Прикол такого розыгрыша может быть в том, что этот номер и звонок на него платные.
Позвонил - с тебя пару-тройку уе списалось.
Хотя конечно может быть банально развод на покупку карточек для получения приза _________________ Путь в тысячу ли начинается с одного шага...
Звонок на нумерацию в кодах АБС или ДЕФ (9ХХ) платный по ТП, как обычный звонок, а не звонок с премиум тарификацией. _________________ Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).
А мне сегодня пришло<priz.europaplus.ru> Pozdravlyaem! Vy vyigrali
noutbuk "ASUS R1"Vash nomer stal prizouvim! Podrobno po
telefonu:8(912)106-98-45 Evropa+
Не звонила и никому не советую!Но так хотелось позвонить и просмеяться....Ха-Ха,Ха-Ха!!!!!!!Но звонить не стала!!!Сколько об этом говорят....Жаль,что есть наивные халявщики и верят, в бесплатный сыр в мышеловке!
А мне сегодня пришло<priz.europaplus.ru> Pozdravlyaem! Vy vyigrali
noutbuk "ASUS R1"Vash nomer stal prizouvim! Podrobno po
telefonu:8(912)106-98-45 Evropa+
Не звонила и никому не советую!Но так хотелось позвонить и просмеяться....Ха-Ха,Ха-Ха!!!!!!!Но звонить не стала!!!Сколько об этом говорят....Жаль,что есть наивные халявщики и верят, в бесплатный сыр в мышеловке!
Сегодня тоже получила смску что выграла ноутбук асус-р1.Позвонила из другого номера(номер засекречен),сбрасывают звонок.Есть кто то который поговорил с ними?
Я пробовал звонить посмеяться. Примерный диалог:
- Призовой центр Европы+ здравствуйте,
- Здравствуйте, мне тут от вас смс пришла с призом ноутбуком
- Да? Отлично, как вас зовут?
- Кирилл
- Кирилл, сейчас я проверю все ваши данные
....на холд поставили звонок минуты на 2
- Кирилл, мы проверили все, Вы стали побетилем! Вы рады этому?
- Если это правда - то рад
- Вы не верите, что вы сейчас в прямом эфире?
- (чуть не заржал от откровенного вранья). нет, не верю
- Вы мне не нравитесь Кирилл и ваши сомнения, до свидания.
Я с ними говорила, позвонила с рабочего......
меня переспросили номер моб. телефона и имя...
затем попросили перезвонить, при этом молодой человек разговаривает, что называется "100 слов в минуту"...
При повторном звонке меня поздравили с победой...сообщили, что акцию проводит Европа совместно с компанией Элескснет...
И мое имя назовут в вечернем эфире в 21.00....Спросил как мне можно доставить подарок, т.к. доставка то у них тоже бесплатная.........Но для этого мне надо прямо сейчас поплнить свой мобильный телефон на 3 000р. Я попросила дать мне информацию о акции или сайт где я могу о ней прочитать...
В ответ услышала, что в смс был указан сайт... И ВОТ Я ЗДЕСЬ))))))))))
Счастливчики мои!