Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
вап домашняя страница

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Связь с криминалом

Автор Сообщение
ulgsm

В КПСС с 25.11.2007

Сообщениеurl Создано: 25 ноя 2007, 18:02     Отправить письмо Ответить с цитатой

Vsadnik хочу найти скрипт для того чтобы при отправки смс домашняя страница менялась на http://wap.ul-gsm.com где можно качать бесплатный контент чтобы абоненты не вбивали её в телефон.Возможно ли это ? Или сколько будет стоить? я заплачу!!!!! Embarassed
Посмотреть досье
vyalceva

vyalceva

В КПСС с 21.05.2006

Сообщениеurl Создано: 11 дек 2007, 19:13     Отправить письмо Ответить с цитатой

ulgsm: насколько я себе представляю, вап странички поддерживают очень урезанный вариант jаvаsсript - sсript, который не поддерживает функцию установки домашней странички.
При отправке СМС и выполнении других функций телефоном скрипты не вызываются.

Единственное, что можно сделать, если известен номер телефона пользователя - можно прислать ему по СМС настройки WAP оператора, в которых домашняя страничка подменена на вашу, а остальные параметры взяты у оператора.
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 13 дек 2007, 15:44     Отправить письмо Ответить с цитатой

Обратись к мне. Данные на моем сайте есть.
Или задай технический вопрос там.

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Закончите, пожалуйста, фразу:

Абонент не отвечает или временно ...
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Связь с криминалом Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.