Добрый вечер! Я корреспондент новостей на телеканале "Столица". Если есть сомнения, проверить легко - выпуски 19:30, 21:30, Игорь Балдин ( сегодня не смотрите - у меня выходной:-) ). Сейчас я перехожу на первый канал в "Человек и закон". Там я им предложил снять сюжет на тему "смс-лохотроны" - одобрили.
Во-первых, прошу откликнуться тех, кого кидали. Если стесняетесь говорить об этом на камеру, будем снимать с затылка:-)
Во-вторых, нужен кто-нибудь, кто может рассказать о том, как вы с помощью этого интернет-ресурса с смс-лохотронами боритесь.
Истории на тему "телевидение и смс-лохотроны" тоже приветствуются. Это можно и вовсе вынести в отдельный сюжет.
Мой мэйл: extrano@yandex.ru
телефон: 8916-746-90-04
Здорово! Спасибо:-) Если возможно, то до конца этой недели. Ну в крайнем случае - в начале следующей.
А смс-лохотроны сейчас только набирают обороты. Мне кажется, эта тема ещё долго будет оставаться актуальной.
Вот только специалиста возмите, а не только "плакальщиков".
Специалист знает больше и нутро тоже.
Плакальщиков на телевидении и так хватает.
Считаю, что Пименов адекватный мужик, чтобы "обиженных" немного фильтровать.
А то смотришь ящик и смеешься всей семьей: "до чего же жЮрналюги до маразма падки".
Готов выступить специалистом. Только я живу немного дальше МКАДа. _________________ Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).
ПРиезжать: хорошо. За свой счет? Ну-ну.
Виденье проблемы: какой?
Вот отсюда и получается: проблемы нет, а плакальщики есть. 99% - это желание халявы и обида на то, что халявы не бывает.
Вон по плану средняя ЗП должны быть 25 тыс. руб. Чтобы так сделать, надо в т.ч. и в сотовой связи увеличивать стоимость вызовов.
Сотовая связь - единственная отрасль, в которой есть конкуренция: несколько опсосов не могут договориться о сдерживании цен, а не понижении их. _________________ Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).
Вот отсюда и получается: проблемы нет, а плакальщики есть.
То, что вы не знаете о проблеме, это не значит, что ее нет.
Возьмем хотя бы спам, появление смс-сайтов, где просят отправить "бесплатное" смс на тот или иной короткий номер.
Довольно много разных вариантов криминального использования эсэмэсок и как я понял, нужно рассказать именно о них. Если вы тоже что-то знаете - поделитесь.
OpSOS пишет:
99% - это желание халявы и обида на то, что халявы не бывает.
Да не волнуйтесь, никто не собирается ваш бизнес критиковать в пользу халявы. Но есть смс-бизнес, а есть смс-криминал, есть некорректная реклама, есть ориентированные на детей и подростков попрошайки смс (хотя формально, конечно, телефон записан на родителей).
OpSOS пишет:
а плакальщики есть
Это не очень хорошая позиция - раз тебя обманули - значит сам и лох.
Эксперт, естественно, будет. Он-то и расскажет о том, как, например, можно вернуть свои деньги, если вы пополнили счёт смс-мошенника.
Главная цель сюжета - показать схемы мошенничеств и объяснить телезрителю, как с ними бороться.
А вот позиция "обманутый - лох" у меня вызывает неприязнь. И я ни в коем случае не собираюсь пострадавших выставлять глупыми плакальщиками.
TXT, если вас обманули, давайте расскажем о вашей истории. Если обманули кого-то из ваших знакомых, попробуем договориться о съёмке с ними. Самое главное здесь - побольше реальных историй обманов. А специалиста найдём.
Съёмку можно првести и в Москве, и в Подмосковье - это в принципе неважно.
Ну и как?
Вы не пополняли, согласно закону никаких счетов.
Вы заказали услугу. Она вам была оказана.
Если вы сможете доказать, что не оказана - это одно. не сможете - другое.
И как бороться? Не пользоваться.
Или не жить в этом государстве. Хотя последнеи выборы показали, что народ согласен.
А слабо показать тех, кого не обманули?
А давайте съемку проведем в 276 км. от Москвы?
Кста, можно еще 100 км. сократить. Готов во Владимир приехать... _________________ Интерактивный СМС. Технологии, описания. ПО для контент провайдеров. Ссылка в профиле (досье).