Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Я из СБ "Евросети". Могу ответить на вопросы.
Страницы: Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Евросеть, Связной и другие

Автор Сообщение
SBshnik

SBshnik

В КПСС с 06.12.2007

Сообщениеurl Создано: 14 янв 2008, 14:56     Отправить письмо Ответить с цитатой

kasby
А я думаю, что какая ни была девушка красивая, если она не справляется с тяжкими обязанностями старшего, то она недолго им пробудет. Не та должность.

В КПСС с 26.12.2007

Сообщениеurl Создано: 14 янв 2008, 15:46     Отправить письмо Ответить с цитатой

ок, с этим я согласен. но, представим гипотетическую ситуацию - есть девушка, вся такая из себя умная, но не спит ни с кем, и есть другая девушка, тоже не дура, но которая таки спит с региональным там, или с сб-шником, не суть важно. кого поставят старшим? и с тяжкими обязанностями старшего она будет справляться, ибо не совсем уж дура, и на часть косяков будут закрывать глаза. и не будем говорить, что такая ситуация в принципе невозможна, это есть, и как раз в евросети, по сравнению с прочими местами, где я работал, это случается гораздо чаще. и такие вот девушки попадают на проходные точки, становятся старшими не за счет своих средненьких интеллектуальных способностей. я честно говоря не знаю, относятся ли подобные ситуации в сферу заботы сб, но-они есть, это факт.

Добавлено через 5 минут 17 секунд:

хотя, все таки справедливости ради, конкретно про сб в этом плане я не слышал, чтобы они кого-то проталкивали и прикрывали. может, просто с сб-шником повезло.

Добавлено через 6 часов 5 минут 48 секунд:

уважаемый SBshnik, тема старая и по-моему давно забытая, но было бы интересно услышать ваши комментарии по поводу первого поста, как представителя сб евросети.

http://abonentov.net/forum/viewtopic.php?t=933
Посмотреть досье
SBshnik

SBshnik

В КПСС с 06.12.2007

Сообщениеurl Создано: 15 янв 2008, 14:17     Отправить письмо Ответить с цитатой

kasby
По старой теме:
Можно всем уважаемым обществом негодовать про указанные события и размазывать сопли по стенам но... это бессмысленно. Во первых- трудно судить о теме, основываясь на индивидуальном (субъективном) мнении. Если послушать уволенных за вровство, то в 100%(СТА ПРОЦЕНТАХ) случаях они уволены несправедливо по ложному доносу или за неистребимую привычку говорить шефу в лицо честную правду.
Здравомыслящий человек поймёт, что такого быть не может. А истина, как обычно, бывает по-серёдке. Где сам "накосячил", где действительно с ним поступили несправедливо, но по концовке лишь он один - Д"Артаньян, а все другие +++++++Ы!

В настоящий момент ситуация несколько изменилась. Убрали денежные штрафы и ввели баллы. Забелили часть зарплаты и провели работников на легальной основе. Это даёт возможность отстаивать права работникам в Суде и взыскивать более реальные суммы.
Незаконные штрафы тоже постепенно "умирают". Сейчас бухгалтерия требует от СБ досконального, соответствующего законодательству правильного оформления "косяков".
Так же знаю много примеров из практики СБ, когда при поимке виновного, "заштрафованному" коллективу были возвращены удержания за недостачу товара.
Думаю, те кто работал тогда и сейчас уже почувствовали разницу.
Компания из Феодально-Капиталистической постепенно становится более цивилизованной.
К моему большому сожалению, данный процесс проистекает "сверху", т. е. под давлением властей. Поэтому будет ограничен в рамках "приличного лица работодателя" перед законом.
Реального равновесия можно добиться только "снизу" путем создания профессиональных союзов для отстаивания прав работников. Наверное это время пока не пришло...

В КПСС с 26.12.2007

Сообщениеurl Создано: 15 янв 2008, 15:57     Отправить письмо Ответить с цитатой

SBshnik пишет:
Если послушать уволенных за вровство, то в 100%(СТА ПРОЦЕНТАХ) случаях они уволены несправедливо по ложному доносу или за неистребимую привычку говорить шефу в лицо честную правду.

так то да, я вот не помню, чтобы кого-то увольняли за "неистребимую привычку...". или у нас просто не было таких принципиальных?! Smile

SBshnik пишет:
Так же знаю много примеров из практики СБ, когда при поимке виновного, "заштрафованному" коллективу были возвращены удержания за недостачу товара.

возможно. а я вот ни одного не знаю. вообще не помню, чтобы евросеть деньги возвращала. пойдешь, бывало, интересоваться, за что штраф, так они еще вспомнят, что еще за что то забыли денег снять.

SBshnik пишет:
Думаю, те кто работал тогда и сейчас уже почувствовали разницу.

сомневаюсь. сам то уволился, но друзья остались. и что то не спешат рассказывать, как у них все стало хорошо, наоборот, все больше уходят. ладно бы как я - далеко-далеко от сотового ритейла, так ведь в связной и диксис.
SBshnik пишет:
Реального равновесия можно добиться только "снизу" путем создания профессиональных союзов для отстаивания прав работников.

а сколько раз в письмах чечваркина звучит мотив - кому не нравиться - дверь вон там? так что о каком "профсоюзе" можно разговаривать?
SBshnik пишет:
Убрали денежные штрафы и ввели баллы. Забелили часть зарплаты и провели работников на легальной основе. Это даёт возможность отстаивать права работникам в Суде и взыскивать более реальные суммы.
Незаконные штрафы тоже постепенно "умирают". Сейчас бухгалтерия требует от СБ досконального, соответствующего законодательству правильного оформления "косяков".

красиво звучит. обратно что-ли в евросеть податься? штрафы - так то фигня, не так уж часто их и накладывали, основные претензии к евросети у меня и моих бывших коллег - удержания после инвентаризаций и штрафы операторов, которые никто не отменял.
Посмотреть досье
Джонни

Джонни

В КПСС с 10.01.2007

Сообщениеurl Создано: 13 май 2008, 11:24     Отправить письмо Ответить с цитатой

АнтиЕврос, красавчег, наконец дорвался до вапросов "Настаящиму Эсбешнику" Левосети...
Посмотреть досье
АнтиЕВРОС

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 20 май 2008, 15:05     Отправить письмо Ответить с цитатой

Джонни пишет:
наконец дорвался до вапросов "Настаящиму Эсбешнику" Левосети...

да уже Евросеть не та, так деревня Гадюкино... в Екатеринбурге много уже ларьков позакрывалось, и на их месте открыдись пивные... все вернулось на круги своя...

Джонни

В КПСС с 10.01.2007

Сообщениеurl Создано: 10 июн 2008, 09:26     Отправить письмо Ответить с цитатой

Вот когда Левосеть начнёт пивасиком торговать, тогда я туда и буду заходить за покупками.
Посмотреть досье
zxer
гость

Сообщениеurl Создано: 10 июн 2008, 10:16     Ответить с цитатой

SBshnik, суть вашего пребывания на этом форуме - развлекать кучку прыщавых подростков! Забейте, вы же умный человек!
АнтиЕВРОС

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 11 июн 2008, 06:29     Отправить письмо Ответить с цитатой

zxer пишет:
развлекать кучку прыщавых подростков

тебя что-ли Very Happy

В КПСС с 11.06.2008

Сообщениеurl Создано: 11 июн 2008, 21:49     Отправить письмо Ответить с цитатой

АнтиЕВРОС, это он про тебя, ты что не понял??? ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ ГЫ!!!
Посмотреть досье
принц
гость

Сообщениеurl Создано: 13 июн 2008, 16:23     Ответить с цитатой

СБ казлы!
noomer

В КПСС с 11.06.2008

Сообщениеurl Создано: 13 июн 2008, 21:02     Отправить письмо Ответить с цитатой

если ты слово "козлы" без ошибки написать не можешь (ГЫ)))), кто ты? Чем обидели то?
Посмотреть досье
АнтиЕВРОС

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 16 июн 2008, 06:37     Отправить письмо Ответить с цитатой

принц пишет:
СБ казлы!

СБ и нумер "0" - кААААзлы... поддерживаю Very Happy

В КПСС с 11.06.2008

Сообщениеurl Создано: 16 июн 2008, 21:13     Отправить письмо Ответить с цитатой

Sarcastic Sarcastic Sarcastic
Посмотреть досье
....
гость

Сообщениеurl Создано: 31 авг 2008, 05:11     Ответить с цитатой

а смешной форум,давно так не смеялся.....=)))реально сборище детей антиеврос-тебя за что поперли?наверное донесли что ты что-то спер,а ты не брал....и теперь ты угнетенный???угадал???
то сбешник
вы народ веселый,а главное нужный...как бы вас не поливали грязью,вы многим сотрудникам помогаете,если ты с питера,то особый респект!помогли реально.
то антиеврос
прикинь даже денег не взяли и штраф не повесили...просто им все нормально обьяснили и ребята вприглись и помогли с рувд.
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Закончите, пожалуйста, фразу:

Абонент находится вне зоны действия ...
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Евросеть, Связной и другие Часовой пояс: GMT + 3
Страницы: Пред.  
1, 2, 3, 4, 5, 6  След.
Страница 5 из 6

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.