06.09.2010, 12:39 (часовой пояс UTC + 3 часа )

Ник:   Пароль:   Запомнить   Скрыть визит    

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6
Автор Сообщение

01.09.2008, 07:09 Сообщение url  

В КПСС с 01.03.2006, 23:22
.... пишет:
а смешной форум,давно так не смеялся

чё курил то

.... пишет:
тебя за что поперли

за то что на куй одного уродца нетрадиционной ориентации из московского офиса послал... быстро так он летел с жалобой потом к любимому димуле Денисову с телегой на отдел обучения
Изображение

--------------------
Чичваркина и димку денисавва на нары!

Ответить с цитатой  

05.09.2008, 07:46 Сообщение url  

SBshnik пишет:
Я СБ-шник. Готов ответить на любые вопросы, касающиеся работы СБ. Конечно, в меру своей компетентности и осведомленности.
На ругань и вопросы о "секретных тайнах" не отвечаю.
Если кому, что интересно - прошу...

э-э, чувило, куда делся? чо за Борей Левиным :sarcastic:

--------------------

Ответить с цитатой  

09.09.2008, 17:19 Сообщение url  

В КПСС с 11.06.2008, 21:26
АнтиЕВРОС, ты в своем уме? В Евросети похищают людей - осторожно бандиты в желтом!??? Ты адекватный вообще?

Ответить с цитатой  

10.09.2008, 08:22 Сообщение url  

noomer пишет:
В Евросети похищают людей

новости читай :twisted:

--------------------

Ответить с цитатой  

10.12.2008, 13:16 Сообщение url  
zxer пишет:
SBshnik, суть вашего пребывания на этом форуме - развлекать кучку прыщавых подростков! Забейте, вы же умный человек!

Что-то бля умница замолчала......
Видать ей ласты склеили!А чича наверное ей обещал золотые горы,когда прессовали воришек!
Вот господа и делайте выводы-сотрудники СБ в обезъяннике-а чич продал свой бизнес и куколок вояет))))))))).....

Ответить с цитатой  

26.01.2009, 17:58 Сообщение url  

noomer пишет:
В Евросети похищают людей - осторожно бандиты в желтом!??? Ты адекватный вообще?

угу... Чичваркин - вор и бандит, это уже общепризнано

--------------------

Ответить с цитатой  

06.04.2009, 10:26 Сообщение url  
Здрасте всем! Не писал долго, так как забыл пароль.
Ругательства мне фиолетовы (иммунитет). Клоуном не работаю. Никого не развлекаю. Кто спрашивал про Питер - нет, я на полземли правее работаю. За Борей Левиным не пошел и ласты не склеил. Не дождутся!
.
По прежнему готов отвечать на вопросы. Однако - есть ли жизнь на марсе, не знаю. Может смогу кому чего посоветовать в конкретных ситуациях. Работаю много лет, поэтому ситуации видел разные.
.
Учредители приходят и уходят, а жить надо...

Ответить с цитатой  

06.04.2009, 10:44 Сообщение url  
И спрашивайте по существу. Я понимаю, что многие уже не работают в компании, однако тем, кто ещё работает наверняка должно быть интересно, как поступать в сложных ситуациях.
На практике доходит до смешного - спрашиваешь менеджера, всё ли ему понятно. Кивает гривой. А спросишь, как позвонить в ментовку или пожарку в плохой ситуации - начинает тупить!

Ответить с цитатой  

09.12.2009, 16:33 Сообщение url  

В КПСС с 06.12.2007, 12:55
Интересно! За полгода только один вопрос мне задал человек!
Это потому, что всем все понятно и проблем с криминалом и т.п. нет или люди не видят практической пользы в таких вопросах? Кажется раньше уже было писано, что народ начинает интересоваться способами решения проблем только когда жареный петух куда нибудь клюнет....!

--------------------
Бывших среди нас не бывает...

Ответить с цитатой  

16.12.2009, 15:40 Сообщение url  

SBshnik пишет:
Интересно! За полгода только один вопрос мне задал человек!

...а я думал, что задавать вопросы ваша прерогатива... ВПРОЧЕМ НА ЕВРОКОВ народу уже насрать, так сказать... в :wink:

--------------------

Ответить с цитатой  

17.12.2009, 03:40 Сообщение url  

В КПСС с 06.12.2007, 12:55
Наверное, говорить уже больше не о чём, как только друг друга обсирать!?
Тогда - бывайте....

--------------------
Бывших среди нас не бывает...

Ответить с цитатой  

30.12.2009, 17:58 Сообщение url  

сабака......... тут мой шницель стал какашки нюхать, так он твоя аватара одно лиццооо... :Yahoo!:

--------------------

Ответить с цитатой  
  Нужна помощь....или совет....
08.02.2010, 16:06 Сообщение url  
Есть вопрос касаемо не евросети
новый сотрудник в финансовой сфере (не имеет материальной ответственности никакой и доступа к нальчности)
стуктура работы - как обычно заключить договори и продать как больше банковских услуг,(работает только с новыми клиентами 1 раз далее они переходят на обслуживание к другим специалистам)
Может звучать мифимно или камично но фак остается фактом!!!!!!
В течении дня в специфике работы за тобой наблюдают , ну да ладно думаю новый сотрудник оценивают наверное вторая неделя только закончилась ...далее..... происходит сделка с клиентом,фак заключения продажи.... далее..
Каким то образом происходит вопрос со стороны руководящего состова.. помочь кого то заменить мин на 10 так как комуто куда то нужно отойти, я повторюсь это не МИФ!!!!! (я не употребляю алкоголь вообще курю правда мывает и по 1,5 пачки в день, всякую химиб и наркоту нет но пробывал)
...продолжение... далее как только я принимаю позицию.. она аключается в основном в помощи иконсультации .. начинается то во что я не верю что такое возможно ......
Меня что то спрашивают я отвечаю что то меняется....какие то вопросы потом.... душно жарко пот ....течет ... понимаю что не членораздельно говорю...и проходящий жар через себя с верху в низ на столько ....... что немогу вам передать ....
я подхожу к коллеге и еле-еле ей сообщаю что (во р как будто нет слюны вообще все прилипае) мне плохо помоги мне ути посидеть она меня не понимает , я коекак добредаюсь до столовой паника была просто ....связно говорить не мог.... на что у всех нет никакой реакции меня успакаиваю спрашивают что и как ....я говорю что у меня такого не было .. мне гаварят просто переволновался ....типо давление и все такое я говорю что нет в течении полу часа прихожу в себя умылся привел в порядок... выхожу... далее не понятная то ли проверка девушка якобы клиент до договор не ее,она что спрашивает я отвечаю короче беседо по продукту беседа-презентация-выгода, ... и опять наступление состояния но буквольно на миг,..дальше обьяснить ситуацию не могу так каксам не понимаю что происходило, паника чувство угрозы и непонятния то происходит, какие документы чуть ли не за прошлые года появляются на столе типо проверь,в ящиках ковордак все перепутано договора... и так далее....и вроде и клиенты но нет ....чувство угрозы и паники есть, но состояние какое то не адекватное,в итоге звною родителям мне отключают городской телефон, звонок с мобилы, вырубается... (помогли друзья работают в компании операторе) перезагрузают симку,в итоге еле еле мои родители забирают меня с работы, забираем вещи но при этом что у меня такое состояние вдруг на рабочем месте все списывают на стресс и нервных клиентов, но обычно как поток их не было, а моим родителям говорят что наверное переутомился и надо выспаться и так далее....
...естественно на работу я не хожу сегодня дома.... больничный но он не вечный..... и потом как разрешить ситуацию я не знаю так как я не понимаю ее, словно со всеми такое сплош и рядом, в клинике сказали что применено так называемое проникновение с помощью гипноза, и если бы не мои большие проблемы с сердцем, так как стало не безуправляемое состояние паники и прострации и но и состояние что я вот вот откулючусь.... как это на расстоянии я не пойму....
Так же хотел бы просто обьяснить почему такое применяется законно ли это,... и какой итог так как новый сотрудник повторюсь , на испытательном сроке меня уволить проще всего без обьяснения причин , ну типо не подошле......
И если что доказывать .... у меня из сведетелей только родители и те вечером днем только клент который все видел, наболюдал и сам просто был шокирован но подтвердить может, сказал что если да, контакты есть ......
ЧТО ЭТО ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ???
И для чего ... в течении всего дня СБ было ....это точно уверен.
......
Как терь нормально уволиться....
Надеюсь на помощ в консультации... по возможности на почту, или тут за ранее спасибо.....

Ответить с цитатой  

08.02.2010, 16:36 Сообщение url  
Приходя всебя уже дома, я вспоминал.... что мое состояние было ... не то что неадекватное ...
а я не отдовал себе отчет что я делаю не мог обьяснить действие но я помнил его и на вопроы которые обычно отвечаюся на автомате по заученной фразе я не мог произнести......
после первог раза отходил мин 30 не меньше .....
и потом если было состояние ни у кого не вызвало это вызвать мне скорую !!!!!!!!!!............
а дома я отходил час еле пришел в себя.... кое как уснул .......

Так же надеюсь на помощь, консультацию...... и мысли прочту все .. спасибо....

сЕГОДНЯ ВТОРОЙ ДЕНЬ А ДОКОНЦА ОСОЗНАТЬ ВСЕ НЕ МОГУ ТАК ..... НЕДОВЕРИЕ КО ВСЕМУ, СТРАХИ ПАНИКА ЕСТЬ .....
ЭТО ПУГАЕТ .... ТАК ЖЕ НЕДОВЕРИЕ .... ПОСТОЯННАЯ НАПРЯДЕННОСТЬ ИЗ-ЗА ЭТОГО ДАЖЕ К РОДИТЕЛЯМ ....
НО НЕМНОГО УСПАКАИВАЮСЬ ...

Ответить с цитатой  
[Спрятать] Быстрый ответ
Вопрос
Назовите третьего оператора "Большой тройки": МТС, Билайн, ...?:
(Этот вопрос нужен для защиты от роботов-спамеров)

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 89 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6