Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Самый отстойный мобильник
Страницы: Пред.  
1, 2, 3  След.

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Сотовый хлам

Автор Сообщение
красавица

красавица

В КПСС с 28.04.2006

Сообщениеurl Создано: 22 май 2006, 19:43     Отправить письмо Ответить с цитатой

nokia-forever Laughing
fly ,Hyundai ,Pantech,Sagem,Philips-фтопку!Evil or Very Mad
Скороход

DeMa

В КПСС с 15.02.2006

Сообщениеurl Создано: 23 май 2006, 11:46     Отправить письмо Ответить с цитатой

Siemens и Motorola однозначно отстой

В КПСС с 02.05.2006

Сообщениеurl Создано: 04 июн 2006, 11:19     Отправить письмо Ответить с цитатой

Nokia рулит. Можно кричать сколько угодно, но как говорил один известный мне товарищ: "Дело вкуса",- сказал пёс полкан облизывая свои я@tsa" Very Happy
Кому что надо тот сам для себя и выбирает..... сам по себе знаю что угодить мне трудно, но некоторым устройствам (типа "коммуникатор") это удалось и фсем доволен nafique Cool
АЛЕКСС
гость

Сообщениеurl Создано: 04 сен 2006, 21:09     Ответить с цитатой

моторолла -все модели
ТОНКО СРАНО МОТО
Screamer

Screamer

В КПСС с 15.06.2006

Сообщениеurl Создано: 05 сен 2006, 20:02     Отправить письмо Ответить с цитатой

Нокиа-рулез.
Хотя в каком стандарте.
В Скайлинке Нокиа например не видно... приходится довольствоватся тем что есть, а именно Кореей...

ink740

В КПСС с 09.07.2005

Сообщениеurl Создано: 05 сен 2006, 20:25     Отправить письмо Ответить с цитатой

Screamer пишет:
Нокиа-рулез.
Хотя в каком стандарте.
В Скайлинке Нокиа например не видно... приходится довольствоватся тем что есть, а именно Кореей...

В скае и так трубы не дешевы,а представте скаевская нокиа
сколько стоить будет?! :(
Хотя нокиа рулит несомненно.
Посмотреть досье
Raven

В КПСС с 07.09.2006

Сообщениеurl Создано: 08 сен 2006, 18:01     Отправить письмо Ответить с цитатой

Терпеть немогу всех корейцев и китайцев (GNUSMAS, LG и тому подобные фирмы). Как сказал мой друг, про эти телефоны, Это, говорит, красивые пустышки. То есть выглядят они да, красиво, все моргает разными цветами, музыка играет. А функционал никакой. Короче, это игрушки для глупеньких 14-16 летних девочек, неболее того. SIEMENS тоже ненравится хотя было у меня их много, в том числе и знаменитый S25. Но некоторые моменты в Семенах, убивают наповал. Например, если код телефона 3 раза набрал неправильно, кабздец, вези его шить. Менюха довольно замороченная. Ну и так по мелочам наберется. Насчет Моторолок, могу сказать так. Отношусь к ним нейтрально. Убивает их тупость и малофункциональность. Радует простота соединения их с компьютером (С380 RAZR V3). И отдельно нужно сказать про приемно-передающий тракт. Это сказка, в одной сети 2 телефона. С380 и Эрик 320 с выдвижной антенной (ее прибавка по нетмонитору ок. 6-8dB). Так вот Эрик в металическом лифте полностью дохнет, Мотор же продолжает работать до первого этажа, без каких либо нареканий. Тоже самое и с вертолетом. Эрик держит сеть до 700-800м, Мотора хватает до 1500-1700м. Против NOKIA я лично ничего плохого неимею. Хорошая контора, хорошие телефончики клепает. Молодцы, одним словом. А про любиму контору я расскажу отдельно.
Посмотреть досье
Инквизитор

Инквизитор

В КПСС с 08.09.2006

Сообщениеurl Создано: 09 сен 2006, 21:55     Отправить письмо Ответить с цитатой

А я думаю самые лучшие это СМАРТФОНЫ - ну к примеру NOKIA или SIEMENS!
А остальное Yahoo! для школьников и пенсионеров!
Не обижаитесь конечно - я так к примеру!
Оппозиция

bager

В КПСС с 30.08.2005

Сообщениеurl Создано: 09 сен 2006, 22:12     Отправить письмо Ответить с цитатой

Инквизитор пишет:
А я думаю самые лучшие это СМАРТФОНЫ

А мне, например, смарт не нужен. Зачем мне смарт, если нотебяка с собой всегда?
Оппозиция

Jessie

В КПСС с 03.10.2005

Сообщениеurl Создано: 09 сен 2006, 22:37     Отправить письмо Ответить с цитатой

bager пишет:
Зачем мне смарт

Есть огромное количество народа, которые покупают какую-нить Nokia N70, настраивают на ней ВАП (да да, именно ВАП, а то у них картинки с сайта оператора не качаются!), ловят по блютуз вирус (это надо согласиться передачу принять и запустить то что пришло как минимум!), который рассылает ммс до невдолбенных минусов, не знают зачем им две камеры в одном телефоне за лишние 50-70 баксов цены...

Может кто знает - зачем? Для понтов? Не проще ли купить ту же 8800 в платиновом корпусе или там Vertu с позолотой?
Посмотреть досье
Lanskoy

Lanskoy

В КПСС с 31.01.2006

Сообщениеurl Создано: 10 сен 2006, 11:20     Отправить письмо Ответить с цитатой

Jessie пишет:
Не проще ли купить ту же 8800 в платиновом корпусе или там Vertu с позолотой?
Ну как же,надо же показаться технически продвинутым,а не просто модником(8800) или придурком,которому деньги некуда девать(Vertu).Вот и покупают смарты...

ТАРАРАМ

В КПСС с 25.07.2006

Сообщениеurl Создано: 11 сен 2006, 02:31     Отправить письмо Ответить с цитатой

Jessie пишет:
Есть огромное количество народа, которые покупают какую-нить Nokia N70, настраивают на ней ВАП (да да, именно ВАП, а то у них картинки с сайта оператора не качаются!), ловят по блютуз вирус (это надо согласиться передачу принять и запустить то что пришло как минимум!), который рассылает ммс до невдолбенных минусов, не знают зачем им две камеры в одном телефоне за лишние 50-70 баксов цены...

Согласен абсолютно! У меня большинство знакомых из тех кто ходит со смартами не используют и 30% их потенциала. Особенно веселит наличие смартов у девушек с филфаков ROFL
гость

Сообщениеurl Создано: 05 окт 2006, 23:37     Ответить с цитатой

Да уж!
Моторолы - спдошной глюк.
Почитать например Motofan.ru
x-zibit
гость

Сообщениеurl Создано: 08 ноя 2006, 20:39     Ответить с цитатой

привет всем! такая тема, кто ни буть знает такую фирму мобил Sanxing примерно
Relikt

В КПСС с 26.11.2006

Сообщениеurl Создано: 28 ноя 2006, 03:31     Отправить письмо Ответить с цитатой

Советую всем попробывать SE K610i в том числе и себе Wink Просто замечательный функционал. А смарты от Нокиа рулят-но только смарты! Звонилки финны клепают какие то не такие... А вот звонилки от SE хороши! Да и смарты ничё. Кароче лыжи с гнусами ацтой, а SE тема! Smile

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Как называется текстовое сообщение, которое можно отправить с мобильного телефона?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Сотовый хлам Часовой пояс: GMT + 3
Страницы: Пред.  
1, 2, 3  След.
Страница 2 из 3

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.