Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Письмо Чичваркина - ноябрь 2007
Страницы:
1, 2  След.

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Евросеть, Связной и другие

Автор Сообщение
Абонентов.нет
Редколлегия

Сообщениеurl Создано: 18 ноя 2007, 02:08     Отправить письмо Ответить с цитатой

Нам прислали новое письмо Чичваркина (ноябрь 2007 года). Называется "Осеннее обострение".

Выложено на странице http://abonentov.net/e.html

Качество не очень, видимо снято телефоном, но тем не менее, разобрать всё можно.
При возможности будет выложен текстовый вариант этого письма.
Посмотреть досье
АнтиЕВРОС

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 19 ноя 2007, 12:25     Отправить письмо Ответить с цитатой

Стиль стал бедноват. Чувствуется повтор.
Старались все втолкнуть на лист А4.
Насчитал четыре орфографические ошибки.
Про стилистику молчу.
гость

Сообщениеurl Создано: 13 дек 2007, 15:10     Ответить с цитатой

всё очень грамотно.
особенно про возвраты
Евросетянин

В КПСС с 25.12.2007

Сообщениеurl Создано: 25 дек 2007, 21:21     Отправить письмо Ответить с цитатой

думаю щас этого человека легко найдут,кто в теме тот поймет Sarcastic
Посмотреть досье
Роман27

В КПСС с 23.12.2007

Сообщениеurl Создано: 25 дек 2007, 21:55     Отправить письмо Ответить с цитатой

В теме Smile
Именно поэтому письмо не вышло в эл. виде, а только на бумажном носителе...
А ошибочки не случайно, и в каждом регионе ошибки разные...
Wink
Посмотреть досье
Евросетянин

В КПСС с 25.12.2007

Сообщениеurl Создано: 25 дек 2007, 22:24     Отправить письмо Ответить с цитатой

Роман27 пишет:
В теме Smile
Именно поэтому письмо не вышло в эл. виде, а только на бумажном носителе...
А ошибочки не случайно, и в каждом регионе ошибки разные...
Wink

мне кажется специально так написали,там не дураки сидят,знают ведь что у продавцов на точках есть хорошие фотики,чета начнется,будем ждать резалтов на портале Vsadnik
Посмотреть досье
Роман27

В КПСС с 23.12.2007

Сообщениеurl Создано: 25 дек 2007, 22:39     Отправить письмо Ответить с цитатой

Специально! Дело в том, что утечка писем не является частью PR-компании.
А какой регион это сделал, им давно уже ясно (с момента выкладки письма), т.к. есть уши и глаза у них, так же как и у нас и читают все форумы.
Мне всё таки интересно, кто.
Кстати они отменили полиграф...
Но думаю для этого случая воспользуются!
Посмотреть досье
kasby

В КПСС с 26.12.2007

Сообщениеurl Создано: 26 дек 2007, 19:07     Отправить письмо Ответить с цитатой

"приведи друга"... мда, никто не хочет работать в евросети...
полиграф отменили???!!! ну надо же, хотя зря, прикольная была штучка, мне лично понравилась. романтика, блин, как в кино про шпионов Very Happy
Посмотреть досье
ALK

ALK

В КПСС с 30.08.2006

Сообщениеurl Создано: 03 янв 2008, 11:43     Отправить письмо Ответить с цитатой

Здравствуйте..
Давно я здесь не был..
Прочитал письмо.. ЕС молодец, глядишь и скоро отношения к сотрудником станет подобающее. респект!

АнтиЕВРОС

В КПСС с 01.03.2006

Сообщениеurl Создано: 09 янв 2008, 09:38     Отправить письмо Ответить с цитатой

kasby пишет:
полиграф отменили

как неэффективное средство или все полиграфисты уволились?

ALK пишет:
глядишь и скоро отношения к сотрудником станет подобающее

...дык з/п не растут, текучка - тут волей-неволей повернешся к персоналу передом

В КПСС с 26.12.2007

Сообщениеurl Создано: 09 янв 2008, 11:00     Отправить письмо Ответить с цитатой

АнтиЕВРОС пишет:
kasby пишет:
полиграф отменили

как неэффективное средство или все полиграфисты уволились?

понятия не имею, у меня после слова "отменили" три вопросительных знака.
наверно, как неэффективное средство, я бы вот с такой работы хер уволился. сидишь себе, красивых девушек лапаешь (один из девайсов полиграфических на грудь одевается), треплешься с ними о смысле жизни и о том, что они делают вечером. и главное - они то тебе соврать не могут!!!
Посмотреть досье
ЕвроДЕД
гость

Сообщениеurl Создано: 24 янв 2008, 00:31     Ответить с цитатой

НА портале выкладывали тех кто письмо спалил????
блин щас нет доступа к порталу!!!
Обыдно
кто то
гость

Сообщениеurl Создано: 25 янв 2008, 10:53     Ответить с цитатой

Да поработала я там 2,5 года уволилась даже спасибо никто не сказал, и расчет не выбить до сих пор
Соня

В КПСС с 11.11.2007

Сообщениеurl Создано: 30 янв 2008, 16:52     Отправить письмо Ответить с цитатой

Это я Smile . г.Новосибирск, офис. Не нашли и не найдут, потому как письма раздавались не на человека по фамилии, а кучей: разбирай . Bebebe
Посмотреть досье
случайный
гость

Сообщениеurl Создано: 01 фев 2008, 00:16     Ответить с цитатой

Антиеврос и всякие ему подобные - вот вы чего человека об...те только из-за того, что он напрягает мозги, а вы нет? Так это ваши проблемы, блин! Он смог придумать и сделать то, чего не смогли и не сможете, вероятно, вы сами, а вы сидите тупо на форуме и выливаете на него из зависти кучу г..на вместо того, чтобы пойти и хоть раз напрячь свой моСК. Вот когда сделаете компанию с нуля - неважно какими методами, тогда, может, и получите право баллоны катить, но не раньше. Победителей не судят, знаете ли, а то, что евросеть - известнейшая брендовая компания, делающая самые (ну или почти самые) большие продажи - давно всем известный факт, это я говорю как человек со стороны. А подобные письма - вообще супер-мега крутая идея, по крайней мере, для людей, которые реально любят работать. Так что, товарищи-которым-больше-нечем-заняться, кроме сплетен, сидите и варитесь в своем г...., раз уж вы больше ничего не умеете Vsadnik
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Закончите, пожалуйста, фразу:

Абонент не отвечает или временно ...
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Евросеть, Связной и другие Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.