Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Отвечу на вопросы от абонентов Билайн

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Общие проблемы всех ОпСоСов

Автор Сообщение
Максим_2

В КПСС с 08.01.2008

Сообщениеurl Создано: 08 янв 2008, 12:13     Отправить письмо Ответить с цитатой

Ребята, добрый день. Моё обращение относится к абонентам сети Билайн. Все Вы, думаю, ни раз обращались по номеру 0611, в абонентскую службу. Вам не могли ответить правильно, вы не услышали подробный отве и т.д. На все любые вопросы я отвечу (в рамках разумного конечно Smile ). Жду ваших обращений.
Посмотреть досье
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 09 янв 2008, 14:42     Отправить письмо Ответить с цитатой

Посмотрел "Иронью судьбы. Полосатый новый год".
Много думал.
Неужели в вашего оператора такие проблемы?, Что сотрудник уровня главного инженера в новогоднюю ночь (раньше времени не было?) улаживает дела с помехами на телевизор?
БС, устанавливаются на крыше домов в картонных ящиках, без охраны и прочего?.
Что существует возможность разукомплектации БС одним жильцом и без связи остается почти весь город?
Ну и главный вопрос: сколько стоит реклама...

Хотя такие мысли навеяны экранной копией...

В КПСС с 25.12.2007

Сообщениеurl Создано: 10 янв 2008, 14:58     Отправить письмо Ответить с цитатой

OpSOS, на сходить в кино денежек-то не хватает... Бедолажка... А ты меньше по форумам сиди Wink
Посмотреть досье
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 11 янв 2008, 09:53     Отправить письмо Ответить с цитатой

Как предсказуем рассейсктй народ. Вставляя специально последнюю фразу в очередной раз проверял анекдот про Штирлица: "Все равно все обратят внимание на последнюю фразу".

Почему не пошел в кино? А потому, что не могу предъявить претензии за:
1. Некачественую продукцию (сценарий, как минимум, сюжет)
2. Плагиат
3. Недобросовестную рекламу.

Кстати, а что? Заплатив 100 рублей в кинотеатре там будут проблемы у яйцевого оператора? И Саша Белый будет кататься на Опель-Корса, а не на Камри?

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 12 янв 2008, 15:07     Отправить письмо Ответить с цитатой

Мне интересно узнать, как в Билайне реагировали на эту историю
Посмотреть досье
kasby

В КПСС с 26.12.2007

Сообщениеurl Создано: 14 янв 2008, 13:53     Отправить письмо Ответить с цитатой

OpSOS пишет:

Почему не пошел в кино? А потому, что не могу предъявить претензии за:
1. Некачественую продукцию (сценарий, как минимум, сюжет)
2. Плагиат
3. Недобросовестную рекламу.

Кстати, а что? Заплатив 100 рублей в кинотеатре там будут проблемы у яйцевого оператора? И Саша Белый будет кататься на Опель-Корса, а не на Камри?

+100 Smile а еще в кинотеатре нет возможности нажать на паузу и сбегать к холодильнику за пивом Smile
Посмотреть досье
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 15 янв 2008, 13:32     Отправить письмо Ответить с цитатой

Цитата:

Мне интересно узнать, как в Билайне реагировали на эту историю

Неужели они отдали этот номер Саше Белому?

В КПСС с 22.08.2006

Сообщениеurl Создано: 15 янв 2008, 18:36     Отправить письмо Ответить с цитатой

Максим_2
Какая цена будет на "Хороший повод"?
"Свои" у кого-нибудь работает?
Посмотреть досье
Kliko

В КПСС с 16.12.2007

Сообщениеurl Создано: 24 янв 2008, 18:36     Отправить письмо Ответить с цитатой

Господа! О чем вы тут перетираете? Обратите внимание: тов.Максим_2 с 8 января находится в глубоком нокауте. И отвечать на ваши животрепещущие вопросы не собирается.
Я, как бывший оператор Билайна, могу точно сказать, что это типичный опер. - вопросы остаются без ответов. Билайн НИ ЗА ЧТО не отвечает! Cool
Посмотреть досье
tashenka

В КПСС с 22.08.2006

Сообщениеurl Создано: 24 янв 2008, 23:28     Отправить письмо Ответить с цитатой

А вдруг? Sad
Посмотреть досье
madame_Kliko
гость

Сообщениеurl Создано: 26 янв 2008, 16:21     Ответить с цитатой

Снимите розовые очки. Тов.Максим_2 вас "подсадил" на крючок. Этим так же ловко занимается весь Билайн. А вы тратите свое драгоценное время на таких ОпСосов... Неужели самим не надоело?? Это тема, которая даже не сТОит обсуждения! Вы забыли?? - мы ведь ПРОТИВ той сотовой связи, которая существует на данный моммент в России. И я до конца буду стоять на этой позиции. Не идите на поводу у таких придурков! (как Максим_2)
Kliko

В КПСС с 16.12.2007

Сообщениеurl Создано: 26 янв 2008, 16:27     Отправить письмо Ответить с цитатой

А я на самом деле Kliko! И не понимаю почему этот дебильный форум не принимал от меня ответ под своим именем. Поэтому madame_Kliko следует понимать как Kliko!!! Трижды разгневанный "партеец" а не гость! Sarcastic
Посмотреть досье
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Какое слово должно быть вместо точек в этом отрывке из песни?

Дотянись издалека.
Пусть под этой звёздной бездной
Вдруг раздастся гром небесный
Телефонного ...
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Общие проблемы всех ОпСоСов Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.