Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
МТС. Некорректный иск к абоненту
Страницы: Пред.  
1, 2, 3

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> МТС

Автор Сообщение
MobilTime
Заблокирован

MobilTime

В КПСС с 06.04.2008

Сообщениеurl Создано: 08 апр 2008, 06:10     Отправить письмо Ответить с цитатой

Если есть соображения на этот счет, с радостью выслушаю их.

А мнение только одно, что подобные иски довольно часты в наше время. К сожалению, многие абоненты по умолчанию оплачивают все счета, так и не доводя дело до суда. Да и в суде на стороне оператора - хороший правозащитник и довольно "гибкая" система конктрактов с клиентами.

Игорь

В КПСС с 09.01.2006

Сообщениеurl Создано: 22 июн 2008, 22:50     Отправить письмо Ответить с цитатой

А не расскажете, чем всё-таки этот процесс закончился?

В КПСС с 26.01.2008

Сообщениеurl Создано: 12 ноя 2008, 22:01     Отправить письмо Ответить с цитатой

Вопрос по эл.почте о статьях в Законе РФ «О защите прав потребителей» вернул меня к забытой уже теме.
Я живу теперь без МТС (о чем совершенно не жалею, чего и вам желаю).
Аппеляция летом прошла спокойно и ничего не изменила. Я перечислила все нарытые мною за это время доводы в пользу того, что мы - клиенты-пользователи - не должны страдать из-за отсталых технологий Опсоса и за несвоевременное введение в работу закупленных несколько лет назад платформ горячего роуминга.
Суду это было как-то безразлично.
Девочка-юрист от МТС оттараторила заученные речи и с победным видом удалилась, ничуть не сожалея о потерянных 2 ч. времени, просиженных в судебном коридоре.
Напомню, что это было 6-е (если не ошибаюсь) заседание с привлечением 4-х разных юристов, двух секретарей и двух судей. Посчитайте сами, сколько денег налогоплательщиков ушло на зарплату этих людей. Свое потраченное время и потерянные выгоды я и не считаю (этого мне МТС никогда не вернет). Так и наживаются жулики, не желающие предоставлять качественные услуги, а предпочитающие присылать липовые иски.

Если есть юристы, вставшие на защиту потребителей в этой нечестной игре, то прошу их найти все-таки тот довод, который мне не удалось нарыть. Судьи ждали от меня какого-то материала, который если был бы предоставлен, повернул дело в мою пользу. Что это за материал (статья, довод)?
Прошу выслать мне информацию на почту, если он будет найдет. Это будет важным и добрым делом для будущих пострадавших от мошеннического Опсоса МТС.
Посмотреть досье
Arrrr
гость

Сообщениеurl Создано: 09 дек 2008, 23:56     Ответить с цитатой

OpSOS пишет:
. Если вы знакомы с биллинговыми системами, то должны знать что внесение доп. данных в БД довольно проблематично, если невозможна. Но в любом случае это все прослеживается на ура.

По сути любая база данных, это простая таблица.... Так что внести туда любые изменения может даже... обезьяна, случайно нажав кнопки клавиатуры.
А по поводу темы, прицидент есть, де факто... И разбираться по сути не нам, а отделу К, а далее судам, сбоит не сбоит и законно ли все...
И всеж не стоит всех огульно обвинять в ламерстве и обмане "честных" операторов, т.к. людей с такими проблемами много...
И операторов не стоит, по тем или иным причинам. Не обманули на базаре, обманут в магазине... Так что проблема существует, и с ней надо разбираться, желательно проконсультировавшись со специалистами. Всем удачи!!!
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Какое слово должно быть вместо точек в этом отрывке из песни?

Дотянись издалека.
Пусть под этой звёздной бездной
Вдруг раздастся гром небесный
Телефонного ...
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> МТС Часовой пояс: GMT + 3
Страницы: Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.