спасибо.пока что танцую с бубном вокруг телефона.
вроде смог выйти браузером тела на вап сайт би.по точке
инет.но ни опера ,ни джимм работать пока что не хотят.
но я пока что толком не разбирался.
прокси не пробовал. _________________
Цитата:
Посажу на клумбе я красивые цветочки,
Буду их растить с душой и буду ими любоваться.Буду часто целовать зеленые листочки,Красотою этой я буду наслаждаться.
ink740: В телефоне должен быть отдельный пункт меню для настройки инета в ява приложениях. Там нужно выбрать точку доступа инет билайн. _________________ Анастасия Вяльцева forever!
ink740, По крайней мере у меня на СЕ К610i профиль инета для ява-приложений можно найти так: меню-параметры-связь-параметры Интернет-параметры Java и там надо выделить то соединение, которое собираешься использовать! И все! Удачи!!!
_________________ Да будет связь...По себестоимости!!!
ink740, По крайней мере у меня на СЕ К610i профиль инета для ява-приложений можно найти так: меню-параметры-связь-параметры Интернет-параметры Java и там надо выделить то соединение, которое собираешься использовать! И все! Удачи!!!
:wink:
вот этого момента я незнал.
спасибо всем.всё настроено.прокси не пробовал.
джим,маил агент,мини опера работают(неодновременнно естественно). _________________
Цитата:
Буду их растить с душой и буду ими любоваться.Буду часто целовать зеленые листочки,Красотою этой я буду наслаждаться.
джим,маил агент,мини опера работают(неодновременнно естественно).
Почему же естественно? У меня хоть 10 приложений сразу запускай-все работает одновременно, другое дело, что если более 3-х приложений работает сразу-подтормаживать тел немного начинает-сказывается все таки слабость процессора, но с другой стороны-больше 3-х (джим,майл агент,мини опера) я обычно и не использую... _________________ Да будет связь...По себестоимости!!!
насколько я знаю в сони эриксоне к300 нет многозадачности.
и указывал что это естественно для этой трубы. :-) _________________
Цитата:
ink740, Дык я просто сказал, что запуск одновременно нескольких приложений на некоторых моделях СЕ по крайней мере присутствует-не более того... _________________ Да будет связь...По себестоимости!!!
senalex Главное что?!А то ,что задача которую,надо было решить ,успешно решена.
И форумчане мне в этом активно помогали :wink:
За что им и тебе в том числе спасибо!!! :Yahoo!: aua))) _________________
Цитата:
Можно создать отдельную тему с настройками и прикрепить её.
правильно,темболее основные грабли настроек известны. _________________
Цитата:
Дабы не плодить тем.спрошу тут.
как на сони эрике к 300 отключить билайновский спам. _________________
Цитата: