Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
омфг куда я попал...

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Вы довольны услугами? Вам сюда!

Автор Сообщение
OMFG

В КПСС с 09.11.2007

Сообщениеurl Создано: 09 ноя 2007, 21:51     Отправить письмо Ответить с цитатой

вообще первый раз сталкиваюсь с таким сайтом Very Happy Mad а если серьезно, вот тут типа серьезно рассуждаете что вот "СС" это так плохо...а теперь представьте что ее нет, да даже если кто то и пострадал от компаний сотовой связи то сама связь принесла больше + чем -, кому то не нравится что компы тратят много энергии и что теерь создавать сайт и говорить: "ах, эти компы такие плохие" да вот только надо напомнить что ты им и сейчас пользуешься,так же и про мобильники...лишить бы таких как вы мобильников я бы на вас посмотрел... No все)бывайте)надеюсь это первый и последний сайт такой тематики который я встретил
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 10 ноя 2007, 02:08     Отправить письмо Ответить с цитатой

OMFG Сколько людей, столько и мнений, правда? Такого сайта Вы точно не встретите больше!!! ROFL

Да будет связь...По себестоимости!!!
Посмотреть досье
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Закончите, пожалуйста, фразу:

Абонент не отвечает или временно ...
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Вы довольны услугами? Вам сюда! Часовой пояс: GMT + 3
Страница 1 из 1

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.