Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
помогите настроить жпрс на сони эрике
Страницы: Пред.  
1, 2, 3

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Мнение попавших в сеть.

Автор Сообщение
ink740

ink740

В КПСС с 09.07.2005

Сообщениеurl Создано: 17 янв 2008, 18:19     Отправить письмо Ответить с цитатой

senalexда видимо он.я просто его не включал и поэтому не знаю названия.tashenka спасибо.заяка ушла будем ждать оттвета\исполнения.
вот еще нашел.но там этого нет.http://sota.comch.ru/forum/viewtopic.php?t=310&sid=4524c38fadf40be12c6c45847f97f027&style=2
Посмотреть досье
tashenka

В КПСС с 22.08.2006

Сообщениеurl Создано: 18 янв 2008, 08:33     Отправить письмо Ответить с цитатой

ink740

я предпочитаю пользоваться первоисточником:
http://www.msk.beeline.ru/services/index.wbp
но за ссылку спасибо.
Посмотреть досье
ink740

ink740

В КПСС с 09.07.2005

Сообщениеurl Создано: 18 янв 2008, 15:58     Отправить письмо Ответить с цитатой

к сожалению *110*20# несработало.пришлось звонить в саппорт и они мне руками её убили.но всеравно спасибо.
tashenkaофициальный сайт пчелы тяжеловат для жпрс инета.(((
Посмотреть досье
Имя

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Какие бывают вызовы кроме исходящих?
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Мнение попавших в сеть. Часовой пояс: GMT + 3
Страницы: Пред.  
1, 2, 3
Страница 3 из 3

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.