообщение url  
Недавно звонил жене и тут обрывается связь и всё. На слейдующий звоню по 0500 и говорю девушке мол так и так, а она говорит, что у вас была подключена услуга обещанный платеж (хотя честно говоря этот номер я использую когда приезжаю на сессию в Ухту) и он мол автоматически снял деньги так как я ушел в минус, ну ушел я в минус, но тогда почему я остался в минусе и где этот обещанный платеж ? Ответ на мой вопрос остался в забвении.
СУКИ ХОТЬ БЫ РАЗ МЕГАФОН ИЗВИНИЛИСЬ И ВЕРНУЛИ ЭТИ СРАНЫЕ 100 РУБЛЕЙ, а ведь они так нужны на счету !!!!!!!!!!!!!!!!!

Ответить с цитатой  
  Мегафон - жулье
11.02.2012, 15:01 Сообщение url  
Компания аферистов.Постоянно под разными предлогами подключают доп.услуги.Если пропустил,все.деньги как с дырявого ведра утекают. Надо постоянно звонить по номеру 5051 и спрашивать о подписках.Даже простая активация на сайте, автоматически означает платная подписка.Вы должны быть внимательны!!!

Ответить с цитатой  
  Мегафон - жулье
11.02.2012, 15:01 Сообщение url  
Компания аферистов.Постоянно под разными предлогами подключают доп.услуги.Если пропустил,все.деньги как с дырявого ведра утекают. Надо постоянно звонить по номеру 5051 и спрашивать о подписках.Даже простая активация на сайте, автоматически означает платная подписка.Вы должны быть внимательны!!!

Ответить с цитатой  
  Мегафон-жулики
13.02.2012, 11:39 Сообщение url  
Мегафон-зто компания жуликов.Не могу ни как откл.Навигатор по телефону отказывают а ехать в офис далеко да некогда.Каждый день снимают по 15-30руб.не известно за что.Концов не найдёш.Ухожу от них страшно разочарован а как всё хорошо наченалось.

Ответить с цитатой  

19.03.2012, 11:16 Сообщение url  
мегафон в последнее время глючит!!!!!!!!!!! какого черта они подключают услуги без нашего согласия????????

Ответить с цитатой  
  лохотрон - "введите свой номер телефона"
20.03.2012, 22:07 Сообщение url  
Рассказываю подробно:
Раньше лохотрон был , когда люди отправляли смс на короткие номера, при этом не зная сколько с них снимут .. и верили на слово....
Потом это безобразе людям надоело и уже мало кто стал пользоваться этой гадостью ( смс - оплатой)
Средства стали поступать гораздо меньше .. и Жадные операторы мобильной связи придумали НОВЫЙ ЛОХОТРОН....
Сначала просят ввести номер телефона ..... потом на этот телефон приходит код активации ( вдруг якобы просто так ) Но не тут-то было ... На счету оказывается на 350 рублей меньше...
И каждый последующий день начинает исчезать по 20 рублей .
Это называется они подключили услугу http://wap.megafonpro.ru и за неё снимают по 20 руб в день.
Теперь, чтобы отключить эту "услугу" они просят 170 рублей.
Всё это делается молчком... Никто не называет суммы , которая снимится с телефона.
Полное беззаконие и безнаказанность ! Из за этого многие просто бросают свой номер ...
А потом Эти гады ( сотовая связь) достаёт их письмами на дом о задолжности, которая растёт с каждым месяцем всё больше и больше с процентами.
Похоже, что делать честных людей должниками стало модно...

Поэтому призываю всех лохов, таких-же как и я -
НИКОГДА И НИГДЕ не вводить свой номер телефона и не слать сообщения на короткие номера.
Только так мы сможем задушить этот дурацкий способ оплаты.
Для оплаты существуют более цивилизованные способы : Яндекс-деньги, вебмани и так далее.

Господа, настали очень тяжёлые времена, когда правая рука начала воровать у левой.
Распространите это сообщение где только сможете

Ответить с цитатой  
  мегафон козлы
29.03.2012, 10:53 Сообщение url  
Я до них дозвонился 2 недели.30 минут ждешь, потом отключаются, я не считаю себя чайником но отключить услуги сразу не получилось. Теперь мне каждые две недели приходят смс о том что пора пополнить баланс. Телефонии вообще не пользуюсь, у меня другой номер с работы корпоративный. это галимый лохотрон, воры

Ответить с цитатой  
  лохофон
01.04.2012, 23:04 Сообщение url  
а мне вообще на модем 2 платные подписки вх)ярили каждая 15 руб/день хотя с модема я выходу в инет и всё, звонил оператору, сказали что это ошибка и что вернут деньги, до сих пор возвращают, черти ссаные

Ответить с цитатой  

03.04.2012, 16:01 Сообщение url  
Злободневная тема! Сейчас скачивал книгу и у меня запросили номер телефона для доступа к файлу. Указал, приходит код доступа.
Непонятки, смс с мегафон про! Открываю сообщения на телефоне, такая же смска была в январе когда мне телик какой то втюхали.
С меня тогда пятихатку сдернули пока через два месяца не пришла смска с кокгото сайта(сейчас не помню, в телефоне есть).
Я с ними начал ругаться, они типа мы не виноваты, сошлись на возврате сотки на баланс и непомню сколько бесплатных минут(это лучше чем нечего). Завтра при проверке баланса буду обрадован, "я так думаю"! Надо будет звонить на номер и узнавать о подписках!
Козлы в общем!!! И смотрю мегафон лидирует в своем козлячестве! Свалил бы с мегафона давно да много народу придется уговаривать,плюс 100 человек у себя на предприятии.

Ответить с цитатой  
  Спасибо прохожий
03.04.2012, 16:16 Сообщение url  
[quote="прохожий"]зайдите на http://podpiski.megafon.ru/ там введете свой номер телефона и попадете в лич кабинет, меня сегодня щедрый мегафон подкл к какой то фигне с абонентской платой в 110 руб в неделю смог только там отключить[/quote]
Сейчас зашел по ссылке в кабинет, так и есть, подключена подписка. Сразу отключил. Ссылку в закладки.
НА САЙТЕ МЕГАФОНА ЭТУ ССЫЛКУ НАШЕЛ ЧЕРЕЗ ЗАДНИЙ ПРОХОД, ХОТЯ ДОЛЖНО БЫТЬ НА ГЛАВНОЙ СТРАНИЦЕ В ПЕРВОЙ СТРОКЕ.

Ответить с цитатой  
  Мегафон - козлы
11.04.2012, 15:52 Сообщение url  
Мегафоновцы уроды, не знают уже как еще деньги содрать. А услуга настроение это полный ппц. Вот так какая-нибудь пенсионерка нечаянно нажмет не туда - вот вам и пенсия вся, и настроение. Причем плохое. Каждое смс 30 рублей, пишут бред какой-то, а деньги берут как за ценные советы. И все у них, вроде бы правильно, мол хотели услугу -пользуйтесь. Но на каждую хитрую жопу, обязательно найдется член с винтом и об этом нужно помнить. Надеюсь когда-нибудь они нарвутся на кого-нибудь чересчур принципиального и получат за свои услуги по заслугам.

Ответить с цитатой  

12.04.2012, 15:23 Сообщение url  
Уважаемые сотрудники компании Мегафон!

Если Вы снова, без моего согласия, подключите мне услугу "настроение", то я приду и насру Вам под дверь.
Далее я буду приходить каждый месяц и делать то же самое.
Ведь я подписал Вас на эту услугу и Вы не отказались!

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 60 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4