Книжку Чичваркина прочитал отрывками, не понял толком, толи его хвалят или лошат по полной. Я когда работал в "Евросети", мне нравилось, и колектив у нас был хороший, но уставал, это правда.
Я тоже прочитал эту книжулю. В принципе интересно. Но тема не раскрыта. Как всетаки Жене удалось наворовать столько денег? И правда ли, что он гомосексуалист и принимает на работу исключительна гомиков или лиц похожих на них?
И вопще. Накуй нужна "Говносеть"?
Джонни, Говносеть создана для таких тормозов как ты. Они также после покупки телефона тормозят: "нет, всё понятно, но что конкретно???" )))))))))) Дохрена вы бабла Че отдали, не правда ли? "Накуй отдали???" ))))))))))))
Джонни, Говносеть создана для таких тормозов как ты.
Ну Вы мне льстите, я польщен В Говносети покупал телефон ОДИН раз. Я нормально отношусь к присутствию желтых помоек на рынке связи. Только почему то он лучше от этого не стал а наоборот.
Зависти к тем господам кто врет сдесь о том, что он якобы "заработал" на Егуар в преиод работы в Говнищесети, я совершенно не испытываю. Молодые пелотки, разъежающие на бентли, инфинити и прочее просто умеют хорошо сосать у нужных людей вот и все...........
А таких воров как чича пруд-пруди. Просто единицы на виду и их обсуждают. Не будем лукавить, большинство прямо на говно исходит, когда видит Вас на машине. Сам через такое прошел, когда купил авто (в кредит ) а подъездное быдло начало сплетни про меня разводить.
Вопщем дело не в чиче, а в поганом "восточном" менталитете.
Ребята, не забывайте про тот факт, что Евгений - человек не одинокий.
У него есть семья - жена и сын.
А супруга его - дочь сильного мира сего. Сильного настолько, что Евросети открываются двери и на Украину и на Казахстан не говоря уже о России.
Вы думаете, на Украине сидели и ждали, когда к ним придет Евросеть? Или в таком же ожидании был Казахстан?
То-то же.
Об этом вы не найдете упоминания не в книге, не в Инете...
P.S. Для заранее любопытных - подробностей того что написал я не знаю, но это - факт. _________________ Путь в тысячу ли начинается с одного шага...