Абонентов.нет
Клуб Противников Сотовой Связи (КПСС)

Первая страница      Вступить в КПСС     Поиск      Вопросы   СтатьиСтатьи 
Билайн достал своей sms-заботой! Посоветуйте?
Страницы:
1, 2  След.

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Билайн

Автор Сообщение
Жутиков

Жутиков

В КПСС с 20.08.2007

Сообщениеurl Создано: 22 авг 2007, 13:12     Отправить письмо Ответить с цитатой

Здравствуйте!
Многие наверное сталкивались с такой ситуацией, что когда счет становится ниже определённого порога начинают сыпаться sms с текстом: "у вас осталось менее ХХ рублей". Бл@, меня так достала эта забота.....п#3@ц! Evil or Very Mad
Они то ночью приходят, то рано утром, то в другой не подходящий момент. Дважды звонил в службу поддержки, там говорят: "отключить не можем, сцуко, программа".
Скажите, пожалуйста, если приехать в центральный офис и написать бумагу о расторжении договора по этой причине, они зачешутся или нет? Просто реально, порой вымораживает их мелочная медвежья забота по sms!
Посмотреть досье
vyalceva

vyalceva

В КПСС с 21.05.2006

Сообщениеurl Создано: 22 авг 2007, 13:29     Отправить письмо Ответить с цитатой

У красных яиц, во- первых, есть услуга "запрет приема смс с новостями красных яиц" и во-вторых, они не кидают сообщения о маленьком остатке на счете.
Как у полосатиков, не знаю. Если у них нельзя отключить эти сообщения, то это есть неуважительное отношение к абонентам.

Жутиков

В КПСС с 20.08.2007

Сообщениеurl Создано: 22 авг 2007, 13:43     Отправить письмо Ответить с цитатой

vyalceva пишет:
Как у полосатиков, не знаю. Если у них нельзя отключить эти сообщения, то это есть неуважительное отношение к абонентам.

так и есть навязанная услуга, ппц полный
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 23 авг 2007, 00:19     Отправить письмо Ответить с цитатой

vyalceva пишет:
есть услуга "запрет приема смс с новостями красных яиц"
Good Есть, и очень здорово-сразу эту байду отрубил...
vyalceva пишет:
они не кидают сообщения о маленьком остатке на счете.

Cool кидают, если только опять таки эту услугу подключить через инет помощник к примеру...

Да будет связь...По себестоимости!!!
Посмотреть досье
Жутиков

Жутиков

В КПСС с 20.08.2007

Сообщениеurl Создано: 23 авг 2007, 16:25     Отправить письмо Ответить с цитатой

senalex пишет:
кидают, если только опять таки эту услугу подключить через инет помощник к примеру...

Уважаемый, ничего что здесь речь про Пчелайн шла? Smile
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 23 авг 2007, 22:30     Отправить письмо Ответить с цитатой

Жутиков пишет:
Уважаемый, ничего что здесь речь про Пчелайн шла?
Cool Абсолютно ничего-речь изначально шла про полосатых, однако были приведены примеры, как это решается у других операторов, так как у Билайна не решается НИКАК-ИМХО оффтопа нет, не понимаю реакции...

Посмотреть досье
TXT

TXT

В КПСС с 10.12.2004

Сообщениеurl Создано: 23 авг 2007, 23:36     Отправить письмо Ответить с цитатой

Жутиков пишет:
Дважды звонил в службу поддержки, там говорят: "отключить не можем, сцуко, программа".

Да, таковы реалии... Билайн (а также и Мегафон) пока не могут совладать со своей программой. Smile
Хотя вроде понять их можно. Если все будут знать, что при балансе меньше 150 руб начнется смс-трах, то все постараются класть бабла побольше. Прямая выгода. Рисков приэтом никаких. Абоненты с минимальным балансом, которых эта тема волнует, обычно не сильно возбухают, да и не особенно ценны. Подход совковый, но что делать.

Жутиков пишет:
Уважаемый, ничего что здесь речь про Пчелайн шла?

Ничего. Очень интересно узнать как и у других опсосов дела обстоят, чтобы было с чем сравнивать.
МТС кстати удивил в этом плане.
Посмотреть досье
senalex

senalex

В КПСС с 21.02.2005

Сообщениеurl Создано: 23 авг 2007, 23:57     Отправить письмо Ответить с цитатой

TXT пишет:
МТС кстати удивил в этом плане.
Cool А по моему-ничего удивительного-далеко не у всех есть в Рассее доступ к инет-помощнику, а через меню телефона (USSD *111#) именно эти сервисы удалить/подключить увы, невозможно, так что рекламный СПАМ от яиц получает процентов 90 абонентов (ИМХО ессно) Яйца абсолютно ничего не теряют от того, что мизерная часть абонентов отключит это...Зато всегда можно сказать типа "У нашего абонента есть выбор!"

Sarcastic

Посмотреть досье
Manx_Cat

Manx_Cat

В КПСС с 27.10.2006

Сообщениеurl Создано: 24 авг 2007, 09:35     Отправить письмо Ответить с цитатой

А что значит "начинают сыпаться sms"? Их много, что ли, сыплется?

У меня БиЛайн (московский, тариф "Тайм"). Тарификация в долларах.
1 SMS - Ваш баланс менее 10$.
1 SMS - Ваш баланс менее 3$.
1 SMS - Ваш баланс менее 1$.
И всё, собственно... Ну, если в ноль уйти, то ещё одну пришлют, кажется - но я так давно не делала.
Кому как, а мне 3 (три) лишних входящих SMS-ки погоды не делают...

Не говоря уже о том, что есть такая полезная функция у многих аппаратов, как смена или отмена сигнала на входящие сообщения для тех случаев, когда вам это необходимо. Профили звуковые, например.
Очень полезно как раз "ночью, рано утром и в другие неподходящие моменты" Rolling Eyes
Посмотреть досье
OpSOS
Оппозиция

В КПСС с 22.06.2005

Сообщениеurl Создано: 24 авг 2007, 12:52     Отправить письмо Ответить с цитатой

Есть такое понятие, как тех. возможность. И это не 2 строчки в ПО изменить.

И угодить всем невозможно.
Снизили порог оповещения с 100 руб до 50

Пошла волна претензий о том, что мы вовремя не узнали. что у нас баланс маленький, поэтому не проплатили вовремя и налетели на кучу бабок...

Antichrist-Medic

В КПСС с 04.10.2005

Сообщениеurl Создано: 21 фев 2008, 17:02     Отправить письмо Ответить с цитатой

зачем так нервничать?)) ну, приходят... и что?... Wink Smile

Я вижу смерть в твоих глазах... © Antichrist-Medic
Посмотреть досье
Bober08
Заблокирован

Bober08

В КПСС с 06.04.2008

Сообщениеurl Создано: 07 апр 2008, 06:52     Отправить письмо Ответить с цитатой

Цитата:
зачем так нервничать?)) ну, приходят... и что?

Довольно неприятные смс. Хотя бы из за того, что могут прийди в любое время. Да и весть о том, что на мобильнике заканчиваются средства вряд ли кого то обрадует.
гость

Сообщениеurl Создано: 03 июн 2008, 00:09     Ответить с цитатой

Цитата:
Да и весть о том, что на мобильнике заканчиваются средства вряд ли кого то обрадует.

По моему врядли кого обрадует если эти средсва уже закончились, а Вы этого даже не ожидали...
FeELs

В КПСС с 30.06.2008

Сообщениеurl Создано: 30 июн 2008, 20:01     Отправить письмо Ответить с цитатой

это еще цветочки... у меня по 5 смс подряд приходило с промежутком в минуты 3, причём когда как то вообще не приходили то разом за 2 дня.. меня аж бесить начанало, но что то вдруг случилось и они перестали приходить, тьфу тьфу тьфу только не сглазить а то снова доставать начнут ))
Посмотреть досье
Death

Death

В КПСС с 29.09.2006

Сообщениеurl Создано: 02 июл 2008, 10:29     Отправить письмо Ответить с цитатой

FeELs пишет:
это еще цветочки... у меня по 5 смс подряд приходило с промежутком в минуты 3, причём когда как то вообще не приходили то разом за 2 дня.. меня аж бесить начанало, но что то вдруг случилось и они перестали приходить, тьфу тьфу тьфу только не сглазить а то снова доставать начнут ))

вот-вот как раз количество-то и достает...
А вощще,как я понял, звонишь ты sms-ешки приходят чаще и чаще, звонят тебе- обратный процесс...

!!! Проверочный вопрос:
(защита от роботов)))
Закончите, пожалуйста, фразу:

У меня зазвонил ...
Ваш ответ:

Начать свою тему   Ответить на тему    Абонентов.нет - Форум о сотовой связи -> Билайн Часовой пояс: GMT + 3
Страницы:
1, 2  След.
Страница 1 из 2

Другие разделы:  

Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru ИноСтранник. Зарубежная недвижимость Джинса. Фабрика новостей.