Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Бесплатная передача сообщений и файлов через MMS?

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Мнение попавших в сеть.

Автор Сообщение
vyalceva

vyalceva

В КПСС с 21.05.2006

Сообщениеurl Создано: 19 ноя 2007, 18:04     Отправить письмо Ответить с цитатой

МТС предложил отправлять с сайта не только СМС сообщения, но и ММС. При этом максимальный размер ММС сообщения 300 килобайт, намного больше, чем эти жалкие крохи в СМС. Если я отправлю с сайта ММС, то платить придётся ни мне, ни тому, кому я отправил. Я проверил, доходит довольно быстро.
Так можно передавать на мобилку через mms/gprs разный контент с компьютера бесплатно? (конечно, с определёнными ораничениями по числу сообщений)
Вряд ли, что оператоор сделал такую уж явную халяву, тут есть какой-то подвох...

Мегафон тоже позволяет, макс. размер сообщения только 100 кб.
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 27 ноя 2007, 13:10     Отправить письмо Ответить с цитатой

Это называется скрытой рекламой, кстати.

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 27 ноя 2007, 18:13     Отправить письмо Ответить с цитатой

OpSOS, да нет, если за это денег не просят! Bebebe

Да будет связь...По себестоимости!!!
Посмотреть досье
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 13 дек 2007, 15:03     Отправить письмо Ответить с цитатой

Ага, щаз. канечно.

Водка ХХХ позволяет бьесплатно выпить второй стакан после первого.

Денег за это не просят, а бедь реклама.

Вот сообщение без указания оператора - ни разу не реклама.

Например:

Начиная с 2003г Первый семейный оператор СМАРТС не блокирует телефона, баланс на которых достиг 0 или стал отрицательным до 3 месяцев.
Ваш ребенок при этом всегда останется на связи.

Ведь реклама, а денег нет.
Заблокирован

MobilTime

В КПСС с 06.04.2008

Сообщениеurl Создано: 07 апр 2008, 06:28     Отправить письмо Ответить с цитатой

Простая рекламная компания и не более того. Вроде первого теста , так как потом пользователь захочет воспользоваться услугами этой компании ещё раз. Да и смысл не особо понятен - передавать с компьютера довольно хлопотно, а с мобильного телефона трафик всё равно будет учитываться по тарифу.

ink740

В КПСС с 09.07.2005

Сообщениеurl Создано: 07 апр 2008, 21:18     Отправить письмо Ответить с цитатой

ладно уж смс.да иногда нужно.но ммс.
за всё время раза 4 отправлял,меньше одной в год.
Посмотреть досье
Bober08
Заблокирован

Bober08

В КПСС с 06.04.2008

Сообщениеurl Создано: 08 апр 2008, 06:34     Отправить письмо Ответить с цитатой

Цитата:

У каждого свои запросы и свои нуждны Smile Тем более, что в последнее время реклама ММС довольно развита. Да и через смс медиа не передаш.

ink740

В КПСС с 09.07.2005

Сообщениеurl Создано: 08 апр 2008, 12:39     Отправить письмо Ответить с цитатой

Bober08 пишет:
Цитата:

У каждого свои запросы и свои нуждны :) Тем более, что в последнее время реклама ММС довольно развита. Да и через смс медиа не передаш.

смысла в ммс просто не вижу.
но каждому своё.
а для передачи контента,полноценно! есть электронка,файлообмен.
Посмотреть досье
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Кто кроме Мегафона и Билайна входит в "большую тройку" сотовых операторов Росcии?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Мнение попавших в сеть. Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.