Есть вопрос касаемо не евросети
новый сотрудник в финансовой сфере (не имеет материальной ответственности никакой и доступа к нальчности)
стуктура работы - как обычно заключить договори и продать как больше банковских услуг,(работает только с новыми клиентами 1 раз далее они переходят на обслуживание к другим специалистам)
Может звучать мифимно или камично но фак остается фактом!!!!!!
В течении дня в специфике работы за тобой наблюдают , ну да ладно думаю новый сотрудник оценивают наверное вторая неделя только закончилась ...далее..... происходит сделка с клиентом,фак заключения продажи.... далее..
Каким то образом происходит вопрос со стороны руководящего состова.. помочь кого то заменить мин на 10 так как комуто куда то нужно отойти, я повторюсь это не МИФ!!!!! (я не употребляю алкоголь вообще курю правда мывает и по 1,5 пачки в день, всякую химиб и наркоту нет но пробывал)
...продолжение... далее как только я принимаю позицию.. она аключается в основном в помощи иконсультации .. начинается то во что я не верю что такое возможно ......
Меня что то спрашивают я отвечаю что то меняется....какие то вопросы потом.... душно жарко пот ....течет ... понимаю что не членораздельно говорю...и проходящий жар через себя с верху в низ на столько ....... что немогу вам передать ....
я подхожу к коллеге и еле-еле ей сообщаю что (во р как будто нет слюны вообще все прилипае) мне плохо помоги мне ути посидеть она меня не понимает , я коекак добредаюсь до столовой паника была просто ....связно говорить не мог.... на что у всех нет никакой реакции меня успакаиваю спрашивают что и как ....я говорю что у меня такого не было .. мне гаварят просто переволновался ....типо давление и все такое я говорю что нет в течении полу часа прихожу в себя умылся привел в порядок... выхожу... далее не понятная то ли проверка девушка якобы клиент до договор не ее,она что спрашивает я отвечаю короче беседо по продукту беседа-презентация-выгода, ... и опять наступление состояния но буквольно на миг,..дальше обьяснить ситуацию не могу так каксам не понимаю что происходило, паника чувство угрозы и непонятния то происходит, какие документы чуть ли не за прошлые года появляются на столе типо проверь,в ящиках ковордак все перепутано договора... и так далее....и вроде и клиенты но нет ....чувство угрозы и паники есть, но состояние какое то не адекватное,в итоге звною родителям мне отключают городской телефон, звонок с мобилы, вырубается... (помогли друзья работают в компании операторе) перезагрузают симку,в итоге еле еле мои родители забирают меня с работы, забираем вещи но при этом что у меня такое состояние вдруг на рабочем месте все списывают на стресс и нервных клиентов, но обычно как поток их не было, а моим родителям говорят что наверное переутомился и надо выспаться и так далее....
...естественно на работу я не хожу сегодня дома.... больничный но он не вечный..... и потом как разрешить ситуацию я не знаю так как я не понимаю ее, словно со всеми такое сплош и рядом, в клинике сказали что применено так называемое проникновение с помощью гипноза, и если бы не мои большие проблемы с сердцем, так как стало не безуправляемое состояние паники и прострации и но и состояние что я вот вот откулючусь.... как это на расстоянии я не пойму....
Так же хотел бы просто обьяснить почему такое применяется законно ли это,... и какой итог так как новый сотрудник повторюсь , на испытательном сроке меня уволить проще всего без обьяснения причин , ну типо не подошле......
И если что доказывать .... у меня из сведетелей только родители и те вечером днем только клент который все видел, наболюдал и сам просто был шокирован но подтвердить может, сказал что если да, контакты есть ......
ЧТО ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
И для чего ... в течении всего дня СБ было ....это точно уверен.
......
Как терь нормально уволиться....
Надеюсь на помощ в консультации... по возможности на почту, или тут за ранее спасибо.....